как влияют? И т.д. и т.п.
расскажите кто знает
наркотики и гепатит С
Здесь тема наркотиков не приветствуется, не обсуждается и удаляется админом, выводы делай сама.
Приветствуеться она или нет - это актуально при текущей жизни!
Я думаю эту удалять не стоит!
Я думаю эту удалять не стоит!
Как влияют в каком плане? Болеть, все равно принимать и "безпонятийно" заражать других назло? Влияет, это уже видно.
Болеть и продолжать принимать? Геп не убъет, но печень посадит, ибо повторюсь, хотя это действительно не должно приветствоваться - в России нет наркотиков. Есть адские смеси из химоты, стирального порошка, марганцовки, иногда уже с гепом и вичем, которые не дают никаких шансов.
В любом случае - стараться лечиться. И понимать, что продление продолжительности и качества своей жизни - это цель. Не уподобляться эфимерным теориям "сгорю как мотылек в пламени жизни за 25 лет", а осознать важность своего я для других, людей, которым нужен. Для себя в конце концов.
И верить, что можно найти людей, которые помогут. И безжалостно убирать людей из жизни, которые мешают.
Болеть и продолжать принимать? Геп не убъет, но печень посадит, ибо повторюсь, хотя это действительно не должно приветствоваться - в России нет наркотиков. Есть адские смеси из химоты, стирального порошка, марганцовки, иногда уже с гепом и вичем, которые не дают никаких шансов.
В любом случае - стараться лечиться. И понимать, что продление продолжительности и качества своей жизни - это цель. Не уподобляться эфимерным теориям "сгорю как мотылек в пламени жизни за 25 лет", а осознать важность своего я для других, людей, которым нужен. Для себя в конце концов.
И верить, что можно найти людей, которые помогут. И безжалостно убирать людей из жизни, которые мешают.
так сложно написал )))
надоело уже лечиться, лечусь года три уже, если не больше, а толка никакого ((((
и Пегасис не помогает (((
надоело уже лечиться, лечусь года три уже, если не больше, а толка никакого ((((
и Пегасис не помогает (((
А жись вообще не простая штука, хотя грешен - мой язык еще тот. Хотя как можно не понять, что наши наркотики - убийственные смеси, глядя на земляные предсмертные лица 18-летних девчонок? Для этого и русского языка не надо знать.
А ну как пиши как лечишься и в каком это смысле пегасис не помогает? Напиши схему и последовательность, у кого лечишься?
Пегасис с герычем замешивать нельзя - не поможет.
А ну как пиши как лечишься и в каком это смысле пегасис не помогает? Напиши схему и последовательность, у кого лечишься?
Пегасис с герычем замешивать нельзя - не поможет.
Сначала Роферон был с таблетками, потом Пегасис с таблетками.
Ну в анализах изменения нет (но все показатели в норме), т.е. Гепатит есть и всё!
И я забросила всё. Лечилась много где, последний врач Маевская М.В.
И что за предрассудки? Наркотики значит сразу герыч!
Ну в анализах изменения нет (но все показатели в норме), т.е. Гепатит есть и всё!
И я забросила всё. Лечилась много где, последний врач Маевская М.В.
И что за предрассудки? Наркотики значит сразу герыч!
Подожди, не путай людей - "в анализах изменения нет, но все в норме". А тебя тогда как понимать?
Давай ка по порядку, если действительно хочешь помощи :
Какой гепатит
Какой генотип
Анализы крови, клинический, ферменты.
Вирусная нагрузка до терапии- после терапии.
Если ты уже прошла роферон и пегасис - 2 курса, то больше и нельзя пока.
Делала ли биопсию? На каком основании начато лечение?
постарайся поднять все документы - делаешь ксерокся и изложи тута.
Давай ка по порядку, если действительно хочешь помощи :
Какой гепатит
Какой генотип
Анализы крови, клинический, ферменты.
Вирусная нагрузка до терапии- после терапии.
Если ты уже прошла роферон и пегасис - 2 курса, то больше и нельзя пока.
Делала ли биопсию? На каком основании начато лечение?
постарайся поднять все документы - делаешь ксерокся и изложи тута.
ну все показатели нормальные (не завышены). А в РНК вирус есть.
Гепатит С, Первый Б генотип
Роферон весь прошла
Пегасис я не закончила
Биопсию 2 раза мне делали уже
Гепатит С, Первый Б генотип
Роферон весь прошла
Пегасис я не закончила
Биопсию 2 раза мне делали уже
Так с вирусной нагрузкой что произошло?
Сколько и по какой схеме роферон? С рибами? Сколько колес?
По озвученному здесь мнению каршиевой вроде, надо конечно 1 стараться начинать давить пегами. Пени после роферона малость хуже, особливо если роферон кололся через день и по 3 мульона единиц.
Что, на биопсии нет изменений? Просила печень сдать на количество вирусни?
Давай ка возьмись более серьезно, систематизируй анализы.
А то получиться, что и лечилась зря, и терапия тоже не прогулка по морю с жирным шашлыком в руках.
Сколько и по какой схеме роферон? С рибами? Сколько колес?
По озвученному здесь мнению каршиевой вроде, надо конечно 1 стараться начинать давить пегами. Пени после роферона малость хуже, особливо если роферон кололся через день и по 3 мульона единиц.
Что, на биопсии нет изменений? Просила печень сдать на количество вирусни?
Давай ка возьмись более серьезно, систематизируй анализы.
А то получиться, что и лечилась зря, и терапия тоже не прогулка по морю с жирным шашлыком в руках.
"это актуально при текущей жизни!"...
Ну ты меня насмешила! При твоей текущей может и актуально, особенно когда лень напрячь мозговые извилины, если такие вопросы задаешь. Ты с какой дискотеки пришла? Извини, но жаль, что родители тебе не смогли кое-что во время обьяснить или ты их не захотела слушать, вынуждены тебя огорчить, но наркотики это увы не круто и не модно, а слабое утешение для неудачников и слабаков в этой жизни, помогающее сократить ее продолжительность и качество.
Ну ты меня насмешила! При твоей текущей может и актуально, особенно когда лень напрячь мозговые извилины, если такие вопросы задаешь. Ты с какой дискотеки пришла? Извини, но жаль, что родители тебе не смогли кое-что во время обьяснить или ты их не захотела слушать, вынуждены тебя огорчить, но наркотики это увы не круто и не модно, а слабое утешение для неудачников и слабаков в этой жизни, помогающее сократить ее продолжительность и качество.
К сожалению,наркота только усугулбяет положение.Нет наркоте .однозначно и лечиться
простите, я совершенно согласен с тем что дракс вапще ни в коем случае,
тут я думаю имелись в виду всяческого рода стимуляторы, скажу что это просто не сравнить по степени нагрузки с алкоголем (гораздо хуже).
Но меня самого интересует действие канабинолов на печень. Так ли уж оно смертельно?
тут я думаю имелись в виду всяческого рода стимуляторы, скажу что это просто не сравнить по степени нагрузки с алкоголем (гораздо хуже).
Но меня самого интересует действие канабинолов на печень. Так ли уж оно смертельно?