и вообще 19 кпа по фиброскану, это ведь не цирроз??? мне сказали предцеррозное состояние.
и подскажите, уже дня 3 температура 37, это нормально?

про фиброз
Цирроз это, цирроз. Не надейся, что Ф 5 существует. Но цирроз тоже разный бывает и зависит от состояния твоих других органов. ФГДС надо смотреть, вены пищевода и др. С таким циррозом тоже живут, но не надо расслабляться - пить или неправильно питаться. Так что всё в твоих руках, сам изучай что можно и что нельзя. Сейчас самое главное вирус убить навсегда, а температура на тере бывает, пей от нее нурофен, ибупрофен.

С, 1, F-4, CT/TG 
3-я ПВТ УВО!
						3-я ПВТ УВО!
Мне 53 года. После ПВТ прошел год (есть в пописи  ). Фиброскан имеет смысл делать по прошествии 2-3 лет. Фиброз - это не тот процесс, который "отыгрывается" в обратную сторону за пару недель. Так что лечись, держи минус и не забивай себе голову ненужной информацией! Удачи!
 ). Фиброскан имеет смысл делать по прошествии 2-3 лет. Фиброз - это не тот процесс, который "отыгрывается" в обратную сторону за пару недель. Так что лечись, держи минус и не забивай себе голову ненужной информацией! Удачи!

). Фиброскан имеет смысл делать по прошествии 2-3 лет. Фиброз - это не тот процесс, который "отыгрывается" в обратную сторону за пару недель. Так что лечись, держи минус и не забивай себе голову ненужной информацией! Удачи!
 ). Фиброскан имеет смысл делать по прошествии 2-3 лет. Фиброз - это не тот процесс, который "отыгрывается" в обратную сторону за пару недель. Так что лечись, держи минус и не забивай себе голову ненужной информацией! Удачи!Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута,я хотела тоже Джону на на подпись твою намекнуть   ,но может он спрашивал,сколько примерно геп печень точил до лечения?
 ,но может он спрашивал,сколько примерно геп печень точил до лечения?

,но может он спрашивал,сколько примерно геп печень точил до лечения?
 ,но может он спрашивал,сколько примерно геп печень точил до лечения?3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет  -
						Обнаружил в 2008, а сколько до этого???

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Привет! Ты всё же на счет 24 недель переспроси, я тоже не сразу осознал куда попал с четверкой

С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Хлюпик, посмотрел твои анализы, офигеть конечно!
а у тебя ф4 по фиброскану показал?
просто у меня вообще таких результатов небыло, после 15 укола все в норме, только вот алт и аст всего в 2 раза повышены и тромбоциты 107.
вообще во время лечения алт и аст в норму входили.
так что у меня вообще может и не ф4

а у тебя ф4 по фиброскану показал?
просто у меня вообще таких результатов небыло, после 15 укола все в норме, только вот алт и аст всего в 2 раза повышены и тромбоциты 107.
вообще во время лечения алт и аст в норму входили.
так что у меня вообще может и не ф4
Да, от своих анализов я сам офигеваю.
Я делал фибротест по крови (франццузкая технология) его еще фиброметром называют, погрешность есть конечно, но не большая. Тоже чуть не каждую неделю хочется перепроверить, но уже решил через 3 месяца после ПВТ, вместе с ПЦРом

Я делал фибротест по крови (франццузкая технология) его еще фиброметром называют, погрешность есть конечно, но не большая. Тоже чуть не каждую неделю хочется перепроверить, но уже решил через 3 месяца после ПВТ, вместе с ПЦРом
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Никаких, кроме большого камня в желчном.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус