иногда надо раслаблятся

Oliver

12 май 2005, Чт, 12:38

Чёрт уменя Гепатит С,уже года 3,но узнал я об этом 2-года назад,долго не признавался себе иродителям.Но потом появилась сонливось-ужасная сонливость.После похода к врачу мне сказали что это из-за ослабления иммунитета!!!Я признался родителям,мы нашли врача и она предложила свой метод лечения-колоть иммуно-стимуляторы.Сонливость ушла!!!
У меня вопрос:можно ли хоть изредка пить
Ухо777

Можешь с гепСом попить --- тогда бушлатик деревянный намного быстрее примереешь!
vandal

А ты се вот такой вопрос задай а нужно ли изредко пить...?
ЛеляЧайникова

пить -категорически низзя!!!
рыжий оцинкованый тапок

пей. у нас вобода. если тебе уже есть 18 годков то пить можешь даже не спрашиваясь разрешения.

отсутствие сонливости не значит отсутствие гепСа ,об этом забывать не стоит.
Administrator

Если есть шестнадцать годков - см. неотмененный до сих пор Указ Президиума Верховного Совета РСФСР О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА, ИСКОРЕНЕНИЮ САМОГОНОВАРЕНИЯ ... :-D
Пакость

Я И ПЬЮ И МНОГО ЕЩЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ И НЕ ЛЕЧЮСЬ, ГОДА 2 ВСЕ НАРМАЛЬНО БЫЛО А ВОТ СЕЙЧАС ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ИЗ ЛУДШИХ ТАК ЧТО САМ ДУМАЙ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ Я ВОТ ДАЖЕ НАЧАЛ ДУМАТЬ А НЕ ПОЙТИЛИ МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ
ambovert

Даже абсолютно здоровому человеку алкоголь укорачивает жизнь. Гепс нас просто вынуждает соблюдать то, что мы и так должны были соблюдать. Не употреблять алкоголь, не есть жирного - это же норма для любого уважающего себя человека.
ambovert

Медитация или просто молитва - здорово расслабляет. А ведь есть ещё множество развлечений: природа, спортзал, культурно-развлекательные мероприятия.
муха *

Че так выпить тянет чтоли?А вылечится хочется?
Oliver

Ок!!!спасибо за советы,мне они очень помогли,раньше я пил много,но в основнм вино,я думал от вина ничего страшного не будет!!!Самое страшное что я про свою болезнь не знаю почти ничего.Знаю только одно что гепс это опасный вирус,разрушающии организм человека ну ит.д.Пить больше не буду!!!!!
муха *

Молодец вот я не пью ни капли уже 7 месяцев и если чесно совсем не хочется.
Пакость

ээх какие тут все сильные )) никто нипьет я когда узнал что заболел меня месяца на 2 хватило чтоб завязать со всем этим делом а потом еще больше токо стал злоупотреблять всякой дурью (наверно я просто дурак ) ))
Пакость

умирать так с музыкай ))) а незнаете лекарство от дурости есть мнеб непомешало
муха *

Ну не пьют я думаю те кто очень сильно хочет вылечится,а глупость и дурость тут не причем хочеш быть здоровым не пей а не хочеш пей и не лечись кайфуй и не парся.
Ksenya

От дурости тебя спасет биопсия печени. Как посмотришь на свои фиброзики, как прочтешь заключение - так тебе и поплохеет сразу :-)
Пакость

да недумаю что биипсия от дурости спасет я когда первый раз анализы здал там тоже все показатели в 10 раз (это я образно говоря ) привышены были впечатлений на 2 месяца было ))))
муха *

Не переживай у меня тоже анализы в 7 раз превышали вот лечится надумала не пью веду здоровый образ жизни в пятницу только 3 укол буду делать так что не так все страшно
Пакость

а я вот тут читаю и смотрю все кто уколы делают чуствуют себя неочень прекрасно это что лекарства такие
муха *

Да вот врач говорил что температура будет и все такое нехорошое у меня не чего не было только слабость небольшая и сегодня вот голова кружится а так все ок
Пакость

а я уколов боюсь я себя итак искалол как только мог а как колоться перестал при виде иглы теперь сознание могу потерять у меня бзик какой то на эти иглы
муха *

В уколах (пегасис) вообще трудно иголку рассмотреть она такая маленькая
Ksenya

И колоть надо не в вену, а подкожно в живот или в ногу.
Пакость

ДА МЕНЯ ОТ ОДНОГО ВИДА ШПРИЦА ТРЯСЕТ ПРИЧЕМ ЧЕМ МЕНЬШЕ ШПРИЦ ТЕМ БОЛЬШЕ ТРЯСЕТ
Ответить