Гепатит В и беременность

Ответить
Катя

01 июн 2006, Чт, 02:54

Здравствуйте! Я все ещё в шоке. При беременности у меня обнаружили хронический гепатит В! Кто-нибудь рожал с таким диагнозом? Детишки здоровые! Поддержите меня, плиз!
Вам все большого здоровья!
Аня

С "В" "С" родила здоровяка.Абсолютно здоров.Врачей поменьше слушать надо,иногда такого могут наговорить,что потребность продолжать род просто пропадет.А "В" у меня просто исчез со временем.Здоровья тебе и малышу.Не бойся.
Voleka

Катя, при рождении ребенку делают прививку от гепатита В, а внутриутробно ребенок не заразится, так что радуйся, УДАЧИ!!!
Ната

У меня тоже B. Уже на подходе и дико нервничаю по этому поводу. Ездила на консультацию в гепатологический центр при 1 КИБе - мне сказали ,что вероятность заражения ребенка до 15%. Рожать можно в обычном роддоме, но естессно с вакцинацией. Но все зависит это биохимии крови, пока они в норме - соотвественно и риск ниже. Я слежу за данными билирубина, АСТ и АЛТ. Ну и диета.
Еще сказали,что точно определить мой гепатит пока нельзя, так как при беременности анализы недостоверные. Вот рожу, а там решат. Пока - офиц диагноз - носительство.
Инженер

А можно как-нибудь на 100% обезопасить ребёнка от заражения?
Света

Может ли гепатит В исчезнуть к 35неделям
Ответить