Нужны добровольцы для борьбы со СПИДом

Ответить
infoplus

19 май 2005, Чт, 09:26

Московская общественная организация Просветительский центр "ИНФО-Плюс" приглашает добровольцев для работы на телефоне доверия и очного консультирования по вопросам, связанным с ВИЧ. Наша цель - предоставлять достоверную информацию и оказывать поддержку людям, которых так или иначе затронула или может затронуть эпидемия.

На телефоне доверия работают консультанты-добровольцы, прошедшие специальное обучение. Ты можешь стать одним из нас!
Работа в команде добровольцев - это возможность:

- Оказывать реальную помощь людям, в ситуациях, связанных с ВИЧ
- Приобрести опыт психологического консультирования
- Узнать много нового о ВИЧ и СПИДе
- Найти новых друзей в антиСПИДовском движении
- Проводить часть свободного времени с пользой

Телефон: (095) 933.833.0 (с 11.00 до 23.00, кроме понедельника)

Электронная почта: site@aids.ru

Контактное лица: Джамиля Каюмова, Елизавета Морозова
Светлана

Хорошее дело, ребята затеяли. Были у моих родителей друзья, три пары дружили, и до сих пор дружат, дружба не то что сейчас. у одной пары, два сына, хорошие ребята, детство счастливое, хорошо учились, и затянуло...... в начале девяностых. У обоих сыновей СПИД, одного уже похоронили(старшего). родители до сих пор поддерживают,друг-друга, и я всегда при встречи вижу глаза, тети Томары, она похоронила мужа(от рака), а теперь хоронит детей. ЭТО УЖАСТНО!!! Я помню встречю с старшим сыном, ведь мы вместе выросли, можно сказать в одной ванной купались, я помню как я от его шарахнулась, и он это прочувтвовал, и отнесся с пониманием. Одним словом, сейчас я с гепсом и я боюсь призноваться друзьям, чтобы они не шарахались от меня,(как я, в свое время). А что изменилось? Ведь мы остались, такие какие были?! Только повзраслели, и набрали свой букет болячек.
рыжий оцинкованый тапок

а че шарахаться то.

хм. а из франции никак нельзя консультировать?
Кисюша

Щас на мыло напишу. Меня эта проблема тоже касается. Очень хочу, но могу только в выходные или вечером. Надо разузнать всё.
Ответить