прекращаю лечение..(((
Ага, написанного пером не вырубишь топором.
Дорогая Ксения, присоединяюсь к поздравлениям))))
Дорогая Ксения, присоединяюсь к поздравлениям))))
"Нет, реаферон - самый слабый антибиотик, слабее его только дистиллированная вода ..."
блин.. как моно так говорить.., вы просто убиваете меня .. , не у всех есть возможность лечиться дорогими лекарствами.., и как вы говорите то, чего слабее тока вода .. тоже дает результат .. и даже неплохой.., при генотипе 1б пцр минус уже через два месяца... и на вашем сесте я бы не была так котегорична.. и думала о том что вы пишете..
блин.. как моно так говорить.., вы просто убиваете меня .. , не у всех есть возможность лечиться дорогими лекарствами.., и как вы говорите то, чего слабее тока вода .. тоже дает результат .. и даже неплохой.., при генотипе 1б пцр минус уже через два месяца... и на вашем сесте я бы не была так котегорична.. и думала о том что вы пишете..
Karapuz писала:
> как вы говорите то, чего слабее тока вода .. тоже дает
> результат .. и даже неплохой.., при генотипе 1б пцр минус
> уже через два месяца... и на вашем сесте я бы не была так
> котегорична.. и думала о том что вы пишете..
И еще раз напишу - реаферон ну совсем не антибиотик, не анальгетик, не сифилитик и не паралитик, йитить! ;-E
Как же это у вас ПЦР минус, если это не паралитик, а?
> как вы говорите то, чего слабее тока вода .. тоже дает
> результат .. и даже неплохой.., при генотипе 1б пцр минус
> уже через два месяца... и на вашем сесте я бы не была так
> котегорична.. и думала о том что вы пишете..
И еще раз напишу - реаферон ну совсем не антибиотик, не анальгетик, не сифилитик и не паралитик, йитить! ;-E
Как же это у вас ПЦР минус, если это не паралитик, а?
Карапуз, интерферон - это интерферон, а не антибиотик. Гепатит АНТИБИОТИКАМИ не лечат 
Все нормально ты лечишься, лечись дальше и на Админа не бузи. Всё правильно он сказал, а вы юмора не понимаете
Исчо раз всем спасибо за поздравления и пожелания. Удача и здоровье мне понадобятся))))

Все нормально ты лечишься, лечись дальше и на Админа не бузи. Всё правильно он сказал, а вы юмора не понимаете

Исчо раз всем спасибо за поздравления и пожелания. Удача и здоровье мне понадобятся))))
может быть..наверное я что то не так поняла.. так что извиняюсь.., прошу сделасть скачуху так как что тто я в этот дунь была сама не своя.., депресовала.. и была какая то злюка.., как в начале терапии...
был у врача,все отменили ,язва...открылась((или гастрит острый...или еще что..живот болит четвертый день,разагнуться не могу...
врачь после пальпации брюшной полости ребетол сразу завернул,а по поводу интрона еще надеется что все не так серьезно, выждем говорит..а мне что то подсказывает что серьезней не куда...
когда крыша едет шифером шурша,или язва открылась,почень печьки отвалились,щитовидка надулась и лопнула вдруг..))))это они))))побочки..))
Да вот, есть такое противопоказание у ИФН-тарапии: болезни всякого кишечника.
А врачи, ангажированные соответствующими фирмами плюют на это, как правило.
В отличии от неангажированных.
И вот результат.
А врачи, ангажированные соответствующими фирмами плюют на это, как правило.
В отличии от неангажированных.
И вот результат.
когда крыша едет шифером шурша,или язва открылась,почень печьки отвалились,щитовидка надулась и лопнула вдруг..))))это они))))побочки..))
Ужас!!!Я уже боюсь лечение начинать,я ж тогда с ребенком элементарно заниматься не смогу,а ей только 10 месяцев,и родни рядом нет.Мне страшно:(
Ужас!!!Я уже боюсь лечение начинать,я ж тогда с ребенком элементарно заниматься не смогу,а ей только 10 месяцев,и родни рядом нет.Мне страшно:(
"...был у врача,все отменили ,язва...открылась((или гастрит острый...или еще что..живот болит четвертый день,разагнуться не могу..."
Мдааа....Влад, как сейчас ?
Держись !!!
Мдааа....Влад, как сейчас ?
Держись !!!
аля,лучше-решение принял продолжать себя убивать..)))))а если серьезно то неа,отлечился..)))сильно рад не столько тому ,что ПЦР-,сколько тому ,что лечение прекратил..))))))))))