помогите советом

Grisha

23 мар 2006, Чт, 19:16

Chuvak разве главное откуда я его достал? главное общение.Я могу конешно расказать но это ввергнет нормального челоаека в шок.
Даша

А я больше боюсь, что люди будут шарахаться, все же бояться заразиться, а про то откуда он вообще вспоминать не хочу. Муж, конечно, знает, но он не хочет провериться. Боиться.
Chuvak

сдесь мало нормальных так что не переживай расказывай
Grisha

Даша настоящие друзья товарищи от этого шарахаться не будут, для них важней личность а не вирус, а те кто шарахается в этом они находят причину для того чтоб не общатся дальше, легкий путь чтоб отвернутся то нас и это хорошо, потому что это говорит о их ненадежности и склонность к предательству, а таких нада гнать без сожаления
Даша

Не хочется проверять друзей, я и так в них уверена, а просто знакомые обойдутся без подробностей. И не хочется, что бы тебя жалели. А врачи любят писать красным цветом на всю обложку карточки HCV!!! Сидишь в очереди и прячешь. Летом попала в больницу и слышала как врачи меня обсуждали:" с ТАКИМ диагнозом решила рожать, совсем дура!"
Катерина

Гриша, не слушай Дашу! Забивать не надо, если ничего не болит. Если Даша собралась с ним жить еще 10 лет, то флаг ей в руки, только потом у нее внезапно обнаружится цирроз и ничего уже сделать нельзя будет.

Гриша, проверяться надо, потому что организм у всех разный, у кого-то бывает стремительный цирроз, кто-то всю жизнь проживет и ничего не будет...

И то что у него хронический, это ,Даша, НЕ ХРЕНЬ. ХРОНЬ НАСТУПАЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ ЗАРАЖЕНИЯ. А ГЕП У НЕГО УЖЕ АЖ 6 ЛЕТ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Даша

Катарина, читай внимательнее: я не отговариваю сдавть анализы! Я говорю, что не надо человека накручивать раньше времени. Сдаст ПЦР и все узнает. Есть люди, у которых не переходит в хронь! А жить дальше я собираюсь не 10 лет, а как минимум 50 и без всякого цирроза, который ты мне обещаешь. Следи за высказываниями.
рыжий оцинкованый тапок

у 20% не переходит в хронь. это немного.
Даша

Конечно, это не много, но есть шанс стать этим каждым пятым. А заранее делать такие выводы, что точно хронь нельзя. Прямо взбесило "цирроз, ничего сделать будет нельзя"! НЕ БУДЕТ! Назло всяким Катеринам.
рыжий оцинкованый тапок

мне лень все сообщ перечитывать. поэтому
ток замечу 3 года ПЦР минус. человек здоров. по международному стандарту.
Даша

Я, наверное, не скоро это про забуду, поэтому каждый год пересдаю ПЦР. Так спокойнее.
Ответить