Стоит или не стоит как вы думаите?

Zanuda

23 окт 2006, Пн, 14:57

Баф, я думаю, что такие вопросы все таки надо решать с врачами. И еще, я ты спрашивала, что раньше или ребенка рожать или идти на терапию. Не знаю... Понимаешь побочки действительно реальная вещь, у кого-то меньше, у кого-то больше... И если ты решишь родить,а потом лечиться, то подумай, а у тебя будет кому помочь. Ведь маленький требует много внимания и сил .
БАФ

Вот я ж и не знаю что делать- конечно потом никто не поможет.Боюсь этих побочек.Хотя если честно до конца не представляю что это такое (Врачиха и не говорит о них, думаю не хочет пугать). Спрашивала я у нее - Лекарства вреда др.органам не приносят? А она мне отвечает - Неет. А спрашиваю у вас все потому что по сути не доверяю особо врачам- бывает такое припишут, что тебе нельзя вообще принимать - и ответственности не несут. у нас уже столько людей покалечили эти врачи.Страшно
Zanuda

Я не хочу тебя пугать)) Но побочки, есть- по себе знаю.
БАФ

А побочки во время терапии? или и после терапии?
Ласточка!

Может врачицу сменить? такое говорит. Всем известно, иммуномодуляторы- не игрушка. Их действие сейчас до конца не изучено вообще.
БАФ

А вот пишут, что надо восстанавливаться после лечения. А в чем заключается это восстановление? Или это просто надо ждать пока выйдет лекарство из организма?
БАФ

Если честно мне от этих врачей уже тошнит. Каждому положи в карман 50 грн.,чтоб посмотрели на тебя. Так не жалкож этих денег, толк бы был. А тож как наговорят. Попробую еще к одному - это будет 3й.
Zanuda

Понимаешь, от этой терапии тромбоциты, лейкоиты бегут как крысы с корабля, падает гемоглобин и тд. Нужно время, чтобы окончив терапию все стало на свои места.
Ответить