Примите на новенького?

Виктория

16 ноя 2006, Чт, 23:26

У меня это тоже как довесок к остальным черным полоскам. Но те то хоть поправимы были.
А есть кто-нибудь на форуме кто вылечмлся полностью, а то врач мне говорит что сейчас это излечимое заболевание, особенно у женщин, но почитав форумы как-то не верится...
alexa

пока в процессе)
еще 4 месяца(

пока минус!
Вадим

Есть за горами за лесами маленькая страна
Там доктор с добрами глазами ;-)
Там жизнь пегасиса полна
Там чудо-озеро искрится
Там зла и Цешки нет
Там во дворе живет жар-птица
И людям дарит....
А че она дарит @#$%, чет рифмануть не получается :-)
Nusy

Вика, я хочу тебе сказать - не паникуй!
Я сама молодая мама. И геп С у меня нашли год назад. ВО время беременности.
Я поначалу тоже плакала и рвала на себе волосья - но потом понабралась побольше информации и ты пы... И все стало куда проще, а главное - яснее.
Единственная неприятность - это отсутствие единого централизованного лечения. Т.е. большей частью на свой страх и риск - потому как терапия вещь дорогостоящая и вероятность получить ее где-то бесплатно - не так велика. Но близкие поверь отнесутся с пониманием и безусловно поддержат тебя. Весь вопрос в том - как это преподнести им. Как расскажешь. Путей заражения десятки. И игла и половой путь не занимают в этом соревновании должного лидерства, потому как
в нашей стране (с этим согласились почти все врачи, с которыми я общалась) - возможно все. А самое важное в процессе лечения этого вируса - иммунитет, на который влияет все, включая стрессы. Так что надо набраться уверенности в успехе предприятия, заручиться поддержкой близких тебе людей и сказать вирусу - НЕ ДАМСЯ! :)))
И все будет хорошо.
Andry - X

Не дрейфить !!! - Шафер Егоров !
Denis

Так Свет дарит она Вадик СВЕТ надежды на излечение и долгой и красивой жизни
ира

МОЛОДЦЫ ! Я ТОЖЕ СУМА СХОДИЛА ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛА ГОЛОВУ ЛОМАЛА КАК МУЖУ СКАЗАТЬ А ПОТОМ ВЫДОХНУЛА И РАССКАЗАЛА .ОН ПОНЯЛ СДАЛ АНАЛИЗ У НЕГО НЕТ Я АЖ РАЗПЛАКАЛАСЬ ОТ РАДОСТИ И ВРОДЕ ЗА СЕБЯ НЕ ТАК СТРАШНО !А НА ФОРУМ ЗАШЛА И ВООБЩЕ ПРИОБОДРИЛАСЬ ! ВИКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !СДЕСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ГРАМОТНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ !
Marusya

denis и Вадим:
а я и не знала, что у нас мужчины настолько знакомы с творчеством Наташи Королёвой)))

ира:
нажми кнопочку Caps Lock :-)
ира

мне удобно печатать большим шрифтом !
ира

да наверное .туплю еще не много !
Denis

А может ранет (утренний минет)????
Лика

Автор: denis
Дата: 11-16-06 21:43

А может ранет (утренний минет)????

Это может написать человек в здравом уме? Причем к теме это никакого отношения не имеет.
ПАПАША

Еы не одна.я когда узнал тоже в шоке был
но ничего потихоньку привык.а на счет
рузей.если настоящие поймут и помогут.ну и
на форум заходи почаще)))
Виктория

Насчет помогут это уже становится очень актуально. Боюсь скоро в финансовом отношении. Сдала сегодня очередную порцию крови и 6 тысяч как не было. А зачем берут анализ на гормоны щитовидки?
Лика

Чтобы узнать, можно проходить терапию или нет.
Виктория

А бывает, что нельзя проходить терапию? И что тогда делают?
Лика

Если есть проблемы со щитовидкой, то терапия интерфероном противопоказана. А что делать? Надеяться на новые препараты и поддерживать печень гепапротекторами. Вроде еще есть препараты из интерлейкинов.
Ответить