Как-то раз была в торговом центре. Стою с 10-ю сумками и чувствую темнеет перед глазами. Единственное что пришло в голову это найти более менее приличное лицо в толпе и попросить помощи. Просто посмотрела в лицо молодой женщине и попросила о помощи - сказала очень плохо. Она быстро пристроила мои сумки продавщице и буквально вытащила меня на улицу, купила воды. Позвонила своему мужу и он съездил за моим мужем домой, т.к. за руль я сама побоялась садится.
Мне кажется в такой ситуации надо постараться не растеряться, а попросить помощи у окружающих - все-таки не волки вокруг!
Обморок
Nat@, ты права. но когда я последний раз "отъехал" эти самые неволки вытащили у меня сотовый и 1500 тыс. а меня бросили умирать в подъезде. слава Кришне, я еще нужен на этой земле, и оклемалался сам собой. причем первый НЕВОЛК был моей близкой знакомой.
На Бога надейся, а сам не плошай!
На Бога надейся, а сам не плошай!
Люди-то разные встречаются конечно... У моего хорошего друга после жуткой аварии (5 раз джип через крышу перевернуло, его из машины выбросило) добрые люди (медики, менты и просто случайные свидетели) пока он кровью истекал потырили 3 телефона и 5000у.е.
Stalker, ты бы поосторожней "с отъезжанием", а то ведь можно и не вернуться как-нибудь. Хотя чего тебе это говорить ты все лучше меня знаешь... Просто когда у меня однокурсник в интитуте вот так "отъехал" навсегда, я вспоминаю его мать, у которой он был единственным сыном да и вообще один на всем белом свете...
Stalker, ты бы поосторожней "с отъезжанием", а то ведь можно и не вернуться как-нибудь. Хотя чего тебе это говорить ты все лучше меня знаешь... Просто когда у меня однокурсник в интитуте вот так "отъехал" навсегда, я вспоминаю его мать, у которой он был единственным сыном да и вообще один на всем белом свете...
ага, одуванчик. тут прочел твои рекомендации по поводу того, чтобы тел. в кармане держать- ни в коем случае. сам работал в этой сфере, знаю. если только в джинсах, да и то надо каждый раз перепроверять. не, лучше уж на шее, так как грабежей (это когда в наглую срывают) меньше чем краж(когда все по тихому). хотя если ты потерялась, надежда только на случай. лучше, если чувствуешь приближение обморока, как нибудь привлечь внимание как можно большего числа людей. вообще закричать, если хватит сил, что сейчас все взлетит на воздух. а перед ментами потом съехать на то что не помнила себя(хотя это очень трудно). так подумать, и нет элементарного средства защиты от мародеров. уж как повезет.
Nat@ извини что затрагиваю эту тему, а друга твоего случайно не Артем звали. в то мой институтский товарищ с таким именем тоже отъехал. может мы в одном заведении учились. чем черт не шутит?
Nat@ извини что затрагиваю эту тему, а друга твоего случайно не Артем звали. в то мой институтский товарищ с таким именем тоже отъехал. может мы в одном заведении учились. чем черт не шутит?
Алекса с собой всегда носи ватку пропитаную нашатырем, запихзиваешь ее в баночку мелкую с закруткой и в сумке носишь.
я сама в жизни раз 25 теряла сознание попервую. слабый ребенок. потом лет с 15 приучилась таскать нашатырь.
эфективно.
а в метро мне и без терапии в обморок все хочется упасть. духота. кислорода мало. а у меня анемия. так и летаю
))
я сама в жизни раз 25 теряла сознание попервую. слабый ребенок. потом лет с 15 приучилась таскать нашатырь.
эфективно.
а в метро мне и без терапии в обморок все хочется упасть. духота. кислорода мало. а у меня анемия. так и летаю

