Это чё такое, а??
Да если сейчас выяснится, что всё у меня с трансами в порядке, ну или хотя бы не так плохо, то я вообще в гепцентр больше ни ногой... Надо же так напугать-то!)))
я у неё 3мес.на лечении была,потом плюнула глядя на это всё и перешла к Богомолову,классный доктор нечего сказать.В прошлом году делала она мне биопсии,руки трясутся в конце,концов позвала Кузину,та всё сделала.Толком ничего не обьяснит,что не спрошу,ведь не ОРЗ лечит.Очень довольна,что у Богомолова,небо и земля по сравнению с Лопатиной.
Юля,а чего тебе надо было обьяснить??? по лечению гепса схема одна..))) хорошо всеми изученная..)))
Marusya писал:
> а разве Лопатина сама биопсию делает??
А я делал биопсию в самой больнице, внахаляву.. Там делает врачиха, которая утверждает, что делает лучше всех в Москве. Так ли это или нет, не знаю. Но было совсем небольно, только неприятно. И следов ВООБЩЕ никаких не осталось. Даже маленькой дырочки
> а разве Лопатина сама биопсию делает??
А я делал биопсию в самой больнице, внахаляву.. Там делает врачиха, которая утверждает, что делает лучше всех в Москве. Так ли это или нет, не знаю. Но было совсем небольно, только неприятно. И следов ВООБЩЕ никаких не осталось. Даже маленькой дырочки

creс писал:
> beachman,лучше всех делают хиллеры..)))
) Но они делают небесплатно 
> beachman,лучше всех делают хиллеры..)))

beachman, а если делать платно, то они прямо в гепцентре в дневном стационаре делают. И в этот же день домой идешь
Только я впервые слышу, что Лопатина сама биопсию делает...
Только я впервые слышу, что Лопатина сама биопсию делает...
Marusya писал:
> beachman, а если делать платно, то они прямо в гепцентре в
> дневном стационаре делают. И в этот же день домой идешь
>
> Только я впервые слышу, что Лопатина сама биопсию делает...
В этот же день, если тебя вечером забирают на машине. Одну на общественном транспорте тебя не отпустят. И еще надо ведь приезжать анализы преварительно сдавать. Это еще день. Получается 2 дня. А в больнице - 4 дня. Если ты готова за лишних 2 дня платить 5 000 - то красиво жить не запретишь
)
Про Лопатину тоже слышу первый раз. Мне говорили , что в платном стационаре биопсию делает Кузина. И вроде как неплохо.
> beachman, а если делать платно, то они прямо в гепцентре в
> дневном стационаре делают. И в этот же день домой идешь
>
> Только я впервые слышу, что Лопатина сама биопсию делает...
В этот же день, если тебя вечером забирают на машине. Одну на общественном транспорте тебя не отпустят. И еще надо ведь приезжать анализы преварительно сдавать. Это еще день. Получается 2 дня. А в больнице - 4 дня. Если ты готова за лишних 2 дня платить 5 000 - то красиво жить не запретишь

