знакомства

803ftat323

14 фев 2005, Пн, 14:49

кто бывший наркоман давайте пообщаимся
Ksenya

на тему наркотиков здесь нельзя общаться)))))
vell

A wot y ya!!:)))Kanechno budem razgovarivat,s chem prishel Ilya??
рыжая пропажа

с наркотиками он пришел :)))))) бросил. а нам принес то что выбросить пожалел.
vell

Rizhaya!Davai k diagnozu poblizhe,mi tut analizi rassmatrivaem(Kstati gde tam Isaura propala:)))
рыжая пропажа

а мене в облом... анализы. диагнозы...

я вон лучше пойду с нарокманом бывщшим дружить. пусть меня научит.
vell

etot keks navernoe uzhe vtiknul tam gde to za kompom,a mi emu tut otpisivaem sidim...
ex....azh samovo potyanulo.....
terpenie vell,terpenie ......:)))
VINT

-------Автор: рыжая пропажа
Дата: 01-14-05 23:52

а мене в облом... анализы. диагнозы...-----

:-) :-) :-) :-) :-) такая же ерунда...
рыжая пропажа

все мы там будем.
VINT

@@@@@я вон лучше пойду с нарокманом бывщшим дружить. пусть меня научит.@@@@@@

Молодой человек,без вредных привычек,хочет познакомиться с девушкой,которая его этим привычкам научит. :-)
Макар Д

рыжая пропажа написала: все мы там будем.

Это кто где будет, точно говорю. "Одни рождаются для наслаждений, другие - для вечной ночи". А-хахахахахахахахаха

8)

шутка
рыжая пропажа

для чего бы мы ни родилИсь . все мы там буит опосля.
Макар Д

до опосля ещё нужно дожить, сколько до него жизней пройдёт - и не сосчитать, а как их провести каждый в силах решить. Эта скороговорка В.Блейка об этом.
Наташа

Кто с Екатенбурга ...давайте пообщаемся .....может кто знает ,как можно решить эту проблемму у нас в городе, и куда обратиться?
Наташа

Люди, я вот тут .прочитала, как вы о смерти рассуждаете ....я 5 лет уже болею и не думаю об этом ...исключение составляют только те дни, когда мои близкие заводят эту тему ...и просят у меня внука.....и т.д. Я за пять лет, после того, как меня выписали из больницы ,еще ни разу в ней снова не лежала ...чуствую себя отлично ........анализы все в норме ...но вирус то все равно есть ...сейчас материальное положение позволяет от него избавиться,да вот боюсь не поздно ли ....? Кто на таком сроке излечивался? Ответте!
denis saveljev

Илья, изивини, конечно, но ты валенок, а не бывший наркоман. Потому что бывших нарокманов не бывает.

Накромана остается наркоманом, даже если не двигается.

Правильное предложение (кототрое ты хател задать), должгл звучать такт: кто болбше не двигается поговоритое со мной, а т я двигался-двигался - а теперь не знаю, зачем остановился....

Бывает, Илья, бывает... когда охота поделиться, какой ты крутой, а никто не слушает...бывает.

Но я тебе оид хороший совет дам и всю будет путем: как услишишь слово "накротик" (и все его производные" - беги что есть силы от этого места. Или така и резкуешь остаться человеком, которого мама за марихуану ремнем дерет, или же (что тоже вероятно), разводить на вполне себе серьезных ресурсахс эдакий базар: "паца, а че, давайте разок, помянем, а? помянет черняшку? да-да, я ведь, тоже былоча, разок вмазывался"... Глядишь - и покулонуцу нашел.
БЕГИ ИЛЮЩА ИЗ ЭТОГО МИРА СО ВСЕХ НОГ

Ну а теперь, вопрос к серьезным людям:
Гепатит С у меня выявили три дня назад. Попрошу без флейма. Куда обратиться, что делать, на счто ваще рассчитывать. Спасибо.
Ksenya

"Ну а теперь, вопрос к серьезным людям:
Гепатит С у меня выявили три дня назад. Попрошу без флейма. Куда обратиться, что делать, на счто ваще рассчитывать. Спасибо."
Денис, хочешь знать, куда тебе обратиться? К гепатологу, ясное дело (написал бы хоть,где живешь). На что рассчитывать - кто ж знает... Все под Богом ходим. :-)
А если серьезно, то ты должен убедиться, что действительно болен. Сдавй кровь на ПЦР гепатита С, биохимию. Если ПЦР будет плюс, то потом поговорим конкретнее, если минус -то ты пока не болеешь, в крови просто антитела плавают, с которыми ты где-то столкнулся.
Антон

Бывают бывшие, я считаю себя бывшим.
Уже 8 лет как...
Вероятность возврата к наркотикам для себя определяю как близкую к нулю.
У меня к ним стойкая неприязнь, а субъективно я просто чувствую огромный контраст двух жизней - с наркотиками и без.
Мне только мой геп-дагноз напоминает о прошлом.
Кто не считает меня бывшим, пусть первым бросит в меня камень.
Наташа

Илья. Я тебе могу несколько советов дать .Во-первых пусть у тебя возьмут пункцию (печени).Здай анализы на генотип.и т.д.Во-вторых если ты еще не лежишь в больнице, то бегом туда и лежи.Втретьих проверяй сам все свои анализы после врачей ,запоминай их и как можно больше задавай вопросов.Когда выйдешь из больницы ,это тебе понадобится.Соблюдай диету .И тогда у тебя будет больше шансов на излечение. Удачи.А вот у меня их практически небыло 5 лет. назад.
Наташа

ОЙ блин писала Денису .а оращалась к Илье.
Наташа

Антон,вот тебя я обсалютно поддерживаю ,ты мой слова сказал.Мне так же, как и тебе, надпоминает об этом только болезь, вот уже в течении пяти лет.Я живу и радуюсь жизни .Да и про болезнь то, только родные надпоминают.Не знаю какая у тебя история.я то просто с первого раза заразилась.И можт быть это меня сразу и остановило.
Ksenya

NATA, чушь не неси про больницу. Это по каким таким показателям ты его в больницу класть собираешься? Может, у него хронь гепатит, а не острая форма (что скорее всего). С хронью в больницу никого не кладут! Биопсию печени делают, только если подтвержден диагноз и человек планирует начать лечение! Так что не советуй глупостей, если не знаешь сути.
Антон

NATA, меня другое остановило, встретил девушку (моя жена нынче), которая заполнила собой то пространство, которое заполнял наркотик, и даже больше.
Антон

NATA, А насчёт шансов излечиться ты неправа,
Всё зависит от состояния печени и это очень индивидуально, можно за прару лет получить предцироз, а можно и за 15 лет - 1й фиброзик.
А ранняя диагностика даёт шанс поймать момент когда острая форма (если таковая присутствует у пациента, ведь часто прёт первичная хронизация), на острой шансы несравнимо выше.
Наташа

Антон,у меня тоже есть муж, мы вместе уже четыре года. Он никогда на знал что такое наркотики ..по-этому у него нет такой проблемы как у меня ..он здоров ...он может иметь семью (детей). а я нет и меня только это убивает, я боюсь что он меня бросит ...Три года назад, я делала попытку родить ......безуспешно....у ребенка нашли серьезные отклонения, и я решила, что не хочу смотреть на то, как мой ребенок будет мучиться.......Сейчас у нас полный дом животных, каторые и заменяют мне детей.
Ответить