терапия

Алекса

15 июн 2005, Ср, 19:19

Объясните, почему терапия очень тяжелая? В чем это вырвжено?
муха *

Потому что башню рвет со страшной силой (у меня).
Kri

муха, у тя какой укол уже по счету? Я тоже терапиюсь по проге Роше в ММА им Сеченова. У мя четвертый...
муха *

А у меня в пятницу эту будет 7 укол,и что то мне уже совсем не весело,на неделе собираюсь к врачу даже не знаю как ему об этом сказать,чтобы к психиатору не попасть и чтобы терапию не отменил,может и не чего не буду рассказывать.
муха *

Кстати я тоже наблюдаюсь в ин.Сеченова.
Ksenya

alexa, терапия тяжелая, потому что температура, слабость, боли, ломота в теле. У кого-то сыпь, у всех - волосы вылезают сильно ге-то на 3-ем месяце лечения и т.д. и т.п. Плюс агрессия и раздражительность, плаксивость.
Kri

муха, а что с тобой происходит? Нервы? Ты работаешь?
У тя врач алексей валерич? а биопсию ты там делала?
Я делала в феврале, кажется, думала на всю жизнь запомню, а ща даже месяц, не то что число, вспомнить не могу:)
муха *

Kri,нет у меня не А.В.,биопсию я не делала так как мне и без нее были показания к лечению.А вот нервишки шалят,так не из-за чего просто мне может не понравитя что то и все башню рвет я ору,а заканчивается это тем,что я буду здавать 1 терапийный ПЦР и будет+,и я умру,а потом слезы минут на 20,и тишина дней на 5.А на работе знают мою проблему поэтому проблем не возникает когда надо к врачу или анализы сдавать или плохо мне я домой ухожу.Но так иногда тресет от коллег,но я держусь пока.А в эту пятницу буду делать 7 укол,а ты какой?А ты где анализы сдаеш мне там посоветовали на Ш.Энтузиастов.Вот сегодня получила все вродебы внорме кроме лимфоцитов и СОЭ,мм/час,а что это я не знаю если знаеш напиши.
Kri

Нет, к сожалению, по анализам не подскажу :-(. Сама тоже сдаю в НИИ Эпидемиалогии на Ш.Энтуз.У меня будет 5 укол в это воскресенье.
А на счет психиатора, не бойся, меня сегодня лечащий врач в Сеченова познакомила с психологом, хоть я этого и не просила, но мне сказали,что это необходимо по программе. Хороший такой доктор, можешь все ему рассказать, думаю поможет. Хочешь я напишу тебе его мобильный тел. на мыло.
Алиса

А мне ничего не хочется. Не хочу работать, учиться не хочу, не хочу никуда ходить. Хочется просто лечь и лежать. Плачу постоянно. Нервы сдали очень сильно. И никак не получается привести себя в чувства.
Солнце

Меня тоже замучали частые дипрессии, но не по поводу того что я умру. Просто по поводу моей будущей личной жизни, что это никому не понравиться, если кто-то узнает о геп с.
Kri

Всем советую обратиться за поддержкой к психологу. Это вас ни к чему не обязывает, а вдруг вы ему все расскажете и вам станет легче? Хуже ведь не будет. На этом сайте есть его координаты. Всем удачи! Не унывайте! :-) Солнце, если ты говоришь другу/любимому что у тебя гепС, и он отворачивается от тебя, бросает, вместо того чтобы помочь, то подумай(!!), а зачем тебе такой друг/любимый?????!!!!!
муха *

Только что от врача с анализами все нормально,он меня тоже с психиатором мечтает познакомить,а я отказываюсь просто не хочу этих наводящих вопросов по поводу почему так,а не этак.Ною постоянно не хочу не с кем общатся все бесят и раздрожают,и в правду это еб-ая болезнь расставила все по местам кто из ху и оказалась пора менять друзей и все вместе с ними зато я теперь уверенней в себе стала хотя и помешанная немного.
Китти

Муха, я забыла - ты в Москве живешь? Если да, то сходи к нашему форумному психологу. Народ хвалил его...
Ksenya

Чё-то друзей твоих жалко, муха. Потому что есть подозрение, что не они "кто есть ху", а у тебя извращенное восприятие действительности. Так что ты там полегче с окружающими, им с тобой не сладко.
Солнце

Возможно вы правы,но это напоминает какой-то юношеский максимализм.Но очень страшно оставаться одной.Я,например,не смогу эксперементировать, и после этого расстраимваться.А тем более сейчас, это абсолютно не нужно.
mini

Фигня все это, муха. Я вот не на терапии, а иногда так плющит!!! Я тут где-то статейку нарыла про депрессию. Так вот очень важно научиться мыслить позитивно. И не просто "если вам попались лимоны сделайте из них лимонад", а как-то так: "плохо все, бесят все, но это пройдет" и улыбнуться. Или как подумаешь о своей заразе (вирусе), твердо так скажи "я лечусь. и вылечусь, а если не вылечусь, то все равно мне лучше станет. и вообще у меня все впереди. все самое лучшее. а все плохое пройдет". Вот.
В общем, автор статьи настаивает на том, что избавиться от нервных растройств таким образом можно и что это работа: постоянная, трудная, но очень результативная. Удачи!
Ал

а у некоторых сносит башню от осознания того, что лечения не будет. по множеству причин, и финансовых в т.ч. даж лет через 10. если доживу.
друзья не в курсе. муж помочь отказался. расстались.
тяжко, блин...
муха *

Да нет говорю я они мне не друзья совсем я их всех ненавижу,а то что это может быть из-за терапии возможно,да мне все равно найду себе других,да мне сейчас достатачно вашего общения и понимания вот так то.
Ksenya

Не, муха, лично мне не понять, как можно вообще кого-то НЕНАВИДЕТЬ. Ужасный грех, ужасные слова.
А новых друзей не найдешь. Настоящие друзья остаются с детства. Остальные - хорошие знакомые.
муха *

Да хрен тогда с ними мне и без друзей не ху-во.Самое главное что бы ПЦР был -.
Вилка

И здоровый может ненавидеть, а под воздействием лекарств, тем более))))
Только друзьями они и правда не зовуться.
муха *

Забыла написать почему ненавижу.Но как можно общатся несколько лет все нормально,а как узнали что мой муж четвертак на лечение жене найдет и будет лечить в любом случае даже если результат будет +,и все сразу все перестали общатся.А знаеш почему?Потому что жаба задушила что он найдет такую сумму значит любит меня такую больную,а им мужья даже и искать бы не стали потому что все не жинатые а знаеш как всем хочется.Поэтому у всех на шее сидит огромная зеленая жаба которая всех душит еще с тех пор как мы стали ездить за границу и в добавок ко всему поженились.А все то думали поебет да кинет,зачем мужику баба которая родить сама не может да еще вся зашитая перешитая и вдобавок ко всему гепотитная.Вот поэтому написала что не жалею,ненавижу и потому что не считала настоящеми друзьями.Вот так.Я просто на имоциях прости Ксеня за ошибки.
муха *

Вика спасибо что я не одна так думаю.
Китти

Муха, не нервничай так! Те, о ком ты пишешь, не друзья, поэтому не стоит их так называть. И ненавидеть не стоит - они и так несчастные. А вот новых подобных им искать и подавно нет смысла...
Ответить