БезАлкогольное пиво - Водка. Вред или НЕТ)))
А я пью частенько по 150-200 гр.красного вина. Мои родители сами делают виноградное вино. Даже для печени полезно натуральное вино, а не химия крашенная. Так что шарахаться от спиртного не стоит уж совсем так. Просто надо знать норму, и знать,что пить.
Никто, ты понял что тебе тётя Марина написала?))
Будь аккуратней с пивом)))
Будь аккуратней с пивом)))
Леси,я придерживаюсь того же мнения, что от небольшого кол-ва хорошего вина только польза.Вот кто-то узнал ,то у него гепс,а до этого пил запоем,круг друзей определенный ,а тут ,о боже,всю жизнь менять надо!?.А не надо всю.Надо рационально подходить к любой проблеме.Разве лучше истязать себя запретами: настроение портится ,злой становишся.А ведь от нервов-то болезней тоже много.Лучше немного выпить,поднять настроения и кровообращение.Вот так-то.
Лучше 50 гр. водки анисовой или хреновой (от слова хрен, а не хреновый). Под легкую закусочку...пятница, однако. ММММ
((

МАЕР! Уже год с мая 2005 года употребляю каждый день безалкогольное пиво(3-4б/день).
Пришлось заколдоваться!А тяга к пиву осталась.Попиваю пивко с махорочкой и без.
Уже год как не беспокоит печень!!!Резиновая баба не нужна,тк.потенция в норме.Туфта все насчет первого шага к резиновой женщине.Девченки все заглядываются когда трезвого пацана видят среди пьяных чуваков.Молодец говорят и в постель тащат.И вообще тонус поднимается!Даже сейчас сижу с бутылкой "Белый медведь" безалгогольное.В магазине продавцы специально для меня пивко заказывают,тк не берет никто.Молча-улыбаясь деньги подаю,а мне пару холодненького из холодильника.КАЙФ.И главное трезвый!!!
Не слушай,наговорят тебе насчет вреда!!!
Не понимают кто говорит о вреде в этой теме прикола-быть трезвым.
Пришлось заколдоваться!А тяга к пиву осталась.Попиваю пивко с махорочкой и без.
Уже год как не беспокоит печень!!!Резиновая баба не нужна,тк.потенция в норме.Туфта все насчет первого шага к резиновой женщине.Девченки все заглядываются когда трезвого пацана видят среди пьяных чуваков.Молодец говорят и в постель тащат.И вообще тонус поднимается!Даже сейчас сижу с бутылкой "Белый медведь" безалгогольное.В магазине продавцы специально для меня пивко заказывают,тк не берет никто.Молча-улыбаясь деньги подаю,а мне пару холодненького из холодильника.КАЙФ.И главное трезвый!!!
Не слушай,наговорят тебе насчет вреда!!!
Не понимают кто говорит о вреде в этой теме прикола-быть трезвым.
VEEGA Чесно говоря, безалкагольное пиво наверно меньше вреда приносит чем жаренное, а от него я не отказался:-)
Правильно смыслишь!Про жареное и его вред несовместимый с употреблением какого-то б/а пива!
Я сам иногда мясом объедаюсь несмотря на возможные последствия.А последствия все не наступают.
типа темы: "при гепс вреднее кокаин или героин?помогите!!!"
ох, рекламу хреновую вам в мозги закинули...
а владельцы компаний бабки просто делают.
им очень хорошо, что вы пьете и курите.
потом это хорошо еще и врачам- они потом вас лечат, а вы им денежки носите пакетиками...
неужели так легко промыть вам мозги?
что крутого в пиве, если у тебя гепатит? о чем вообще речь?
круто быть здоровым
ох, рекламу хреновую вам в мозги закинули...
а владельцы компаний бабки просто делают.
им очень хорошо, что вы пьете и курите.
потом это хорошо еще и врачам- они потом вас лечат, а вы им денежки носите пакетиками...
неужели так легко промыть вам мозги?
что крутого в пиве, если у тебя гепатит? о чем вообще речь?
круто быть здоровым