если не трудно...

vamp

20 июн 2006, Вт, 00:36

name_name )))
1.перестань пить эссенциале...)непоможет!)))
Dr.Cat

Паникеры вы просто кучу денег и все в пустую, вы начинаете сопротивляться, гнать свое "домашние животное", и он начинает вас убивать за это как вы не понимаете что этот презент навсегда. Я к примеру считаю что это следущий виток эволюции, слабые вымрут сильные останутся и вирус нас изменит, ведь мы своих слабых сегодня поддерживаем, практически уничтожив закон, самый главный закон, естественный отбор. Природа нашла другой путь.
vamp

Dr.Cat ты себя к кому причислил???
"домашние животное", ))))))))))
...останутся сильные..- с такими взглядами на окружающий нас мир "помоему" никого не должно остаться!А как же деградация общества?)))
Никлас

Др Кэт, поэтому и погнимаем, что мы сильные.
Твой наци-эволюционный подход может и справедлив в первобытном опществе, но тогда не было маникюра и зубных врачей.
Геп вообще думаю победим а пока может быть эффективно нейтрализован.
pioggia

лечится надо ВСЕ РАВНО.
комбинированной терапией.
а не гепатопротекторами.
ими не лечат.

копи денег и иди лечится.
напится???
можно еще и наколоться и нанюхаться
Пакус

обязательно еще наколюсь и нанюхаюсь как денег накоплю )) а если серьезно о лечении даж незадумывался еще даж не из за денег
Кики

Пакус : начинай задумываться. чмооооооок
Maverick

Пакус ... случайно не камикадзэ? Не ну мало ли, у него результаты пипец можно сказать а он еще и нажрался. Хочу обратно в ту жизнь .... без Гепса
vitek

ну прям уж так и пипец анализы....Пакус,не парься,сделай биопсию,а там видно будет.
>Maverick?чего человека пугаешь? Комикдзе обычно пьют с очень большими трансами,тут ещё не шкалят.Конечно чтобы не усугублять течение болезни,то лучше не употреблять или употреблять минимум
Аватар

Гепатопротекторами именно лечут
Антивирусными препаратами пытаются вирус изгнать
Эт не лечение
Ответить