про горячую линию

Ответить
К.

23 июн 2005, Чт, 22:12

Хочу пожаловаться на работника Вашей горячей линии. Вообще, я уже звонила на разные горячие линии и обычно, существуют какие-то элементарные правила. А тем более они должны существовать на такой горячей линии, куда звонят люди, может быть отчаявшиеся.
Во-первых, долго не могла дозвониться. Не брали трубку, потом брали и сбрасывали.
Потом трубку взяла какая-то тетечка, с непонятным голосом, больше похожим по обращению на уборщицу, случайно взявшую трубку.
Она не представилась, поэтому пришлось спрашивать, а туда ли я вообще попала.
Когда я задала вопрос, то ответила она так, будто я какой-то отброс. Как говорится "на отбейся".
В третьих, дала мне информацию, противоречащую информации, размещенной на сайте.
Кому верить? Непонятно.
Вобщем, после общения, я осталась в полном замешательстве. И вообще...Состояние мое только ухудшилось...

Вот так то...:((
Inferno

А может это на самом деле была какая-нибудь уборщица?
рыжий оцинкованый тапок

К.

а неча по линиям звонить :) мы тут есть для вопросов стандартных , которые зада.ются на протяжении нескольких лет 70% посетителей форума.

че жаловаться то на абстрактную тетку которой пофиг на тебя? ты ж ей не дочь родная. ей копейки приплачивают за то что она отвечает таким как ты. ты бы у нее имечко фамилию српосила, место работы. тогда мождно было бы конструктивно жаловаться. а так слова слова в воздух.

спрашивай вопрос :)
~????К@Rегл@зый????~

А я бы воопще не звонил бы, а консультировался бы тут у знающих про гепс людях ...
А там те наговорят ...
Ответить