Всем добрый вечер!
Три дня назад я узнала, что у меня есть подозрение на геп.С. Чуть с ума не сошла, дума все не кому не нужна сразу закрылась от всех людей. Нашла силы рассказала мужу, он меня подержал, сказал, что с этим можно жить и нужно. Мне стало намного легче. Есть очень много не ясностей, потому что врач сказала, что повторный анализ делать будут только через 2 месяца. Почитала на сайте что геп.с есть симптомы которых у меня нет вообще, и заразиться я не могла нигде, если только у зубного врача или на маникюре. Мужу я никогда не изменяла, наркотиками тоже не балуюсь. Вот и представьте, как мне тяжело об этом думать. А у меня еще нет детей. В общем, нет сил, помогите, что мне делать. Всем спасибо кто ответит.
Что делать.
Кети, паниковать нет смысла. Иди сделай повторный анализ за свои деньги. Если ты живешь в Москве, то в НИИ Эпидемиологии. Сайт www.pcr.ru. Там адрес, телефон, цены.
У гепатита С обычно нет симптомов. Это так, к сведению...
У гепатита С обычно нет симптомов. Это так, к сведению...
Изаура, у Кети еще не обнаружили сам вирус, а только антитела. И то может быть ошибка... Ей пока нужно узнать, если у нее вообще гепс, а не думать о биопсии... 

У зубного очень даже запросто. Ты не бойся у тебя ничего еще не ясно и велики шансы, что опасности нет, а про будущих детей ваще не переживай при любом раскладе они не заражаются.
Кети, пойди в платной лаборатории пересдай анализ на антитела и если он будет положительным, то сделай ПЦР геп С - это тоже анализ крови такой. Не жди два месяца.