Мой доктор по своему трактует сроки сдачи анализов, мне он назначил приезжать в феврале

Мой доктор по своему трактует сроки сдачи анализов, мне он назначил приезжать в феврале

Ааа,вон оно что,у тебя ждущий режим

Он самый

инфекционист мне написала после УВО 24 сдавать каждые пол года,правильно ли это?
инфекционист мне написала после УВО 24 сдавать каждые пол года,правильно ли это?дык она сказала,если "не обнаружено" можно и не приезжать
 говорит самое главное чтобы через 2 года было не обнаружено,она напишет бумагу для терапевта по месту жительства о снятии с учета
 говорит самое главное чтобы через 2 года было не обнаружено,она напишет бумагу для терапевта по месту жительства о снятии с учета

Позвони и спроси когда теперь приезжать сдавать. Я так думаю, что теперь через год сдавать. Но если тебе сказали через полгода, то так и делай
куда позвонить то,я ж номера ее не знаю
 да и зачем,если через пол года сдавать написала
 да и зачем,если через пол года сдавать написала   просто хотел узнать как народ сдаёт по прошествии уво 24...
 просто хотел узнать как народ сдаёт по прошествии уво 24...
Мне мой доктор сказал приезжать через 6 месяцев после анализа, а не после окончания, так и поеду, хотя вы все сдаете через полгода после окончания ПВТ. Выше доктора не прыгнешь, как сказал, так и поедешь. У меня в выписке так и написано, что приезжать в феврале и какие анализы надо привезти к нему. Так и тебе, как написали, так и поедешь.Horst писал(а): ↑12 дек 2019, Чт, 21:23куда позвонить то,я ж номера ее не знаюда и зачем,если через пол года сдавать написала
просто хотел узнать как народ сдаёт по прошествии уво 24...

Здарова Хорст!!!
 Я думаю, что нужно через пол года после уво 24,т.к. это получится год после окончания теры!!! Мне кажется, что после снятия с учёта, а это после двух лет, уже самому решать, сколько раз в год сдавать пцрку!!! А до снятия, я буду сдавать после уво 24 каждые пол года, что бы наверняка!!! Так, что сам решай когда тебе сдавать!!! Сколько людей и врачей, столько и мнений!!! Анализ стоит не дорого,так что.....!!!
Я думаю, что нужно через пол года после уво 24,т.к. это получится год после окончания теры!!! Мне кажется, что после снятия с учёта, а это после двух лет, уже самому решать, сколько раз в год сдавать пцрку!!! А до снятия, я буду сдавать после уво 24 каждые пол года, что бы наверняка!!! Так, что сам решай когда тебе сдавать!!! Сколько людей и врачей, столько и мнений!!! Анализ стоит не дорого,так что.....!!!

Нормалёк!

Поздравляю с очередной УВОшкой
 год после терапии?
год после терапии?