КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
АЛИСА)))) не гони))) по твоей логики тогда весь мир должен в корчах сдохнуть)) потому как известо что все мы описываемые тобой эмоции испытываем))) Тогда в мире должны жить вечно только душевнобольные и кришнаиты)) а все остальные в гепсе и проказе дохнуть!!!!! Никто ничего не заслужил - просто это жизнь. И не надо тут людям расстроенным рассказывать, что они мол плохо себя вели поэтому с гепсом)))
КАТЕРИНА)))) А ты вот попробуй- выкладываешь слоями в протвень всякие кабачки, рис (отваренный), помидоры, перец, травки какойнить присыпаешь (не острой, а типа кукурмы) Все еще сыром пересыпаешь тертым (нежирным) и в духовочку. Кушать надо холожным))) На диетическое сосвем не похоже - но не жаренное и не жирное. А для сочности все это дело обезжиренным биойогуртом заливаешь или кефиром 1%.
а я даже и не знаю,что думать,что говорить.у меня родственники попросили посидеть с малым(ему 5 месяцев).они идут на свадьбу.я им про гепатит не говорила.отказать не могу и посидеть не могу.говорю,если проблем не будет,посижу.я уже списывала на беременность,хотя малого я люблю.страшно мне не могу перебороть свой страх.сказать им или нет.я больше всего боюсь их реакцию.и молчать вроде бы не надо,а скажешь-тоже потом думай,почему в гости не приезжают.
конечно Алиса гонит. Чего же тогда все звёзды Голливуда и олигархи святые, раз ничем не болеют? А я, такой вот ужастный, плохо про какую-то занудную старушку подумал по соседству и мне гепС. круто. слов нет:)
НОЭ))) а зачем говорить то?????? чего ты рассказывать то собралась???? Тыц чего - в их отсутствие маленькому ребенка свою кровь чтоли вливать собираешься????)))))) Не ерундаи, нефига людей по-напрасну расстраивать))) если они нормальные - переживать за тебя ))) дурочку))) будут))) а если идиоты - ты будешь переживать. Нечего тут откровения разводить))))
НАРОД!!!! проблема точно не в печени - в мозгах. Я сначала тоже параноила на тему какбы кого не заразить, пока мне моя самая близкая подруга истерику не строила что я идиотка!!!! что я людей гружу и пугаю, и что она лично даже и думать не о каких предосторожностях в отношении меня не хочет, и что если я пережусь или еще что - она все равно мне кинется помощь оказывать. А если я ее все время буду так канать)) то она мне психиатора найдет. Она права)) я так думаю))) Поэтому вряд ли она заразу хватанет - не боится она ее)))
Если вас это так цитляет, значит точно чето нето. И где вы видели здоровых людей. У всех, если не геп то кишечник, или язва, или еще ченить. Болезний тьма....
А дети болеют, но в жизни ничего небывает просто так, во всем есть закономерность.
А человеку недается нисего больше чем он может пережить. Переживет станет сильнее.
Это называется естевственный отбор.
Болеет но живет. Значит не упадет со скалы и т.д. и т.п.
А дети болеют, но в жизни ничего небывает просто так, во всем есть закономерность.
А человеку недается нисего больше чем он может пережить. Переживет станет сильнее.
Это называется естевственный отбор.
Болеет но живет. Значит не упадет со скалы и т.д. и т.п.
АЛИСА!!! Ты права - все в крематорий))) здоровых нет - пока дойдут - развалятся))) И детей туда же - все равно гады потенциальные))) Все дустом!!!! Так и надо!!!! Кидайте атомную бомбу - взрывайте этот годючий мир!!!! Выживут одни тараканы - они без грешные) не мыслят они) и зла никому никогда не желали)). Да не цепляет нас - просто когда у человекк неприяности, а ему говорят - сам дурак))) это как-то невежливо. И не будет здесь никто парится - будут жить, лечится) и все будут счастливы насколько это в нашем мире возможно
просто они приезжают каждые выходные,общаемся хорошо.буду рожать они обязательно приедут в госпиталь.кровь, конечно вливать не буду.а ребенок привык на руках быть.не знаю,баръер какой-то.я всегда старалась не отказывать,а как узнала о болезни,так и испугалась.раньше все время с ним тютюшкалась,а теперь,стараюсь не брать.со своими проще обходиться.
НОЭ)))) гони эти мысли)))) Это паранойя на фоне беременности))) Нормально все - посиди с дитем)))) Ежели такие мысли гонять - реально стать клиентом психиатрической клиники, а это для нашей печонки не есть хорошо))))
НОЭ))) на за что)))) Главное не стать параноиком - тогда точно люди шарахаться начнут))) с душевнобольными вообще страшно))) Это тебе не гепс ерундовой))) Это непредсказуемость действий))))
я не параноик,стараюсь смотреть трудностям прям в глаза,но это там,где касается лично меня,а за другого можно и испугаться.
Алиса, тебя тогда за такие слова бог должен уже давно бутылкой по башке бахнуть...а ты все еще пишешь .
Значит, и логика твоя кривонацистская.
