Учюсь. Вот. )))
Милена, прочитала название твоей темы и хотела тебя отругать за такие ошибки, но ты вовремя одумалась.
Уважаемые, я прекрасно знаю, что там нет буквы Ю! Так получилось, всякое бывает.
А судить по одному слову о человеке не очень хорошо.
А судить по одному слову о человеке не очень хорошо.
Милена, Каждый может очепятаться))))) Не в этом суть, главное мысль))))И вообще одно дело писать бабушкиным методом- ручкой)))) другое печатать. А может человек и грамотный, да руки корявые)))), это я не о тебе, а в общем )))). За ранее прошу прощения))) у всех, кого обидит моя безграмотность)))
хихихи Арслан Админ серьезно настроен уже половину тем позакрывал сейчаз и эту закроет Шаг влево шаг вправо -расстрел
да страшно блин што-то мне стало отрубят что я тогда без вас делать буду такчто приходиться а так красиво звучало-жаль
Мдааа, и правда звучно было)))) Не переживай, я тебя все равно Багировной звать буду)))))
Да, чего уж там)))) Краснея от удовольствия))))). Багировна, бежим от сель)))), а то Милена нам по рукам надает((( пока она учится, мы у нее в топике развлекаемся))))
Зануда, я сегодня не училась, а только с работы пришла.
Стрёмно мне уже писать тут что-то, а то вдруг ошибка - опять позорить будут.)))))))
Стрёмно мне уже писать тут что-то, а то вдруг ошибка - опять позорить будут.)))))))
Милена, не бери в голову, да у всех тут ошибки вылазят, а у некоторых - ошибка на ошибке и ошибкой погоняят. И ни чего понимаем друг друга)))) Мне вот вообще некоторые слова не получается перевести приходится подыскивать другие((((
о как интересно Зануда значит мысли в голове у тебя на литовском крутятся