name_name )))
1.перестань пить эссенциале...)непоможет!)))
если не трудно...
Паникеры вы просто кучу денег и все в пустую, вы начинаете сопротивляться, гнать свое "домашние животное", и он начинает вас убивать за это как вы не понимаете что этот презент навсегда. Я к примеру считаю что это следущий виток эволюции, слабые вымрут сильные останутся и вирус нас изменит, ведь мы своих слабых сегодня поддерживаем, практически уничтожив закон, самый главный закон, естественный отбор. Природа нашла другой путь.
Dr.Cat ты себя к кому причислил???
"домашние животное", ))))))))))
...останутся сильные..- с такими взглядами на окружающий нас мир "помоему" никого не должно остаться!А как же деградация общества?)))
"домашние животное", ))))))))))
...останутся сильные..- с такими взглядами на окружающий нас мир "помоему" никого не должно остаться!А как же деградация общества?)))
Др Кэт, поэтому и погнимаем, что мы сильные.
Твой наци-эволюционный подход может и справедлив в первобытном опществе, но тогда не было маникюра и зубных врачей.
Геп вообще думаю победим а пока может быть эффективно нейтрализован.
Твой наци-эволюционный подход может и справедлив в первобытном опществе, но тогда не было маникюра и зубных врачей.
Геп вообще думаю победим а пока может быть эффективно нейтрализован.
лечится надо ВСЕ РАВНО.
комбинированной терапией.
а не гепатопротекторами.
ими не лечат.
копи денег и иди лечится.
напится???
можно еще и наколоться и нанюхаться
комбинированной терапией.
а не гепатопротекторами.
ими не лечат.
копи денег и иди лечится.
напится???
можно еще и наколоться и нанюхаться
обязательно еще наколюсь и нанюхаюсь как денег накоплю )) а если серьезно о лечении даж незадумывался еще даж не из за денег
Пакус ... случайно не камикадзэ? Не ну мало ли, у него результаты пипец можно сказать а он еще и нажрался. Хочу обратно в ту жизнь .... без Гепса
ну прям уж так и пипец анализы....Пакус,не парься,сделай биопсию,а там видно будет.
>Maverick?чего человека пугаешь? Комикдзе обычно пьют с очень большими трансами,тут ещё не шкалят.Конечно чтобы не усугублять течение болезни,то лучше не употреблять или употреблять минимум
>Maverick?чего человека пугаешь? Комикдзе обычно пьют с очень большими трансами,тут ещё не шкалят.Конечно чтобы не усугублять течение болезни,то лучше не употреблять или употреблять минимум
Гепатопротекторами именно лечут
Антивирусными препаратами пытаются вирус изгнать
Эт не лечение
Антивирусными препаратами пытаются вирус изгнать
Эт не лечение