кСТАТИ, КТО-НИТЬ ЗНАЕТ О КАКОМ-ТО ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНЗДРАВА, СОГЛАСНО КОТОРОМУ, ДЕВИЦЫ С ГЕПСОМ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО МОГУТ ЛЕЖАТЬ В ЛЮБОМ СТАЦИОНАРЕ (ОСОБО ЭТО КАСАЕТСЯ ГИНЕКОЛОГИИ И РОДДОМОВ). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ИХ ПРОСТО МОГУТ "ВЫГНАТЬ"... КТО ЗНАЕТ, ЧЕ ЗА ТЕМА ТАКАЯ??? ЧЕ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ???
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
гинекология и ГепС
а чё за капслок* ?
не могут по закону с гепСом не принимать в обычные роддомы.
в инфекционые отделения посылают незаконно.
не могут по закону с гепСом не принимать в обычные роддомы.
в инфекционые отделения посылают незаконно.
Требовать не требуют, НО наличие справки нужно. Мне дал мой гепатолог, благодаря чему, я избежала неприятных отказов. В лицо справку, а потом разговаривать...
а вот мне такую справку не дали, лишь спросили, на основании ЧЕГО должно выдавать подобные справки...вобщем выперли меня из больнички на 3 же день...хе-хе...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Справку - дают без проблем!
Мне в гепоцентре ее выписали за 5 минут...
Другой вопрос - принимают ли ее..
Вот тут уже хуже... Не смотря на справку и показания к срочной операции, в 2-х больницах мне отказали... (это при том, что у меня гепБ и врачей от него в обязаловку прививают)... В 3-ей больнице прооперировали, правда, пришлось разориться на подкуп персонала... Справедливости ради замечу, что выбирала строго профильные мед.учреждения для лечения, прооперироваться в "любом стационаре" меня не устраивало - уж больно вопрос деликатный был... 

Я не наблюдаюсь в гепоцентре (том, что на Соколе) уж более 3 лет. А в Тареевке, где я валялась последние пару лет, о таких справках и слыхать не слыхали, и заявляют, что юридически НЕЗАКОННО требовать подобного рода справки. Че ж мне терь на улице что ль рожать, если нету у меня таковой???
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
нет, на улице не стоит! 
А если взять анализы - и заехать в гепоцентр?За справкой? Думаю, должно помочь!

А если взять анализы - и заехать в гепоцентр?За справкой? Думаю, должно помочь!

Думаю, там просто скажут:" ВАлика отсюда, деточка, че ж ты раньше пропадала, а тут опомнилась, пришла..." от такие дела, бывает и не до смеха...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
не переживай, не пошлют!Там в рагестратуре очень милые, понимающие женщины! Я когда туда первый раз попала - нужна была только справка! И ничего больше
Кстати, там есть платная консультация - думаю, в крайнем случае 300 рублей за справку - это не те деньги, из-за которых стоит убиваться . Приедешь с анализами (биохимия, ПЦР), заплатишь за консультацию - и получишь справку! Не волнуйся! с этой бумажкой проблем не будет!
А ты выбрала, где рожать будешь? Говорила там с врачами? Они точно ебя возьмут, когда справку покажешь? Уточни это обязательно! По опыту - даже наличие справки не все двери перед тобой открывает!
И помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А ты выбрала, где рожать будешь? Говорила там с врачами? Они точно ебя возьмут, когда справку покажешь? Уточни это обязательно! По опыту - даже наличие справки не все двери перед тобой открывает!
И помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!