РОДЫ

Ответить
q

09 июл 2005, Сб, 16:05

Всем привет! Подскажите те, кто рожал с гепСом, в каком именно роддоме получше? Какой в Москве более подходящий? Сколько денег готовить и т.п.
Anika

Я рожала в 15 -ом . Долго грузилась по этому поводу куда и как и за сколько? Получилось все намного проще. Договориться ни с кем не успели, Это произошло на 3 недели раньше, вот мы с мужем и поехали в 15ый. Могу сказать, что все произхошло как нельзя лучше. Ну естественно, когда меня туда принимали, медсестре я сразу сказала про геп, да и в карте написано, она позвонила куда-то и все. Рожала я как все. Точно могу сказать, я планировала деньги готовить , но они мне не понадобились, потом, конечно можно врача отблагодарить, по желанию.
В целом мне понравилось намного больше , чем когда я рожала первый раз за деньги. Отношение это намного не поменяло (я имею ввиду врача ко мне) , это завист еще , наверное от человека, к кому попадешь.
А вообще инфекционные отделения есть во всех роддомах.

Успехов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана

Аника, а тебе кесарево делали?
Anika

Нет, кесарево-это не показание при гепатите, когда врачи в курсе, они и так по-возможности все делаю очень аккуратно. Если конечно есть лишние деньги, может и стоит заплатить отдельно за эту их аккуратность!
q

Дело-то не в лишних деньгах, а в реакции, которую вызывает у врачей известие о подобном диагнозе. К тому же во многих роддомах требуют справку, разрешающую рожать в любом роддоме (не бред ли, господа? Да и юридически запросы на подобного рода документы НИЧЕМ НЕ обоснован!!! однако, без такой справки можно и на улице оказаться...) а рожать, скажем, при 1ИКБ мне совершенно не хочется по многим причинам. Само название "инфекционная" больница говорит само за себя, не так ли?
Ответить