а я его игнорирую

петров

21 янв 2006, Сб, 01:31

Вы чего так все переживаете,у меня гепс уже 9 лет,никаких симтомов,никаких болей,генотип не обнаружен,помирать нае собираюсь и вам не советую ,меньше надо о всяком @#$% думать,нагонять на себя болезнь.И вообще все рассказы про лечение чушь.Мой доктор из 1 инф. сказала что это лишь реклама способная зароботать на этой болезне миллионы.А умирают те кто продолжает колоться,бухать злословить,завидовать.и вообще у 20% может!сформироваться цирроз,а остальные по качеству и продолжительности жизни не чем не отличаются.
Владик

А как же заграница, в которой государство финансирует лечение своих граждан???
Doutdes

петров ты на то и петров,что правду говоришь я с тобой полностью согласна нет еще таких лекарств,которые этот гепС вылечат,просто все в мире через задницу,а люди то верят бабосы тратят-как чейто хорошо -радуются как дети,а многие на этом хаты на канарах имеют.
denis_s

петров - у тебя 9 лет, а ты никак не поумнеешь.
Ksenya

Денис, ты зря. Петров не дурак. И большой глупости не сказал. Просто все индивидуально. Главное - следить за собой и за своим здоровьем. А параноики будут наказаны :-)
denis_s

Ксения, у меня гепс 10 лет. Терапию не прохожу и не проходил, только благодаря тому, что биохимия в норме (завтра, кстати, пойду сдавать анализы, посомтрим, что на этот раз).

Петров же ошибается, говоря:
И вообще все рассказы про лечение чушь.Мой доктор из 1 инф. сказала что это лишь реклама способная зароботать на этой болезне миллионы.

Сколько мы знаем на этом хотя бы форуме положительных ответов на терапию, а приходит господин-всезнайка и обламывает тех, кто только, может готовится к терапии.
Лена

denis_s, а почему ты не проходил терапию? Только потому, что у тебя биохимия в норме? Может и мне пока не нужна ни какая терапия? У меня биохимя хорошая.
Ksenya

Денис, мы посмотрим, что будет с теми, у кого сейчас ПЦР минус, лет через 5.
Пока я знаю лишь одного человека, который (я в это верю!) реально вылечился. Ее зовут Jenny. У нее сейчас даже антитела не определяются. Вот только лечила она гепС в острой форме.
Voleka

Ksenya писал:

> . Ее зовут Jenny. У нее сейчас даже антитела
> не определяются. Вот только лечила она гепС в острой форме.

А можно поподробней?
Doutdes

надейтесь господа,да прибудет с нами....
нешутник

Дух одолеет плоть,стопудово!
Аркадий

Лена, если биохимия в норме, то печень в порядке, даже если есть вирус. Лечение нзначают только в том случае, если есть угроза в печени. Это потому,ч то лечение дорогое и для организма довольно тяжелое. Поэтому преполагаемый эффект от лечения должен быть больше, чем угроза от вируса. А пока угрозы нет (биохимия нормальная), то и лечиться не надо.
Возможно, когда найдут более легкие и доступные лекарства, лечить вирус будут не дожидаясь, пока он на печень нападет.
Лена

У меня начинался восполительный процес в печени и чувствовала я себя очень хреново, после обеда становилась как вареная курица, но после лечения "эсенциалле" и чем то еще (ставили капельницу) он остановился и никроз клеток печени прекратился и, кстати, чувствовать я себя стала все таки лучше. Сразу я не почувствовала улучшения, я еще писала об это, а поработав третий день после лечиня, поняла, что лучше. Еще я стараюсь придерживаться диеты, не курю воопще, спиртное исключила, но вот от кофе ни как не моу отказаться. Неужели кофе так сильно влияет на печень?
Ksenya

А биохимия - не показатель! А я - не подстрекатель)))
Делайте биопсию, господа, и будет вам полная картина))
Voleka, а что поподробней? Девушка заразилась гепС, очень быстро об этом узнала, прошла курс интерфероно-терапии несколько лет назад, теперь у нее не находят антитела к гепС в крови, не говоря уж о том, что ПЦР тоже минус все эти годы.
Лена

У меня появилась новая проблема!
Мой потенциальный муж хочет ребенка и сдела это, но я поняла что мне еще рановат-о об это думать и мне посоветовали выпить "пастинор". Скажите, пожалуйста, на сколько сильно он виляет на печень и можно ли его пить при гепС?
Ksenya

Его вообще пить нельзя. И без гепатита. Но раз сделано - значит, сделано. Впредь предохраняйся иными способами. А потенциальному мужу скажи, что детейй пусть тебе делает тогда, когда станет "реальным", а не потенциальным.
Doutdes

не пить,а глотать постинор вообще противопоказано более чем один раз в полгода,а некоторые его глушат как выстрел на охоте.на печенке все отыграется когда-либо, просто у тя менструальный цикл может нарушится и будешь потом по генекологам бегать,чтобы восстановить и вот эти лекарства действительно помогут твоей печенке скончаться-я шучу,находи альтернативу и думай головой,а не другим местом.
Лена

Нет, я не собираюсь пить его постоянно, только сейчас, первый и последний раз, а предохранятся я буду обязательно! Я же не думала, что он мне такую пакость сделает, так потом еще и ванную не пустил.
Но от 2 таблеток печенка не очень сильно пострадает?
Doutdes

да не волнуйся ты так человеческий организм живучий.
Лена

Фуууу!!! Спасибо Вам большое, вы спасли мои нервы! Больше такого не повториться, теперь я буду акуратней с этим делом!
А теперь я вот думаю, когда мне идти к гепотологу. Инфекционист говрила мне попить 3 месяца "гепобене", потом сделать биохимию и приежать к ней. Прошло уже 1,5 месяца и результат стал на много лучше. Может мне не ждать, а на днях сделать биохимию и сразу пойти к гепотологу?
Ksenya

Конечно, к гепатологу иди. Скажешь, что тебе там понапрописывали пить. Инфекционист - это по-любому хуже, чем гепатолог.
denis_s

Инфекционист - это не просто хуже, это враг твой!
Проверено на собственном опыте!
Лена

Короче, на днях делаю биохимию к гепатологу. А к какому лучше пойти, ведь до Богомолова я не могу дозвониться. Может кого хорошего посоветуете?
Ksenya

Каршиева - лучший врач. Посмотри ее телефон в том же списке.
Ответить