дамы)))))

Наталикс

18 май 2006, Чт, 10:56

ласточка!!! как правило фотки то себе оставляешь с самой лучшей мордой лица))) прям можно сказать галмурной))) А на деле то как выйдет??? или можно конечно взять одну фотку.... меня на ней родная мама не узнала - просто человек с лицом дауна))) а ее в гай сдавала. Боялась что при одном взгляде на фотку откажут))) потому как судя по этой фотке меня на улицу нельзя было без сопровождения пускать)))
Ласточка!

)))) Тогда только на себе живьем эксперементировать! или на Мане потренируйся!
Наталикс

Ласточка!!! ежели на Мане так оскорбительнотенироваться - можно остаться без рук))). У моей подруги добер - так она мою боится, а добера нет. Потому как добер еще ни разу никого не цапнул за 12 лет, а моя перекусала всех))) Стерва она у меня)))королевский кровей)))
ищющий

а вот у меня .....лабрадор.....б.я чтоб он кого то укусил это я незнаю че с ним сделать надо
Наталикс

Ищущий))) последний раз я была кусана за то, что в ночи искала пульт от телевизора (шарила так ручонками по кровати))) и видимо ее задела (она зараза дрыхла, развалясь))). Прицепилась гадина сразу, как пиявка)))
Ласточка!

Хорошо что Маня, со своим характером не добер! Првезло тебе, наташ!
Наталикс

Латочка!! Она хуже добера - она в один момент раздувается как ядовитая рыба-шар))) и вшепляется в руку))). И лупить ее не будешь - в ней 4 кг. весу))) а на морде - одни глаза))) Вот так и терпим))
Наталья ©

Наталь, а дите как?
Она ж может не взлюбить...
Наталикс

Наталья))0 Ласточка))) Но с дитем все понятно - она ж маленька (собака) и не прыгучая - так что на первых порах опасности не представляет. Да она и не проявит агрессии - дитю и ей просто надо будет запретить подходить друг к другу. Она сама не полезе - она кусается тока когда ее трогают. Я думаю. что она маленькая и просто пугается - защищается таким оьбразом
Ласточка!

Аха! Мания преследования!
Наталикс

ЛАСТОЧКА!!!!! точно!!! 5 баллов))))
Ответить