гепатит

Лена

18 янв 2006, Ср, 07:54

Знаешь рыжая юльч, что я хочу вам сказать:
1.Я действительно нашла себя не на помойки.
2.Я успешно состоялась в жизни как личность.
3.Я занимаю хорошую должность в приличной фирме.
4. Я имею машину, квартиру одну в своём городе вторую в Екатеринбурге и не просто какие то, а в хороших спальных районах.
5.Еще я имею замечательного сына, который умный хороший и самый красивый.
6. Но только самое плохое в жизни у меня есть это бывший муж, с которым я развожусь.
Потому что нет понимания.
7.А на счёт орфографии моей прости, пожалуйста, я в хожу на ваш сайд тогда мне очень плохо и иногда я даже не вижу экран компьютера от слёз и мне там даже не про это.
8.А про то, что ты делаешь наркотики, тебе больше хвалится не чем, ты не делаешь добро людям этим ты делаешь очень плохо больно сама знаю, что это такое и какая боль, когда твой человек погибает.
8. Просто в сложный период мне просто хочется с кем- то пообщаться.
Аркадий спасибо за подержку, я не в первый раз от тебя слышу хорошее слово.
Может я не права то прости меня за такое высказывание, я не кому не желаю плохо просто обращалась за помощью.
КУШ

Спасибо всем,кто разволил семью.
Лена

Нет КУШ ты не прав семью не кто мне не помогал разваливать, мы с мужем сами виноваты не нашли общий язык. Дай бог ему счастья и большой любви. И он, не конченный наркоман я тоже не соглашусь, он очень хороший человек и он не употребляет наркотики уже много лет и с мозгами у него тоже все хорошо и даже не дело в том, что у него гепатит. Если любишь человека ты примешь его таким, каким он есть и нужно его менять. А он просто не понял меня, что я его любила очень. Но теперь будем строить любовь отдельно. Может и в этом сайде я кого-нибудь найду? Все может быть!Пока пишите всем отвечу.
серж

уважайте религиозные чуйства. Бог пишется с Большой буквы! энто я не о грамотности.
Ksenya

Лена, не обольщайся. На этом саТе ты вряд ли кого-то найдешь.
Про разво - подумай еще раз, стоит ли овчинка выделки.

КУШ, чужую семью посторонние люди развалить не могут по определению.
рыжая юльч

8.А про то, что ты делаешь наркотики, тебе больше хвалится не чем, ты не делаешь добро людям этим ты делаешь очень плохо больно сама знаю, что это такое и какая боль, когда твой человек погибает.

я их не делаю :) я знаю как их делать.
и каким это людям я делаю плохо? в сове вемя все были счастливы :))))

плакать по погибающему наркоману любимому я отучилась лет так в 19-20 вследствии очередного обещания "это" не делать.

а комменты к твоей грамотности Исклбчительно я вставила изза хвальбы высшим образованием.

эх, я как личнсоть явно не состоялась. ни хаты ни тачки.
замуж вот разве что вчера соглаислась выйти за любимого и на том спасибо небесам. сегодня целый день ток Мадам Шото и называл, прелестное состояние души, и фиг с хатой тачкой и состоявшестью жизненной.
Лена

Привет всем,я не ищу человека для личных отношений а просто для общения.
рыжая юльч ты не поняла меня я не в коем случае не хвастаюсь и если это так показалось то прости.А еще я поздравляю тебя,и очень рада что утебя все хорошо, не обижайся на меня.А еще у меня сегодня сынишки пять лет вот так
Ответить