6000000 вируса геп.С
3 ГЕНОТИП,6МЕ.ВИРУСА,интрон 3ме.через день,800мг.ребетол. КОГДА СДАВАТЬ НА ПЦР и ждать -.
Да уже ж вроде отвечали.... и что дозы маловаты...или потерялась ветка?
Сдавать через месяц от начала. И тогда же минуса ждать.
Сдавать через месяц от начала. И тогда же минуса ждать.
ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ПОТЕМЕ,ЧТО ДОЗЫ МАЛЕНЬКИЕ И Т.Д. а меня интересует у кого было похожее каличество, и тотже генотип,и при лечением интроном когда прошел.....тут восновном пишут то вируса10000,и 1 генотип,то лечатся пегинтроном и пегасисом и утверждают что это нетоже самое что интроном.
Влад:) по любому первый раз проверить ПЦР можно через месяц и тогда же ждать минуса. Это от схемы лечения и лекарств не особо зависит. Если ответ будет, то он будет. Здесь вот Денис, кажется, тоже черездневный курс, почитай сегодня темы - у него уже спустя три недели от первого укола минус. Правда, генотип не помню. Но у тебя легкий генотип, есть смысл ждать быстрого ответа.
Конечно, все мы ищем кого-то с похожим опытом - чтобы такой же генотип, похожая нагрузка и те же лекарства. Но эта схожесть не гарантирует схожести результата. Вирусологический ответ зависит от кучи факторов, из которых нам известны немногие. Но все равно интересно найти с теми же данными, это верно.
Конечно, все мы ищем кого-то с похожим опытом - чтобы такой же генотип, похожая нагрузка и те же лекарства. Но эта схожесть не гарантирует схожести результата. Вирусологический ответ зависит от кучи факторов, из которых нам известны немногие. Но все равно интересно найти с теми же данными, это верно.
Да,все правельно, просто у меня врач какой-то неактивный попался.
Я ей: "Может количественный через какое-то время сдать?",а она говорит:" Да нет,не надо.."
Я ей:" Пцр может ?", а она: "Не ранее чем через 3 месяца".
Пойду ка я действительно сдам анализ завтра или в на следующй недели...через дорогу перейти лень....а дениса вруса тысч 80,поэтому он для меня не информативен.да и генотип 1.........мой доктер кстати говорит что у нее одинаковая статистика по всем генотипам.
Я ей: "Может количественный через какое-то время сдать?",а она говорит:" Да нет,не надо.."
Я ей:" Пцр может ?", а она: "Не ранее чем через 3 месяца".
Пойду ка я действительно сдам анализ завтра или в на следующй недели...через дорогу перейти лень....а дениса вруса тысч 80,поэтому он для меня не информативен.да и генотип 1.........мой доктер кстати говорит что у нее одинаковая статистика по всем генотипам.

По правилам программ сдавать надо через три месяца. Просто если через три месяца нет ответа, то считается, что и не будет. Но подавляющее большинство ответчиков имели ответ к концу месяца.
Пойди на сосдений форум "Остановка Гепатит". Там есть ветка "Остановочная статистика терапии". Там все ответчики пишут про свой опыт. В том числе про генотип, лекарства и срок, когда был первый минус. Может, найдешь там похожий случай.
2? 1? И ВЫЛЕЧИЛСЯ ИЛИ НЕТ.У МЕНЯ ДРУГ 1 ВЫЛЕЧИЛ ТАК У НЕГО ме.25 было,долго правда 8 месяцов.
Второй. Не, не вылечился. Еще чуть поэкспериментирую и буду отдыхать, ждать новостей медицины.
А как долго лечишься,и сдавал ли количественный анализ до и вовремя,есть ли тенденции к уменьшению?