он промолчал!
6 мес назат познакомилась с парнем, стали встречаться. был секс без защиты, а потом я узнала что у него гепатит В. Я в шоке, не знаю что делать. Мне кажется я его возненавидела за это! Боюсь что испортила себе всю жизнь!
Ну, надо анализы идти сдавать. Парень - урод. Только быстро-быстро иди сдавай.
Неужели трудно встать пройти два квартала до своего врача, и сделать вакцинацию от гепатита Б. что бы не обвинять ни кого патом. откуда тебе было знать что есть такая вакцина. Так вот я скажу следующее, прежде того что бы чем то начать занимаца нужно сначало изучить это. В данном случае Секс!
Насегодняшний день основными и распростроненными заболеваниями при половом контакте являются:
1. СПИД (ВИЧ)
2. ГЕПАТИТ Б и вероятность 10-15% Ц
Узнали какие последствия могут быть после бурной ночи, и начинаем искать средства защиты от этих болезней.
1.Контрацепция и женские средства, принимаемые во внутрь за 30 мин. до занятия сексом.
2. Прививка в районой поликлинике, или как щас говорят Вакцинация.
Вот и всё! Он виноват несомненно что именно от него зараза пришла к тебе. Но ты виновата всегда в двойне, потому как шагнув во взрослую жизнь нужно знать и соблюдать кое какие правила!
Насегодняшний день основными и распростроненными заболеваниями при половом контакте являются:
1. СПИД (ВИЧ)
2. ГЕПАТИТ Б и вероятность 10-15% Ц
Узнали какие последствия могут быть после бурной ночи, и начинаем искать средства защиты от этих болезней.
1.Контрацепция и женские средства, принимаемые во внутрь за 30 мин. до занятия сексом.
2. Прививка в районой поликлинике, или как щас говорят Вакцинация.
Вот и всё! Он виноват несомненно что именно от него зараза пришла к тебе. Но ты виновата всегда в двойне, потому как шагнув во взрослую жизнь нужно знать и соблюдать кое какие правила!
Вижу, у нас тут новый советчик появился...
Анна, сдай анализ на гепатит Б. И вспомни или маму спроси, может быть, вам в школе делали привику от бэшки. Она действует 10 лет.
Анна, сдай анализ на гепатит Б. И вспомни или маму спроси, может быть, вам в школе делали привику от бэшки. Она действует 10 лет.