эхо москвы, присоединяйтесь!
всем привет, ну что , поболтали по поводу СМИ и забыли, не ленитесь, присоединяйтесь, на форуме эхо москвы в общем форуме еще одна тема, присоединяйтесь, высказывайте свое мнение!!!!
anika
Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн - присоединимся.
Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал вопросы:
1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с
На ТВ местном побывал.
Готовлю проект информационной листовки для согласования с руководством наших сайтов.
Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн - присоединимся.
Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал вопросы:
1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с

На ТВ местном побывал.
Готовлю проект информационной листовки для согласования с руководством наших сайтов.
Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
да может и не надо регистрировать, я же где то тут рассказывала, как я писала в общественный фонд Натальи Романовской(это фонд , созданный ею, для людей с геп.с), все по барабану, я думаю надо просто завалить просьбами и предложениями все возможные и невозможные инстанции, ну например, чтобы каждый день к ним приходили письма от НАС, от всех, а не от одного-двух, тогда может что то сдвинется с места, когда они поймут, что нас много. А инстанции-это то что нам доступно: различные программы, СМИ, ну кто что придумает, и заваливать, заваливать....Давайте, этим займемся!!!button писал:
> anika
> Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн -
> присоединимся.
> Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал
> вопросы:
> 1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
> 2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
> Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но
> тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с
> На ТВ местном побывал.
> Готовлю проект информационной листовки для согласования с
> руководством наших сайтов.
> Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени
> действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
> anika
> Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн -
> присоединимся.
> Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал
> вопросы:
> 1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
> 2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
> Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но
> тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с

> На ТВ местном побывал.
> Готовлю проект информационной листовки для согласования с
> руководством наших сайтов.
> Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени
> действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
Конечно, это тоже метод.
Москвичам можно попробовать связаться с Церители - пусть сваяет памятник вирусу. Будет очень заметная проблема, при Зурабовских масштабах
И равнодушных станет меньше и пресса посудачит.
А то вот был Малахов... И?
Не станут они горячие темы вываливать на зрителя/читателя. За это их могут наказать без вазилина.
Москвичам можно попробовать связаться с Церители - пусть сваяет памятник вирусу. Будет очень заметная проблема, при Зурабовских масштабах

А то вот был Малахов... И?
Не станут они горячие темы вываливать на зрителя/читателя. За это их могут наказать без вазилина.
Алина - аплодисменты! Молодец 
Блин, но это похоже на монолог. Как привлечь "здоровые" силы? Кого мы убедим, если нет собеседников?

Блин, но это похоже на монолог. Как привлечь "здоровые" силы? Кого мы убедим, если нет собеседников?
Мне кажется, надо переносить инфу и в другие места, очень уж быстротечное там обсуждение, надо задать материал для статьи кому-нидудь, хорошему журналисту.
Уважаемые форумчане!!!!
Вы сейчас здесь на форуме,не поленитесь,зайдите на сайт "Эхо Москвы",просто: в поисковой системе набираете Эхо Москвы, заходите на него в разделе форумы- общий, тема: насущная проблема: Гепатит С и оставьте свое,хотя бы маленькое сообщение,это не займет много времени!
Это наша общая проблема,а кто ,как не мы должны постараться донести её до окружающих нас людей и власти!
Вы сейчас здесь на форуме,не поленитесь,зайдите на сайт "Эхо Москвы",просто: в поисковой системе набираете Эхо Москвы, заходите на него в разделе форумы- общий, тема: насущная проблема: Гепатит С и оставьте свое,хотя бы маленькое сообщение,это не займет много времени!
Это наша общая проблема,а кто ,как не мы должны постараться донести её до окружающих нас людей и власти!
Редакция в Москве
119019, Москва, Новый Арбат, 11
Телефон редакции: (095) 202-92-29
Факс: (095) 202-91-02
Телефон прямого эфира: (095) 203-19-22
Пейджер: (095) 974-22-22 для абонента "Эхо Москвы"
SMS-сообщения в студию прямого эфира +7 095 970 45 45
E-mail редакции: echo@echo.msk.ru
Телефон рекламной службы: (095)959-05-51.
Radio Echo of Moscow
Novy Arbat 11
Moscow
Russia, 119019
Tel (7095) 202-92-29
Fax (7095) 202-91-02
E-mail: echo@echo.msk.ru
119019, Москва, Новый Арбат, 11
Телефон редакции: (095) 202-92-29
Факс: (095) 202-91-02
Телефон прямого эфира: (095) 203-19-22
Пейджер: (095) 974-22-22 для абонента "Эхо Москвы"
SMS-сообщения в студию прямого эфира +7 095 970 45 45
E-mail редакции: echo@echo.msk.ru
Телефон рекламной службы: (095)959-05-51.
Radio Echo of Moscow
Novy Arbat 11
Moscow
Russia, 119019
Tel (7095) 202-92-29
Fax (7095) 202-91-02
E-mail: echo@echo.msk.ru
Телефон редакции Эха не отвечает (возможно потому-что сегодня суббота),буду звонить в понедельник или во вторник.