эхо москвы, присоединяйтесь!

Ответить
Anika

10 сен 2005, Сб, 13:56

всем привет, ну что , поболтали по поводу СМИ и забыли, не ленитесь, присоединяйтесь, на форуме эхо москвы в общем форуме еще одна тема, присоединяйтесь, высказывайте свое мнение!!!!
button

anika
Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн - присоединимся.
Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал вопросы:
1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с :)
На ТВ местном побывал.
Готовлю проект информационной листовки для согласования с руководством наших сайтов.
Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
Anika

да может и не надо регистрировать, я же где то тут рассказывала, как я писала в общественный фонд Натальи Романовской(это фонд , созданный ею, для людей с геп.с), все по барабану, я думаю надо просто завалить просьбами и предложениями все возможные и невозможные инстанции, ну например, чтобы каждый день к ним приходили письма от НАС, от всех, а не от одного-двух, тогда может что то сдвинется с места, когда они поймут, что нас много. А инстанции-это то что нам доступно: различные программы, СМИ, ну кто что придумает, и заваливать, заваливать....Давайте, этим займемся!!!button писал:

> anika
> Почему забыли-то? Работа в офлайне происходит, а в онлайн -
> присоединимся.
> Я созвонился с приемной нашего местного минздрава, задал
> вопросы:
> 1. Готовы ли они приступить к решению проблемы?
> 2. Нужна ли им помощь в информировании населения?
> Специалист по таким вопросам появится только в понедельник. Но
> тел и ФИО у меня уже есть, так что ждем-с :)
> На ТВ местном побывал.
> Готовлю проект информационной листовки для согласования с
> руководством наших сайтов.
> Среди нас есть юристы? А то приходится от своего имени
> действовать, а надо общественную организацию регистрировать.
button

Конечно, это тоже метод.
Москвичам можно попробовать связаться с Церители - пусть сваяет памятник вирусу. Будет очень заметная проблема, при Зурабовских масштабах :) И равнодушных станет меньше и пресса посудачит.
А то вот был Малахов... И?
Не станут они горячие темы вываливать на зрителя/читателя. За это их могут наказать без вазилина.
Алина

anika, я отписалась на форуме Эха Москвы!
Держите тему!
button

Алина - аплодисменты! Молодец :)
Блин, но это похоже на монолог. Как привлечь "здоровые" силы? Кого мы убедим, если нет собеседников?
Алина

Мне кажется, надо переносить инфу и в другие места, очень уж быстротечное там обсуждение, надо задать материал для статьи кому-нидудь, хорошему журналисту.
Viko

Уважаемые форумчане!!!!

Вы сейчас здесь на форуме,не поленитесь,зайдите на сайт "Эхо Москвы",просто: в поисковой системе набираете Эхо Москвы, заходите на него в разделе форумы- общий, тема: насущная проблема: Гепатит С и оставьте свое,хотя бы маленькое сообщение,это не займет много времени!

Это наша общая проблема,а кто ,как не мы должны постараться донести её до окружающих нас людей и власти!
Алина

Редакция в Москве
119019, Москва, Новый Арбат, 11
Телефон редакции: (095) 202-92-29
Факс: (095) 202-91-02
Телефон прямого эфира: (095) 203-19-22
Пейджер: (095) 974-22-22 для абонента "Эхо Москвы"
SMS-сообщения в студию прямого эфира +7 095 970 45 45
E-mail редакции: echo@echo.msk.ru

Телефон рекламной службы: (095)959-05-51.

Radio Echo of Moscow
Novy Arbat 11
Moscow
Russia, 119019
Tel (7095) 202-92-29
Fax (7095) 202-91-02
E-mail: echo@echo.msk.ru
Viko

Телефон редакции Эха не отвечает (возможно потому-что сегодня суббота),буду звонить в понедельник или во вторник.
Ответить