куда лучше обратиться?
Привет всем,хотелось бы спросить у тех кто знает, в какую клинику лучше обратиться: Отделение гепатологии КДО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, Медицинский центр управления делами президента РФ или в гепцентр на Волколамке.Если кто нибудь там лечился,кроме гепцентра, может посоветуете. Мама настаивает на центре управ. делами президента, а я не знаю. В гепцентре пугают очереди. Спасибо.
Искать надо не место, а врачей . Лучшие-поверьте опыту на Волоколамке в 1 инфекции, поэтому там и очереди ! Без "лапши" скажут все правду о конкретно твоей болячке, что с ней делать, чем тебе это грозит (побочки) и надо-ли вообще что делать.
Так я понимаю, что главное - хорший врач, а не наименование клиники, поэтому и спрашиваю. Может кто лечился в перечисленных мной центрах и посоветует хорошего врача. Лишний совет никогда не лишний.
я лечусь на Волоколамке, врач Горбарец, оч хорошая,
завтра пойду в МедЭлит
потом смогу сказать разницу
тут очень много тем по этому поводу, ты почитай побольше, где обсуждается гепцентр и платные клиники, почитай побольше и выбери
завтра пойду в МедЭлит
потом смогу сказать разницу
тут очень много тем по этому поводу, ты почитай побольше, где обсуждается гепцентр и платные клиники, почитай побольше и выбери
В МОНИКАх работает Богомолов - один из лучших гепатологов страны. Если к нему попадешь, то круто.
Спасибо большое, я тоже много читала на форуме про Богомолова, попробую к нему. Я лазила по форуму, но в основном здесь обсуждают Волоколамку, ну и про Богомолова я слышала,а вот про клинику при президенте я нигде не нашла. Я спрашиваю не потому что мне лень искать самой, просто хотелось узнать от тех кто был именно в этих клиниках, у конкретных врачей, что бы знать на что ориентироваться, а не составлять из обрывочных сведений какое-то мнение. Спасибо