Что делать если порвался презерватив

Zina

13 июн 2005, Пн, 17:50

Что делать если порвался презерватив чем это грозит мне и ему?
Китти

Зина, задай вопрос поконкретней, кто чем болен? Хотя по-любому, если прошло больше двух часов, то ничего уже не сделаешь.
Zina

У меня ВГВ, партнёр в течении 30 минут воспользовался мераместином. Поможет ли это?
...

ЗАПАРА.Я с одним мч полтора года,не предохранялись до недавнего времени,ща предохр.,но у мя хронич.не так давно,и ниче,не заразила-точно знаю!ВОПРОС-во время менстры можно заразить,если без резины(ну вот кончились,на всю ночь не запасешься),и если к тому же ранка маленькая у него на..?Извиняюсь заранее за подробности,но оч.волнуюсь,т.к.не хочу человека подводить,он-то ни в чем не виноват и ничего не знает.А кто там говорил,что 2 чела с гепсом-величайшая глупость,не думаю,проблем меньше,ну,с одной стороны.
Китти

Зин, извини, про Б знаю только, что шансы заразиться есть... Остается, наверное, только сдать анализы.
А почему бы не сделать прививку от Б и спать спокойно?
Zina

ОН ЖЕНАТ,семеро по лавкам и как дальше
Zina

Я уже в больнице 1,5 месяца отчалилась и месяц уже дома и так мало об этом ньансов знаю, что аж жуть, чего бояться, а чего нет?
Zina

Аюшки, я из сибири долго ещё морозиться возле экрана, у меня-то уже час ночи
Zina

Чё скажете, можно ли положится на мераместин, порвался презерватив и чё в таком случае делать-то, а? Уж очень за него волнуюсь.
рыжий оцинкованый тапок

в инструкции мираместина должно быть написано что он убюивает.

а вообще от девочки к мальчику при порваном скафандре риск не оч большой.
Sagy

и что, что семеро по лавкам?
его же не на полгода в больницу на прививки упекут! зайдет к врачу несколько раз - всего делов-то... :)
Ksenya

Зина, теперь уже парься-не парься, придется ждать. Пущай месяца через 3-6 анализы сдаст. Вообще-то шанс заразить не 100%, а только около 40% (это если вообще без презерватива). Так что я думаю, что все не так страшно.
Евгений

А что за "мираместин"? Первый раз слышу. Для чего применяется? Защищает партнёра? Очень интересно.
анжеПика

Вот здесь все ну очень подробно написано
Administrator

Коммерческие фирмы мы не рекламируем - есть желание, копируйте инфу и вставляйте ...
Марина.

Мирамистин -высокоэффективное ср-во индивидуальной профилактики венерических заболеваний.Оказывает губительное действие на вирус герпеса.Показан для обработки и заживления гнойных ран,ожоговых поверхностей,бактериальных и грибковых заболеваниях кожи и слизистых в хирургии,урологии,акушерстве-гинекологии.
mini

про гепатиты на мирамистине ничего не написано. хотя очень мощная штука. почти от всего.
ЛеляЧайникова

Если порвался презик - зашейте его.
Zina

Ну чё вы так долго, а так и прививку сделали уже и зашили и переволновались страшно, жуть. А ка насчёт острого ГВ?
Sagy

острый в большинстве случаев сам проходит... :)
некоторые, даже и не замечают, что переболели... :)
Ksenya

Это так. Что почти у всех так бывает. Заболевают, и не знают об этом. Симптомов нет почти ни у кого.
Китти

Если с симптомами, то высокая степень вероятности выздороветь.
Andy

Не паниковать! Если есть рядом аптека, то обратиться в нею и купить аварийные противозачаточные таблетки. Не стесняйся, спрашивай и тебе фармацевт порекомендует наиболее эффективные.
2. Если нет такой возможности, тогда используй подручные средства. Лимонная кислота, марганцовка , кола и т.п. Сделай тёплое спринцевание несколько раз. Это не гарантирует 100% защиты от беременности, но это лучще, чем ничего не делать.
3. Обратись к врачу или в женскую консультацию как только предоставится возможность.
И помни, что от заболеваний передающихся половым путём, в том числе орально, эти средства не защитят. Поэтому обратись в кожновенерологический кабинет и получи необходимую помощь. Чем быстрее, тем лучще!!!
рыжий оцинкованый тапок

Andy
какая беременность ? ты откуда свалился?
у барыщни гепБ и все чего она боится так это заразить парня своего.

и не в КВДэшку или инфекционку ПАРНЮ надо а анализ на Бэшку самому сдать в любой лабе.
Ответить