а кто видел
Майк! так а в чем дело? 150гр. погоды не сделают гепсу, а кайф то какой! я Абсент иногда
Ласточка, какие опасные вещи ты пишешь))) я и так кое-как сдерживаюсь))
Майк, ты так всё вкусно расписал, что мне тож захотелось холодной водочки с огурчиком, хотя я ее не лю ))))
Не слушай никого. Не пьёшь - и слава Богу. А стоит выпить грамм 100-200 и понеслась...
Всё начинается с малого...
Не слушай никого. Не пьёшь - и слава Богу. А стоит выпить грамм 100-200 и понеслась...
Всё начинается с малого...
ну....ежели несет после 100гр , то это от алкоголизма лечить надо! он же не для того что б напиться в хлам, а так....чуть расслабиться...
тоже думаю что можно иногда и 100 и 200 грамм)))) А если несет - марш к наркологу))) кодироваться от алкоголизма))). Я вообще не могу понять чего все ноют - ну не сдали бы какой-то дурацкий анализ - до сих пор бы были здоровы))) и по 100 и 200) и все такое))) Можно подумать что ту все при смерти (т,т,т,)
кстати зря вы так на горбачева и его антиалкогольную компанию
она конечно бездарная была спору нет, но на самом деле за время ее проведения смертность от алкоголизма и сопутствующих заметно сократилась.
Где то глаз мой цеплялся за цифру около 1.5 миллионов человек
она конечно бездарная была спору нет, но на самом деле за время ее проведения смертность от алкоголизма и сопутствующих заметно сократилась.
Где то глаз мой цеплялся за цифру около 1.5 миллионов человек
просто действительно иногда спиртное расслабляет. только если хорошее, конечно, и понемножку. на том и порешим. если очень хочется, и нельзя, то можно!
ЮЛЕК!!! А чем тебе Ласточка не в тему??? вроде мы тут про 100 грамм))) А по теме - видимо нечего сказать))) нету у ней знакомых от гепса ласты склеивших)))
по теме - не видела я померших таких. видела совершенно живых. и не только по 100гр. употребляли, а и поболее. живее нас с вами. так то.
народ))) у меня встречный вопрос - вот люди лечатся по программам за деньги?))) а почему за деньги то? у меня знакомая девушка лекарство какое-то на себе от аллергии испытывала, так ей эта фирма квартиру купила или 50% стоимости квартиры оплатила, ща точно не помню. А тут вроде как на нас откатывают протоколы с побочками и еще деньги дают?
У меня сосед по дому умер на руках моего папы ...у него разорвалась печень...на фоне злоупотребления сами знаете чего и гепса...
Зато во относительно частый диагноз у трупов примерно такой - острый панкреатит
Сопутствующие - цирроз
Понятно, никто не выясняет - от чего цирроз
Сопутствующие - цирроз
Понятно, никто не выясняет - от чего цирроз
Знаю что не в тему, У меня знакомого вчера током убило:-( Вот так вот. Был соверншенно здоровый молодой человек, было у него очень много планов на жизнь, а тут на тебе!!! так что каждому свой час. И не факт что вы или я от гепа помрем.
у меня у знакомых моих родителей умер мужик(в 45 лет) от цирроза, прямо в день своего рождения...у него был гепС
http://www.vladnews.ru/magazin.php?id=9 ... agazin=963 Вот почитайте эту статейку, и сразу будете икать бабло на терапию...