начать терапию : дом или палата ?
хочу начать дома,как то больничные палаты на меня угнетающе действуют.Чем запастись ? кто что посоветует ?
1. надо иметь парацетамол, и применять его если температура повысится более 38 градусов.
2. учти что температура может продержаться более суток.
3. начинай лечение не один. Мало ли что. Вдруг понадобиться вызвать скоруюю.
4. Желательно иметь связь с гепатологом лечащим, может понадобиться.
А больше ничего особенного.
2. учти что температура может продержаться более суток.
3. начинай лечение не один. Мало ли что. Вдруг понадобиться вызвать скоруюю.
4. Желательно иметь связь с гепатологом лечащим, может понадобиться.
А больше ничего особенного.
ponadobitsya Odna Dobraja Dusha kotoraja podast stakan vodichki ili chajku esli znobit budet. i tosklivo stanet.
obichnij gripoznij sindrom vozniknet. skoree vsego : )
a tam kak uj kak poluchitsya.
mojet voobshe ne pochuvstvujesh, mojet chasov cherez 6-8 doperet tolko esli Pegi, esli prostije interferoni to bystree organizm otreagirujet.
obichnij gripoznij sindrom vozniknet. skoree vsego : )
a tam kak uj kak poluchitsya.
mojet voobshe ne pochuvstvujesh, mojet chasov cherez 6-8 doperet tolko esli Pegi, esli prostije interferoni to bystree organizm otreagirujet.
Вообще то лучше иметь сестричку (медицинскую), кто может анальгинчик например с димедролом вколоть. Если совсем большая темпруча.
Эффективнее снимет проявления.
Если никаких сопутствующих нет, но начать дома вполне реально.
Эффективнее снимет проявления.
Если никаких сопутствующих нет, но начать дома вполне реально.
Нужно для сбивания температуры: парацетомол или аспирин. И цитрамон - я от головной боли принимал. Но можно не больше 4 таблов в сутки.
Очень полезный совет - нужно, чтобы кто-то был дома. Я после первого укола не могу часов пять голову поднять - думал, взорвется. Элементарно воды попить... чтобы кто стакан поднес... на старости лет...
А в остальном ниче особенного, вполне можно дома. Важно от укола до койки добежать за три часа, а лучше за два. Чтобы не прихватило в транспорте или за рулем.
Очень полезный совет - нужно, чтобы кто-то был дома. Я после первого укола не могу часов пять голову поднять - думал, взорвется. Элементарно воды попить... чтобы кто стакан поднес... на старости лет...
А в остальном ниче особенного, вполне можно дома. Важно от укола до койки добежать за три часа, а лучше за два. Чтобы не прихватило в транспорте или за рулем.