Аборт???

Ответить
Мама Чоли

27 июл 2005, Ср, 15:55

Привет. Беременна уже 15 недель, гепС уже года три. Сегодня пошла к инфекционисту своему. Он меня сначала долго грузил, что за 7 лет его практики не было ни одного случая заражения матерью ребенка. Потом велел сдать ПЦР и колич-й. А в конце заявляет, что, мол, если ПЦР будет положительный, "будем ставить вопрос о целесообразности сохранения беременности". Прорыдала полдня. Вот козел. Неужели это так? Не хочу аборт (((
Аркадий

И не надо. Риск заражения есть, но есть и нормальные шансы. Многие рожают и все нормально. Сходи к другому врачу. Прямых показаний к аборту пцр+ не дает. Поищи искалкой на слова (гепатит беременность роды)в инете много форумов, где женщины рожали. Почитай, обязательно пообщайся - успокоишься, даю сто.
denis_s

мама чоли, ты почитай старые темы на форуму. тут знаешь уже сколько рожало, и ничего. рожай и не грузись.
Владик

Аборт делать не надо, Аркадий правильно говорит. Родишь нормального здорового ребеночка. Самое большое что может предстоят, так это кесарево, но и то только в том случае если гинеколог укажет на предполагаемые проблемы в родоразрешении , и опять же для того чтобы снизить риск кровотечений и контакта ребенка непосредственно с кровью матери. Гепатит не есть показание к кесареву, но в определенных случаях случаях служит дополнительным средством сокращения шансов передачи вируса ребенку при родах
анжеПика

Никаких абортов, не слушай этих "врачей"!!!
Мой совет-вообще забудь о своем гепатите на это время.Наслаждайся своим состоянием.
Моему сыночку 3.5 годика. А гепатиту уже 7.
Мама Чоли

Спасибо вам большое ))) Об аборте не может быть и речи. Буду рожать )))
Солнце

Нормальный врач не скажет делать аборт из-за гепатита.Почитай здась на сайте по поводу беремености.Все у тебя будет ОК.
Ответить