Про Лопатину тоже слышу первый раз. Мне говорили , что в платном стационаре биопсию делает Кузина. И вроде как неплохо.
beachman, я тебе даж больше скажу...))
Перед биопсией за неделю до нее, надо сделать узи и сдать анализы на ВИЧ, RW, группу и резус, потом за сутки до биопсии надо сдать еще анализы на протромбин, биохимию и ещё что-то... потом биопсия... итого получается 3 дня))
НО!
ты все анализы сдаешь с утра, а потом ты весь день свободен (я, например, дома с детьми), а не лежишь в больничке.
бесплатную биопсию надо ждать очень долго, там оч большая очередь на нее.
платная стоит не 5000 руб, а 3150 руб.))
Перед биопсией за неделю до нее, надо сделать узи и сдать анализы на ВИЧ, RW, группу и резус, потом за сутки до биопсии надо сдать еще анализы на протромбин, биохимию и ещё что-то... потом биопсия... итого получается 3 дня))
НО!
ты все анализы сдаешь с утра, а потом ты весь день свободен (я, например, дома с детьми), а не лежишь в больничке.
бесплатную биопсию надо ждать очень долго, там оч большая очередь на нее.
платная стоит не 5000 руб, а 3150 руб.))
крек, куда очередь 30 дней??
я записывалась в конце марта. На платную записывали через 3 недели, а на бесплатную через 2 месяца, на конец мая...
сегодня меня перезаписали на биопсию (на платную) на 18 мая... то есть получается, что очередь 30 дней на платную биопсию, а на БЕСплатную, соответственно, гораздо больше.
я записывалась в конце марта. На платную записывали через 3 недели, а на бесплатную через 2 месяца, на конец мая...
сегодня меня перезаписали на биопсию (на платную) на 18 мая... то есть получается, что очередь 30 дней на платную биопсию, а на БЕСплатную, соответственно, гораздо больше.
Марусь, объективно - твои анализы это пипец. Это ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на острый геп. Сдавай НА ВСЕ ГЕПАТИТЫ анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во время "просто обострения" не может так подскочить.
Marusya писал:
> beachman, я тебе даж больше скажу...))
>
> Перед биопсией за неделю до нее, надо сделать узи и сдать
> анализы на ВИЧ, RW, группу и резус, потом за сутки до биопсии
> надо сдать еще анализы на протромбин, биохимию и ещё что-то...
> потом биопсия... итого получается 3 дня))
>
> НО!
>
> ты все анализы сдаешь с утра, а потом ты весь день свободен (я,
> например, дома с детьми), а не лежишь в больничке.
>
> бесплатную биопсию надо ждать очень долго, там оч большая
> очередь на нее.
>
> платная стоит не 5000 руб, а 3150 руб.))
Вот видишь - 3 дня !!! 3150 - мне говорили - это сама биопсия стоит. Да плюс еще все анализы , которые ты перечислила. Говорят, они тоже платные. В итоге как бы 5000. Но я спорить не буду.Я пошел на бесплатную.
А насчет очереди на бесплатную - это они деньги в гепцентре просто вымогают. Я когда пришел ложиться на биопсию, моя врачиха заболела. Я подошел в регистратуру, а мне тоже стали лапшу на уши вешать. Говорят, жди своей врачихи, она тебя должна сначала записать, потом будешь 3 месяца минимум ждать. А то всё на биопсию переполнено , мест нет.
Я скандал не стал поднимать, а просто сказал, что я последние анализы сдавал пол года назад. Биохимия у меня была резко завышена. А сейчас я вообще себя плохо чувствую, и если меня не положат, они будут виноваты, если что со мной случится
Они сразу испугались и положили 
И , ЕСТЕСТВЕННО, больница была ПОЛУПУСТАЯ. На биопсию почти никого не было. И мало кого клали. А когда я выписывался, на биопсию вообще никого не осталось.
Так что не давай парить себе мозги. В этом гепцентре токо деньги выманивают. А в самой больнице медсестры и врачи хорошие. Мне ни разу никто и не предложил, чтобы я им денег дал. Сам отблаголдарил
> beachman, я тебе даж больше скажу...))
>
> Перед биопсией за неделю до нее, надо сделать узи и сдать
> анализы на ВИЧ, RW, группу и резус, потом за сутки до биопсии
> надо сдать еще анализы на протромбин, биохимию и ещё что-то...
> потом биопсия... итого получается 3 дня))
>
> НО!
>
> ты все анализы сдаешь с утра, а потом ты весь день свободен (я,
> например, дома с детьми), а не лежишь в больничке.
>
> бесплатную биопсию надо ждать очень долго, там оч большая
> очередь на нее.
>
> платная стоит не 5000 руб, а 3150 руб.))
Вот видишь - 3 дня !!! 3150 - мне говорили - это сама биопсия стоит. Да плюс еще все анализы , которые ты перечислила. Говорят, они тоже платные. В итоге как бы 5000. Но я спорить не буду.Я пошел на бесплатную.
А насчет очереди на бесплатную - это они деньги в гепцентре просто вымогают. Я когда пришел ложиться на биопсию, моя врачиха заболела. Я подошел в регистратуру, а мне тоже стали лапшу на уши вешать. Говорят, жди своей врачихи, она тебя должна сначала записать, потом будешь 3 месяца минимум ждать. А то всё на биопсию переполнено , мест нет.
Я скандал не стал поднимать, а просто сказал, что я последние анализы сдавал пол года назад. Биохимия у меня была резко завышена. А сейчас я вообще себя плохо чувствую, и если меня не положат, они будут виноваты, если что со мной случится

