вы читали про новый сайт???
Кто нибудь сталкивался год назад с сайтом гепцентра на волоколамке ******? Там была написана обнадеживающая информация типа того ,может никлас помнит,по качеству и продолжительности жизни мы ни чем не отличаемся,и т.д,и остальной приятной для нас темы.Ты еще говорил что это совок и все живем по одному плакату!Я когда там был и спросил куда делся сайт,мне врач сказала что кто-то намерено заносит вирусы и им приходиться его чинить,значит кому-то это мешает,и там не навязывают тебе лечение как здесь,имею ввиду только для геп с.Так что не все чисто в этой системе здравоохранения!Как думаете!
а не подскажешь адрес или телефон, незнаю куда обратится в плане чесности.
Мне врач из гепцентра совсем недавно говорила про их сайт, но тоже жаловалась, что его постоянно взламывают, а последний раз, мол еще и надпись оставили, что то типа "привет от хакера".
Что хотите - деньги большие.
Только я понимаюю так - жизни не мешает - контролируй себя и живи.
А между тем кем я был и тем кем я стал, как поет БГ, не один плакат поместиться.Так бы и проживал жирной тушей оплывшей с приступами психических атак.
А так...хрен знает, говорят, они возвращаются!
Но таких счастливых дней жизни у меня не было никогда!
И шлавное - я знаю кого бить и как компенсировать его удары. А значит я вооружен, хотя и разоружен коварностью вируса.
А деньги в этом деле большие, что говорит о том, что надо бы кому честному найти мастер-код этого вируса. Хакеру от биохимии.
А гепцентр мог бы нанять за бабки и защитника информации, атаку на отказ в доступе отразит любой наш четверокурсник. А также поискать крысу внутри коллектива и темненькую ему (ей) под мокрой простыней.
Только я понимаюю так - жизни не мешает - контролируй себя и живи.
А между тем кем я был и тем кем я стал, как поет БГ, не один плакат поместиться.Так бы и проживал жирной тушей оплывшей с приступами психических атак.
А так...хрен знает, говорят, они возвращаются!

И шлавное - я знаю кого бить и как компенсировать его удары. А значит я вооружен, хотя и разоружен коварностью вируса.
А деньги в этом деле большие, что говорит о том, что надо бы кому честному найти мастер-код этого вируса. Хакеру от биохимии.
А гепцентр мог бы нанять за бабки и защитника информации, атаку на отказ в доступе отразит любой наш четверокурсник. А также поискать крысу внутри коллектива и темненькую ему (ей) под мокрой простыней.
На счет честности-можно вопрос "гепатите-нет", почему у вас перечислено хрен знает сколько мест и народу, кроме врачей и адреса гепцентра на Волоколамке,несправедливо это - только не надо говорить, что они сами отказались.
"Хрен" будете мужу говорить, уважаемая ...
Никто сам не отказывался, потому-что их никто и не упрашивал - мы можем гарантировать только профессионализм и квалификацию врачей обратившихся к нам ЛПУ, о существовании же огромного множества необратившихся можем только догадываться ... решили все они, что не нуждаются в упоминании на нашем ресурсе - в час добрый.
Никто сам не отказывался, потому-что их никто и не упрашивал - мы можем гарантировать только профессионализм и квалификацию врачей обратившихся к нам ЛПУ, о существовании же огромного множества необратившихся можем только догадываться ... решили все они, что не нуждаются в упоминании на нашем ресурсе - в час добрый.
Кстати, а на Волоколамке про наш сайт некоторые врачи добрым словом отзываются 

Ну я же не могу вывесить в нашем разделе такую инфу - Гепцентр на Волоколамке, Москва, адрес - "хз", врачи -"некоторые", тел. - "хз", часы приема - "хз" ...
И с ваших слов тоже не могу - нужно как минимум официальное письмо руководителя ЛПУ, квалификационные документы врачей etc.
Мы регулярно получаем подобные письма - именно так была сформирована наша база ... а всякие иры ловят ведьм, корчась в параноидальных припадках. o-o
И с ваших слов тоже не могу - нужно как минимум официальное письмо руководителя ЛПУ, квалификационные документы врачей etc.
Мы регулярно получаем подобные письма - именно так была сформирована наша база ... а всякие иры ловят ведьм, корчась в параноидальных припадках. o-o
Да не будут они скорее всего писать, для москвичей прием то беслатный, и часть анализов тоже, итак там толпы народа, в очереди 2 часа проторчать в поряде вещей, центр то государственный.
Трафик не государственный.
Я думаю, желание учреждения рекламироваться все же первично. Я тоже размещаю ссылки на дружественные ресурсы. с которыми у меня непосредственный контакт, а не просто по ключевым словам.
Я думаю, желание учреждения рекламироваться все же первично. Я тоже размещаю ссылки на дружественные ресурсы. с которыми у меня непосредственный контакт, а не просто по ключевым словам.