3й генотип.Сказали лечится 9месяцев
Мне сегодня доктор сказал лечится желательно 9месяцев до 99% уверенности выздоровления.Лечусь пегасис+рибавирин.Что скажете?Лучше лечится дольше?
точно, слушок такой есть. В некоторых европейских странах (да и у нас тоже) врачи считают целесообразным продлевать терапию до 9 месяцев.
А какой процент что вирус вернется если терапия будет только 6 месяцев?Есть ли кто с 3м геном,у кого вирус вернулся?
Лара, всякие комбинации бывают, так что тут гадать нечего - есть такие у кого вирус вернулся.
Меня другое смущает - статистка насчет 99%. Я бы такой статистике не поверил.
Меня другое смущает - статистка насчет 99%. Я бы такой статистике не поверил.
рыж,а мне с 1б мой Фостер намекнул типа пол-года тебе хватает(12 нед. ПЦР<20копий)...говорит какието еще анализы после 24 нед. здадишь,если нормально будем стоповать...лажа или как?
че посоветуешь,Рыж?
че посоветуешь,Рыж?
На своем сайте производитель дает 98 % шансов на успех при лечении 3 генотипа пегами.
pitman
а ты можешь настоять на годовой терапии? потому что годовой стандарт 48 неделю все еще официален его никто не отменял.
вроде ведутся исследования что и 24 недели хватит для 1 генотипа. то чнее грят что либо он и за 24 вылечиится либо все равно и через год не вылечится.
настаивай если можешь на 48 неделях.
а ты можешь настоять на годовой терапии? потому что годовой стандарт 48 неделю все еще официален его никто не отменял.
вроде ведутся исследования что и 24 недели хватит для 1 генотипа. то чнее грят что либо он и за 24 вылечиится либо все равно и через год не вылечится.
настаивай если можешь на 48 неделях.
если официален тогда смогу...только док мне 1 час втерал типа в моем случае 24 хватает,говорил что иногда лишние недели на пегах могут спровоцировать,уже сбитый до минимума,вирус вернуться... каким-то цифрами оперировал,таблицами-почти убедил...
и еще у меня измена,что дают мне пег+риб левые(всегда упоковки открытые то6 где должно быть4,то рибы в стеклянных фунфырях по252)-не прут,некаких побочек...бла! я аж пеги на вкус пробывал-безвкусный,рибы как мел...может мутять чтоб бабок с бюджета подбить...
и небыло у меня никакого гепа,так суровый депресняк который я забил Ципрамилом...вот так я тут гонюююююю......

и еще у меня измена,что дают мне пег+риб левые(всегда упоковки открытые то6 где должно быть4,то рибы в стеклянных фунфырях по252)-не прут,некаких побочек...бла! я аж пеги на вкус пробывал-безвкусный,рибы как мел...может мутять чтоб бабок с бюджета подбить...

Не Пит, гнать не надо. Нормальные у тя колеса и уколы)))
И верить в это надо. Ведь и плацебо лечит, если в него очень верить
И верить в это надо. Ведь и плацебо лечит, если в него очень верить

Питман, ты же в Англикании, вроде. Неужели там такое возможно?
Не знаю, у меня с побочками - все пучком. До сих пор (хотя уже второй месяц к концу подходит) хреновое самочувствие. И мозги набекрень от рибы постоянно. Хотя я не на пегах.
Не знаю, у меня с побочками - все пучком. До сих пор (хотя уже второй месяц к концу подходит) хреновое самочувствие. И мозги набекрень от рибы постоянно. Хотя я не на пегах.
Лечиться надо 6 месяцев после получения отрицательного ответа при анализе ПЦР.