сколько с ним живут?

Наталья ©

15 дек 2005, Чт, 17:39

Типа крутые чуваки с бабами не спорят?
Слив не защитан.
Мене такой победы не надо...фиии...унесите...
Дишка

да, лан, Наталь, что фии-то?
нужно радоваться победе
это тока лишний раз доказало, что женшины-это все таки...женщины,
и куда им (мужикам)с нами тягаться...
вот и все..все оч просто))))
Дишка

по просьбам трудящихся......
ика

ну вот, стоит на 2 дня отлучиться, и на тебе: ika-a!!!
Ну привет, тезка!
ika-a

И тебе привет, тезка!
Денис, вы зануда (шучу, конечно, но чего же так к словам-то придераться!)
Такую демогогию развели из невинного вопроса! Все прекрасно поняли, что я стремилась узнать, задавая этот вопрос, а вы просто ушли от прямого ответа.
denis_s

Ika-a, я понял вопрос буквальною, как понял бы его любой нормальный человек. Извините, я ошибся, что вообще влез в эту ветку.

Судя по вашим постам (не только в этой ветке), у вас такая каша в голове, что полностью исключает наш с вами диалог.

Умеете делать хорошую мину при плохой игре.
Yuina

ika-a,ты спрашивала,продолжает ли разрушать вирус клетки,когда гепС находится в ремиссии?
Представь себя на месте вируса.Для того, чтобы жить,ты используешь вещества клетки,в которой находишся.Но когда она повреждена - она гибнет и ты переходишь в следующую клетку.....Жизнь вируса тоже имеет границы!И ему необходимо ещё и передать свою генетическую информацию дальше ( размножиться).Вот в данном случае,размножение идёт по закону геометрической прогрессии - соответственно, и поражение клеток.Когда в течении длительного времени ( до года) применяются медикаменты,тормозящие размножение вируса ( тем самым - предупреждается захват новых клеток) - это значит популяция вируса очень и очень значительно сокращается.Вирус ведь тоже смертен - отмирает.И очень хорошо,если за время паразитирования он не может раплодиться!Отсюда вывод : когда мы гасим вируса,то значит - боремся с ним за свою печень.Переход на "следующую ступень" при гепСе происходит при определённой степени поражения печени ( а это зависит,как от времени пребывания вируса в организме,так и от того - гасим ли мы его, когда он активизируется ,да и вообще - на каком этапе было включено лечение).А ещё многое зависит и от собственных защитных сил организма.Он ведь,родной,старается защититься.Думаю, что разумнее всего было бы давать здесь ссылки на те ресурсы в инете,где можно почерпнуть знания новичкамм,а не пересказывать.
Yuina

<...> Даю ссылку, где можно почитать о схемах лечения гепатитов и прочем.Чтобы для начинающих гепСовцев всё стало понятней и мифы развеялись сами-собой.надеюсь,что администрацией это не будет воспринято за рекламу другого интернет-ресурса.Всётаки речь идёт о нашем с вами здоровье!
denis_s

Все хорошо, только данные за 99-ый год, тогда большинство людей монотерапией лечились, а пеги только появились (что видно по тексту).
рыжая юльч

мда. мракобесие аднако.

любопытным:

пока ПЦР плюс печень ваша отмирает медленно но врено. в 20% развитие фиброза произойдет на фоне АЛт Аст в пределах нормы. и это не зависит от генотипа вашего.

статистики не может быть по жизни с гепСом и смерти от него поскольку диагностика расрпосстранилась в 91 году по миру. 15 лет не срок для статистики смертности.

кто там вякал что при ПЦР минусе фиброзы рассосутся :) елси фиброз 1-2 был, то он на терапии от феронов рассосется, а вот если фиброз у вас 3 то он имеет свойтсво быть необратимым. то есть никуя не рассосется он у вас даже при ПЦР минус.

и благополучно перерастет в цирроз сам по себе без вируса, спустя лет 10-15.

нучей все больше.

статистика есть ложь сама по себе. всемирного исследования болезненых не проводили. а то что верно для 100 человек может оказаться неверно для вас.

есть реактивные цирроза (прмя как самолеты) . 5 лет и гроб в землю. а есть 15 лет гепС с нулдевым фиброзом. динамика заболевания называется. кто то умрет бытсро. кто то умрет не от гепСа. в какую кучку подопытных вы попадете никто не знает. вопрос к Богу.

я умру не от цирроза. мой милый сердцу фиброз со 2 стал нулевым. и плевать на статистику. мой ПЦР минус . всем спасибо. все свободны.
ika-a

Знаете, Денис, если бы я знала ВСЕ о гепСе, то вряд ли пришла бы на этот сайт! Но даже мои скудные знания говорят о том, что вы в этой теме тоже не дока (поскольку я еще и с врачом общаюсь иногда). Слушать оскорбления в свой адрес я не собираюсь, посему прошу ВАС со мной больше не общаться, толку от вас все равно НЕТ.
А всем, кто искренне хочет помочь, большое спасибо! И скорейшего выздоровления!
denis_s

рыжа, ты мой кумир:)

ika-a, я ни разу и нигде не говорил, что знаю все о гепсе.