Хороших людей больше, только плохие встречаются чаще, и в основном в качестве половых партнеров, стоматологов, маникюров, и извращенцев в лифте.
Блин, ведь никто и никогда не знакомился в лифте. Чтобы со свадьбой и маршем. А насиловали дай боже . Несправедливость и наша неотзывчивость.
Мы реагируем на сильное возбуждение, на наркотик, на грязного подонка. на извращенца. на любовника - трихоппера - и не замечаем вокруг себя нормальных парней и девушек. стесняемся подойти друг к другу, копируем поведение подонков. отшиваем первые невинные чувства.
Не покажем грудь любимому. обсмеем все его мысли, которые он рассказал вам по любви.
Так, с завтрашнего дня миняимся! Все ! Срочно!
Блин, ведь никто и никогда не знакомился в лифте. Чтобы со свадьбой и маршем. А насиловали дай боже . Несправедливость и наша неотзывчивость.
Мы реагируем на сильное возбуждение, на наркотик, на грязного подонка. на извращенца. на любовника - трихоппера - и не замечаем вокруг себя нормальных парней и девушек. стесняемся подойти друг к другу, копируем поведение подонков. отшиваем первые невинные чувства.
Не покажем грудь любимому. обсмеем все его мысли, которые он рассказал вам по любви.
Так, с завтрашнего дня миняимся! Все ! Срочно!

Хороших людей больше, только плохие активны.
А мне второго дня паренек помог прикуриться. Габариты я на ночь оставил, аккумулятор сдох напрочь. А мне срочно на встречу ехать. Хожу у всех водил спрашиваю провода - нет. А он сам мимо проходил, спрашивает, где стоишь... В общем, прикурились, хоть и не сразу. Хотел ему денег дать, типа пивка выпить, не взял, говорит: "Поможешь кому-нибудь". А что делать, придется теперь помочь кому-нибудь.
А мне второго дня паренек помог прикуриться. Габариты я на ночь оставил, аккумулятор сдох напрочь. А мне срочно на встречу ехать. Хожу у всех водил спрашиваю провода - нет. А он сам мимо проходил, спрашивает, где стоишь... В общем, прикурились, хоть и не сразу. Хотел ему денег дать, типа пивка выпить, не взял, говорит: "Поможешь кому-нибудь". А что делать, придется теперь помочь кому-нибудь.
Нашатырь уже запихнула в сумку=)
На след. день после обморока ездила бумажки с анализами забирать. Нормально все. Народу хотя больше было.
Правда, утром специально съела побольше чем обычно.
Взвесилась. С начала терапии сошло 3-4 кг.
На след. день после обморока ездила бумажки с анализами забирать. Нормально все. Народу хотя больше было.
Правда, утром специально съела побольше чем обычно.
Взвесилась. С начала терапии сошло 3-4 кг.
Аркадий. ленивый чорт! Тоже на карбюраторе поливаешь? Купи сигналку на свет и открытие дверей или хотя бы заглушку двигла, а то я тоже аккум спалил ни к черту. 

Никлас, я гуманитарий. Из всей реплики понял слова "Аркадий, ленивый чорт".
Звиняйте, перехожу на естественно научную канву.
Аркадий! Не восприняли ли вы факт разрядки аккумулятора как осознанную необходимость по моему любимому Фромму немного посексоваться с электрикой своего автомобиля, имеющего карбюраторную схему впрыска топлива с его внутренности?
Не является ли необходимостью купить в отделе ваш Дом сигнализацию и поросить силой философского убеждения за бутылку друга техника внедрить ее в разрыв души автомобиля - ее нервов электрики:

Платон рулит, хотя хутко ниасилил О государстве. Однако тот факт. что он первый , а не декабристы ака народовольцы пострадал за убеждения строгой государственности - впечатлили.
Аркадий! Не восприняли ли вы факт разрядки аккумулятора как осознанную необходимость по моему любимому Фромму немного посексоваться с электрикой своего автомобиля, имеющего карбюраторную схему впрыска топлива с его внутренности?
Не является ли необходимостью купить в отделе ваш Дом сигнализацию и поросить силой философского убеждения за бутылку друга техника внедрить ее в разрыв души автомобиля - ее нервов электрики:

Платон рулит, хотя хутко ниасилил О государстве. Однако тот факт. что он первый , а не декабристы ака народовольцы пострадал за убеждения строгой государственности - впечатлили.
Да у меня инжектор, вроде... И сигнализация в ней есть... не та, может?
Габариты оставил включенными на сутки - и тю-тю.
Габариты оставил включенными на сутки - и тю-тю.
И что, открываешь дверь и машина не орет аки бешеная?
Странно, ну значит у тебчя нет бортового компа. Ну с инжиком проще - не надо ничего мудрить, покупаешь, внедряешь, пользуешься.
Инжектор - это тот же комп!
Странно, ну значит у тебчя нет бортового компа. Ну с инжиком проще - не надо ничего мудрить, покупаешь, внедряешь, пользуешься.
Инжектор - это тот же комп!
я так понял, любезные, ваши авто тоже испытывают трудности с обмороками?!