Апатично - меланхоличная.
кстати, Катерина, а почему немного винца то хорошего нельзя?
Значит, и логика твоя кривонацистская.
Апатично - меланхоличная.
кстати, Катерина, а почему немного винца то хорошего нельзя?
НОЭ))) я не обзывалсь параноиком))) Реально надо на веши смотреть - ты это и делаешь))) молодец)))) Вот и на эту ситуацию глянь реально - опасности 0))))) Нет ее. НЕТУ!!!! короче - марш с дитем сидеть)))) развлекай его)))) и на ручки бери - у тебяж гепс))) а не чума))) и не туберкулез (т.Т.Т.). Так что с тобой он в полной безопасности)))
Ой девчёнки, не думайте о плохом, все мы со своими тараканами,щас деток родите, таких славных , красивеньких, малюсеньких... и не будет у вас времени думать о проблемах своих, по крайней мере первые три месяца, детки не дадут спокойной жизни, так что отсыпайтесь...
ДЕВЧОНКИ!!! а я сегодня во сне свою девочку будущую видела)))) Классную такую)))) красивую... Причем реально так видела)))
нет, уже не долго, вот лето пройдёт и уже скоро, а лето быстро проходит...ешь всё, что можно и что хочется, а потом низя будет, если ты кормить собираешься, я вот очень хурму люблю, а при кормлениии её нельзя, так слюной давилась....
Стрекоза))) ем)))) давлюся но ем))) потому как дитю надо)))). Просто уже хочется нянчится))) и шмоточки покупать) и на ручки взять)))) Короче - уже охота сильно)))
А мне вот рожать уже со дня на день:)).
А по поводу темы:
Вообще думаю что многие болезни вещь чисто психосоматическая, т. е. от нервов многое.Как пример подруга одна моя. Мнительность в квадрате:)). То у нее голова заболела - менингит, то кошка собственная укусила - наверное бешенство:)). В результате сейчас в 27 лет язву желудка нашли, что для женщины такого возраста не подверженной кулинарным излишествам и алкогольным возлияниям не характерно, сами врачи говорят что это от нервов, и постоянные проблемы с геникологией, что даже врачи руками разводят т. к. понять не могут с чего бы это .
Так что если нервничать и загоняться поменьше без разгильдяйства конечно, мы тут еще всех здоровых переживем:)
А по поводу темы:
Вообще думаю что многие болезни вещь чисто психосоматическая, т. е. от нервов многое.Как пример подруга одна моя. Мнительность в квадрате:)). То у нее голова заболела - менингит, то кошка собственная укусила - наверное бешенство:)). В результате сейчас в 27 лет язву желудка нашли, что для женщины такого возраста не подверженной кулинарным излишествам и алкогольным возлияниям не характерно, сами врачи говорят что это от нервов, и постоянные проблемы с геникологией, что даже врачи руками разводят т. к. понять не могут с чего бы это .
Так что если нервничать и загоняться поменьше без разгильдяйства конечно, мы тут еще всех здоровых переживем:)
Успеешь, ещё вспомнишь времена беременности.)))хотя везде есть свои плюсы и минусы
НАТА))) кого ждем?????? Это хорошо что скоро рожать - скоро увидетесь)))) Поздравляю)))) Потом расскажи как все прошло, ладно?)))
Натали, на кого похожа дочь?)))
Катерина, вот меня один в один тоже самое гложет. Нет, не в смысле умру я, жизнь кончена, нет, а вот именно ощущение постоянной неразрешенной ПРОБЛЕМЫ. Не могу я не думать об этом. Ужасно хочется избавится от ЭТОГО. Вот просто раз! и чтобы не было ничего.((( мечты, мечты. Даже лечится хочу, даже дешевыми, хотя бы попробовать лишь бы попытаться что-то сделать. Но пугает настроение врача, который говорит дешевыми лучше НЕ НАДО. Если нет денег на пеги сиди и жди. А мне покоя это не дает. Есть откуда то подсознательное ощущение что все получится даже на дешевых. Может просто от того что уж очень мне этого хочется. С другой стороны есть квартирный вопрос который надо решать, толи на лечение копить, толи на жилплощадь...Вот тоже дилемма.((
Катерина, вот меня один в один тоже самое гложет. Нет, не в смысле умру я, жизнь кончена, нет, а вот именно ощущение постоянной неразрешенной ПРОБЛЕМЫ. Не могу я не думать об этом. Ужасно хочется избавится от ЭТОГО. Вот просто раз! и чтобы не было ничего.((( мечты, мечты. Даже лечится хочу, даже дешевыми, хотя бы попробовать лишь бы попытаться что-то сделать. Но пугает настроение врача, который говорит дешевыми лучше НЕ НАДО. Если нет денег на пеги сиди и жди. А мне покоя это не дает. Есть откуда то подсознательное ощущение что все получится даже на дешевых. Может просто от того что уж очень мне этого хочется. С другой стороны есть квартирный вопрос который надо решать, толи на лечение копить, толи на жилплощадь...Вот тоже дилемма.((