Я ни разу нигде не говорил, что я дока в этом вопрсе.

И к тому же я вас не оскорблял (за мной такой грешок есть, люблю это дело, но с вами я был очень корректен - даже чересчур). Но в отличие от вас я оперирую фактами и выстраиваю логические цепочки, а вы пишете, что хотите и передергиваете мои реплики.

Хотите вы со мной общаться или нет, меня мало волнует - я пишу в те ветки, в которые хочу, и комментирую всех, кого захочу.
Наталья ©

Свобода слова, однако!))
и вот еще: Не сотвори себе кумира.))
ika-a

просто некоторые умничают много, а знают мало, поэтому и на вопросы отвечают уклончиво.
Это называется словоблудие (то, чем Денис занимается)
denis_s

(покачиваясь в кресле-качалке)

Ика, будь последовательна. Я в который уже раз ответил на твои предъявы (см. предыдущий постинг), ты вместо того, чтобы ответить по существу, кидаешь предъявы новые. Но за ними по-прежнему нет никакого смысла - и это может продолжаться бесконечно долго (у меня. по крайней мере до НГ много работы не будет - предлагаю в этой ветке поставить рекорд форума по количеству постов).

Не мучайся, наконец, найди себе мужика. Не надо свою сексуальную неудовлетвореность компенсировать за счет непоследовательного трепа в сети.
ika-a

Снизошла, так и быть! Денис, смотри выше: "общаться лично с тобой не вижу смысла". Я на этом форуме пытаюсь найти ответы на интересующие меня вопросы (знаешь, иметь гепС в собственном организме, на мой взгляд, проще, чем быть близким человеком больного. Мне гораздо труднее думать, что в организме моего родного человека обитает какая-то зараза, а я ничем не могу помочь. Честное слово, я бы лучше сама болела за него. Это и к вопросу о мужике. Тебе до него далеко! О-о-очень, судя по текстам.
Твою грубость я спешу на побочку и даже не обижусь. Желаю выздороветь и как можно скорее.
Спорить с тобой больше не хочу, поскольку если из спора ничего нельзя вынести полезного, то какой смысл его продолжать.
denis_s

Кстати, предланаю разбор текстов учинить, это будет интересно. Вот в Литинституте учат: свои мнения по поводу текстов нужно подкреплять аргументацией. Какова будет твоя аргументация по поводу моих текстов? Давай устроим компаративисткий анализ моих текстов и твоего "мужика". (Кстати, "далеко" - это субъективный критерий, предлагаю найти какой-нибудь другой - предлагай).

По поводу информации. Ика, моим первым посылом было, действительно, помочь тебе с информацией. Так или иначе, но на основании моих комментов ты выводы сделала - и я, думаю, правильные.

По поводу моей грубости. Это ты по повожу "мужика" что ли? Ну, ты своим диким поведением сама провоцировала такое мнение о себе. Подозреваю, что мог и ошибиться. Что ж, извини, я это не со зла.
ika-a

Денис писал:
"По поводу моей грубости. Это ты по повожу "мужика" что ли? Ну, ты своим диким поведением сама провоцировала такое мнение о себе. Подозреваю, что мог и ошибиться. Что ж, извини, я это не со зла."

Что ж это действительно не со зла. Это от слабости. Некоторые особи мужского пола проявляют свою слабость (обиду или неумение дать достойный ответ) именно так.
Типо: "что взять с неудовлетворенной бабы!"
Из той же серии уроды, которые считают, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. И много еще примеров могу привести. Это один из аргументов (см. предложение про Литинститут)
denis_s

"Некоторые особи мужского пола проявляют свою слабость (обиду или неумение дать достойный ответ) именно так."

Это все потому, что некоторые женщины настолько уверены в своем превосходстве, что
не считают нужным слышать и слушать "достойные ответы". Они предпочитают слышать только то, что хотят услышть - как в сказке про гологокороля. Считайте, что я тот глупый ребенок, который сказал, что король голый.

Это отступление, хотя аргумент в целом не засчитан, про обезьяну с гранатой я ничего не говорил, за неудовлетворенную женщину извинился. Следующий.
Administrator

Если кто еще не понял, то склочники мне здесь совсем не нужны - сегодня этот бред прочитало уже 635 человек ... оно им надо?

ИМХО, атмосфера на форуме ухудшилась после появления у нас ika-a, но суровая правда жизни состоит в том, что форум существовал без нее не один год и не зачахнет в ее отсутствие. Та же правда относится и denis_s. Считайте это официальным предупреждением.

(yel)
Ответить