Как сказать?

Ответить
Aнна

04 июл 2005, Пн, 17:16

Расскажите!Как вы говорили о своем диагнозе своим любимым ,друзьям?Нужно ли это?Я боюсь ,что меня станут сторониться,если узнают.Я знаю,что не опасна,но народ у нас темный.
Китти

Анна, а как сама-то думаешь? Друзей можешь заразить? - Нет. Любимого можешь заразить? - Да.
А вообще не ленись и поищи тему на этой или предыдущей странице о том, кто кому рассказал о своем гепсе.
А если поищешь через "поиск", увидишь множество топиков на эту тему.
Ksenya

Мне любимый так сказал: "я тебе сейчас скажу две вещи. Вернее, скажу сначала одну вещь, а потом, если ты не бросишь трубку и не передумаешь со мной встречаться, то другую. Первая вещь: у меня гепатит С. (трубку я не бросила, просто испугалась). Вторая вещь: я тебя люблю. Решай."
Вот и поговорили :-)
Olis

Я сообщила всем своим друзьям что у меня гепс, о чем абсолютно не жалею, перестал со мной общаться только один человечек, но это и к лучшему, т.к. уж больно он не надежный был по моему мнению. Очень хороший способ проверить, что за люди тебя окружают, хотя конечно есть отдельные случаи, когда понимаешь, что лучше человеку не говорить, интуитивно. Есть у меня одна такая знакомая, даже жаль ее иногда бывает расстраивать :)уж больно чувствительная натура.
А любимый мне ничего не сказал, вздохнул только. И ничего, жили долго, не предохранялись, он здоров, детенышь тоже, как недавно выяснилось.
Вилка

Ксеня, романтика кака!)))
АННА

ДЕТЕНЫШ ЗАЧАТ ,КОГДА УЖЕ ЗНАЛИ ДИАГНОЗ?
MaX

Такой тяжелый вопрос... парням легче об этом говорить а вот девченкам я даже не знаю... Близкие друзья полюбому должны знать, кто отвернется тот отвернется, за-то настоящие останутся. А всем остальным не обязательно это говорить.
Лена

И чем все закончилось? Вы до сих пор вместе?
Ksenya

Лен, ты когда вопрос задаешь, то пиши, кому именно.
Если мне, то отвечаю "да". Женаты два года, почти 4 живем вместе.
Лена

Ksenya, извини, просто я тут на работе запарилась уже!!!
Ответить