Рыжей!

рыжий оцинкованый тапок

19 май 2006, Пт, 17:06

7см мяса и 5мм-1см жира. срезала неравномерно, кот мешал учуяв утятину.

весело было перец перебюирать из моей смеси, розовый и белый выбрала. посыпать.

салат и пармезан завтра докуплю и устроим дегустацию.
SweetWoman

19 май 2006, Пт, 17:06

Для Рыжей,
ну,тогда желаю приятного апетита при поедании утятины.
Кстати,если тянет на экзотику,то карпаччо из шампиньонов или одуванчиков получится ещё экзотичнее.
ноэ

19 май 2006, Пт, 17:06

я почитала,слюньки потекли.вспомнила,как готовила салат с шампиньонами,когда работала в баре.вкусно и времени не много занимает. а еще"гарлик чикен" научили-это идет как начинка в питту. но я люблю просто с пюрешкой.
Ответить