И , ЕСТЕСТВЕННО, больница была ПОЛУПУСТАЯ. На биопсию почти никого не было. И мало кого клали. А когда я выписывался, на биопсию вообще никого не осталось.
Так что не давай парить себе мозги. В этом гепцентре токо деньги выманивают. А в самой больнице медсестры и врачи хорошие. Мне ни разу никто и не предложил, чтобы я им денег дал. Сам отблаголдарил

beachman, ну во-первых, я просто не хочу ложиться в больничку на несколько дней.))
во-вторых, когда я звонила в медэлит, мне там насчитали вместе со всеми анализами 12 000 руб. (это биопсия+анализы).
так что 5000 р (а с анализами примерно так и выходит в гепцентре) - это еще не много))))
во-вторых, когда я звонила в медэлит, мне там насчитали вместе со всеми анализами 12 000 руб. (это биопсия+анализы).
так что 5000 р (а с анализами примерно так и выходит в гепцентре) - это еще не много))))
Ксень, а на все - это на сколько? их же тьма тьмущая... на аутоимунный тож сдавать?
ты меня чё-то прям напугала...
всё.. я завтра же рулю в инвитро!
ты меня чё-то прям напугала...
всё.. я завтра же рулю в инвитро!
Marusya писал:
> beachman, ну во-первых, я просто не хочу ложиться в больничку
> на несколько дней.))
>
> во-вторых, когда я звонила в медэлит, мне там насчитали вместе
> со всеми анализами 12 000 руб. (это биопсия+анализы).
>
> так что 5000 р (а с анализами примерно так и выходит в
> гепцентре) - это еще не много))))
Естественно всё познается в сравнении
) Во Франции биопсия говорят 600 евро
. Но как говорится в рекламе : "Если результат одинаковый, зачем платить больше " ?:))
Другое дело, что ты не можешь лечь даже на 4 дня. Тогда делай в гепцентре. Но предварительно сгони биохимию. Если не получится, ложись в больницу, пусть обследуют.
> beachman, ну во-первых, я просто не хочу ложиться в больничку
> на несколько дней.))
>
> во-вторых, когда я звонила в медэлит, мне там насчитали вместе
> со всеми анализами 12 000 руб. (это биопсия+анализы).
>
> так что 5000 р (а с анализами примерно так и выходит в
> гепцентре) - это еще не много))))
Естественно всё познается в сравнении

Другое дело, что ты не можешь лечь даже на 4 дня. Тогда делай в гепцентре. Но предварительно сгони биохимию. Если не получится, ложись в больницу, пусть обследуют.
Молодым и не очень мамочкам вообще трудно в больницу лечь, а у Маруси детей вообще двое. Я платно биопсию делала по тем же соображениям, дите девать некуда. Завтра вот должна была идти на обследование к неврологу, ждала три недели своей очереди. И что? Заболел ребенок, а очереди из жаждущих мне подсобить не видно что-то.((( Извини, мол, дорогая,к тебе прилетела птичка обломинга.
написалиб ей официальное послание типа слышь ты, лопата, ты давай там лапать и не путай, а то ишь ты харю отъела, я тебе тут бабки плачу не за то чтоб ты людей на%бывала.
Ведь навернякаже никто с ней не говорил в таком стиле. а зря. Пока все будут молчать это не прекратица.
Ведь навернякаже никто с ней не говорил в таком стиле. а зря. Пока все будут молчать это не прекратица.
Маруся, сдай на максимально возможное количество. Меня пугает твоя биохимия, если честно. Цирроза тока не бойся (когда он приближается, биохимия наоборот в норму приходит
). Это у меня черный юмор такой.
И саму биохимию тоже пересдай на всякий случай, хотя слабо мне верится, что они ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ перепутать анализы могли...

И саму биохимию тоже пересдай на всякий случай, хотя слабо мне верится, что они ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ перепутать анализы могли...
Ветон, если окажется, что они там что-то напутали с моими анализами, я так и сделаю, при чём не в письме, а устно)))))
Ксень, я сама оч испугалась)) да я вот думаю, а может просто на конце циферки лишние?... слааабенькая такая надежда)))
Ксень, я сама оч испугалась)) да я вот думаю, а может просто на конце циферки лишние?... слааабенькая такая надежда)))
лопата попутала только потому что напридумывала там каких то немыслимых очередей. превышение должностным положением. тарифные планы какие то ввела:(
я возмущён.
я возмущён.