Волнуюсь-подскажите.

Наталикс

26 июн 2006, Пн, 14:14

солнце))) я знала человека который купил мерс новый за 70 штук) или дороже - и при этом мог оплачивать тока бензин)) жил на работе, жрал на 10 рублей в день ( пекетик чая на 6 раз заварки) + 1/2 батона хлеба, и выклюнчивал шмотки у друзей)))
Marusya

Не, Наталь, я конечно согласна, что странно всё то, что он спрашивает... Мне кажется, что вообще элементарно... и всё же... А вдруг правда у него проблема, вдруг он правда переживает? Тогда то, как мы тут отреагировали - по меньшей мере некрасиво...

ну мы не все сволочуги)))) вон кор ему ответил - коротко и ясно))))) сама сидю как помидор - надож как на чужие денежки кинулася))) аки коршун с неба)))))
Совестливость - вирусная))))))
Kor

Стыдно, да. А куда деваться? Надо как то затраты на терапию окупать.
Marusya

Да, я вот тож сижу и думаю, что совестливость - это тож побочка от гепСа ))))))по-любому ))) как и всё остальное )))
Krest

2 Аlex1 : Скажи честно ,кололись вместе ,потом узнал ,что он гепСный .Ща боюсь анализы сдать ,вот сижу вам мозги е..бб...у!
Солнце

Про батоны и чай это конечно круто.Может быть парню побриться в гостях приспичело?Вы об этом не подумали:))).
ухо селёдки

читаю вот форум уже 4 день, наверное...Смешные вы все и добрые оптимисты, просто молодцы! Заражете своим желанием бороться и жить! Вы многим нужны...Спасибо, что терпеливо отвечаете подчас на одни и теже вопросы, тратите свое время и силы...Здоровья вам всем и доооолгих щисливых лет жизни! И нам пожелайте в понедельник "отрицательно" увидеть в бумажках...Спасип...Прохлады вам...

ЗЫ. Чета расчувствовалась и расклеилась....Ребят, так страшно...и паника внутри!
Marusya

Ухо)) Оч приятно услышать что-то доброе ))) Приятно, что кому-то мы нужны и помогаем ))

МИНУСА ВАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!! )))))

Отпишись, как резалты получишь)) Ок?)
Kor

Ахахахахаха... "Ухо селедки" Хахахаха... Классный ник.
ухо селёдки

Маруся, Вас с прошедшим! ДОлгие лета!

Конечно нужны, это же своего рода психотерапия...сказать кому-то - не можешь, боишься не поймут, бояться же все...а одному с этим психологически справиться трудно!

По результатам у нас...мы повторно сдали антитела мой сдал + было, щас оба пошли я сдала анти тела и ПЦР, он тоже повторно антитела и ПЦР...Предполагаем, что он был инфицирован у зубного, примерно года 3 назад..потому как других мероприятий медицинских не осуществляли даже уколы ему не делали и не кусал его никто:))) Хотя может и ошибка, то что + показало у него, я на это очень надеюсь. Но уже перевернула весь инет, начиталась наузнавалась...что аж голова кругом:) Я стараюсь не плакать, не паниковать...он в шоке и трансе конечно...к тому же хотели пожениться и ребенка родить на следующий год. ВОпщим примерно так...Так что вы и вправду делаете очень нужную вещь, по крайней мере, мне легче от ваших постов и силы , и вера появляется!

to Kor:
воооот:) ухи разные нужны, ухи разные важны!
Marusya

Ухо)) Ну ребенка-то вы заведете, гепС - это ж не препятствие ))

Хочется верить, что у мужа всё-таки минус и это была ошибка, но даж если это и не так, то у тебя скорей всего минус )) Заразиться половым путем непросто ))

Удачи!:-)
Солнце

Все у Вас будет ОК.Желаю минуса!
ухо сел?дки

Спасип, Марусь!:)

Но ВЫ не представляете скольких усилий мне стоит ему объяснять, что это не приговор, что это не припятствие, что то и сё..как баран упёрся, говорит, фигню мне не давай читать, в твоем инете это спецально пишут, чтобы успокоить и т.д...Вообщим, как и большинство мужчин, он впал в дипрессняк, потому что он всё знает сам.Конечно, я его резко перевела на диету, на которую он впрочем безропотно перешел, пиво в доме не появляется, он послушно сдает все анализы, собрался к доктору, но оптимизма и решимости я в нём не вижу, меня это угнетает.
Лысый Опоzzум

ухо сел?дки - @#$%... :-) пообвыкнется, и войдет в норму! :-) Ты только не пили его. Не переусердствуй с заботой.
ухо селёдки

to Лысый Опоzzум:
постараюсь...:) Страюсь многое перевести в шутку, например. вчера хотели поехать купать на озеро, грит, вода там холодная еще заболеем...я ему говорю, да ладно, нам уже все равно:) Он улыбается...Мне так нужно видеть, что он улыбается!!!
Marusya

Ухо, пасиб за поздравления ))))

Да уж)) мужчины любят почему-то себя приговорить и не слушать никого вокруг ))

Всё буит гуд у вас ))
ухо селёдки

to Marusya:

Ваши слова да Богу в уши!!!
Marusya

А автор-то темы пропал... ))))

Алекс1, ты тут?))
ухо селёдки

сидит боица в закоулке:) Хотя думаю, всех учат, что пользоваться чужими предметами гигиены низя, это элементарные правила гигиены...а если пользовался бритвой, значит большой дядя, и такие вещи знать нада! Маруся, вы его тут все так застыдили, что он стесняется теперь!:)
Marusya

Ну воть ))) Терь же стыдно нам стало )))

Алекс!)) выходи не боись ))
Alex

Я просто спал. график дня такое предусмотрел.

всем спс за ответы =) мне уже легче значительно( психологически).

думаю топик клоуз- сори если отнял время, но я с такими щтуками не щучу вообще ....

а вообще время покажет.. как говриться "Время лечит".
лысый

алекс, я смотрю они суки все такие умные, а человеку ответить ничего не могут, но ответить точно тебе сейчас никто не сможет, пройдет время...
Marusya

ну а ты, лысый, тож типа умнная с у к а, да?)))) ты ж тож не ответил толком человеку )))))
Kor

лысый. А ты вопросы внимательно читал? Ответь раз такой умный: "какой шанс что у хозяина бритв. нету Геп С ?(те предварит. тест ложен) ( в %)".

PS. За сук можно и ответить.
Ответить