Послание президента

vova

17 май 2006, Ср, 23:51

Автор: care
Дата: 05-11-06 13:30

неблагодарные. государство и так о нас печётся день и ночь.

именно печется:как бы заразить,обобрать...))
ноэ

да все ети болезни- бактериологическое оружие.сам вирус придумали,а антивирус не успели.все химичат,испытывают.потом пытаются придумать вакцину и тут же испытывают на нас смертных.
HukTo

ну не надо так мрачно(
вич по моему взялся от африканских обезъян. что ж получается обезьяны на нас экспериментируют? ))
ноэ

а кто-то писал,что в лаболаториях Америки,просто пробы снимали в Африке.
Никлас

Речь негативная. Акции в песду попадали.
причем воинственная доктрина не имеет под собой никакого основания.
Грустно, девочки....
Татьяна

Видимо надменная каста чиновников, с которыми призывает бороться президент и есть сама "команда" президента и он самый надменный из чиновников. Или недалекий.
Мне не удалось посмотреть послание узнала по отзывам и комментариям.
Значит Собянину не удалось провести свой сценарий кардинальных перемен , победили чинуши в очередной раз. Мы конечно писать начали поздновато, если бы раньше и во время в нужные руки, может что-то как-то и где-то бы и помогло, хотя что могут трое - четверо, писало ведь немного людей, в общей массе проблем и просьб срабатывают прежде всего массовые коллективные обращения, как говорится один в поле не воин.
миледи

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Кому мы нужны и наши послания ? Посмотрите как заботилось государство о ликвидаторах Чернобыля и все станет ясно
Таня

Собянин - мною глубоко уважаемый политик, он очень много сделал для области при нем у нас в Тюмени пахло живым и здоровым, дай бы бог, чтобы он когда-нибудь сменил Путина, я больше чем уверена, что если пошлю письмо ему лично на адрес администрации през-та (он теперь глава администрации), то ответ будет не только на словах но и на деле. Его потому туда и забрали, пригласили, потому что его рейтинг был почти 100% или около того, его авторитетом решили укрепить Путинские позиции. Вот только не всем может понравиться то, что Собянин захочет реально сделать, большое сопротивление скорее всего будет, у них ведь там все "отлажено" и налажено, кто что кому и сколько.
Татьяна

Я лично хочу чувствовать ответственность за все происходящее в стране и быть к этому причастной. Раньше такого не было, а потом столько произошло перемен на моем молодом веку, что веришь в реальность и осуществимость всего.
Когда-то народ жил сам по себе власть сама по себе, они более менее уживались и терпели друг друга и особо не мешали не вторгались. Теперь думаю кончилось такое положение дел, потому что бездействие и невмешательство власти в события и ситуацию попросту угрожают нам и нашему здоровью, мы вправе требовать должного внимания и ответа, мы в крайнем случае будем честны перед собой за эти попытки, мне чужды лично ворчливое бездействие и безнадежно-тоскливое отчаяние. Другой вопрос не касаемый темы - самоспасение, это реально как вариант для некоторых, а мне интересней бить в десяточку, я буду очень радоваться когда-то когда пойму что и моя крупинка усилий есть в общем конечном положительном результате.
care

ой, Таня. Посмотришь на нас, на каждого в отдельности - большинство же нормальных людей. А как вместе собираемся - в метровской толпе через человека в обмороке переступим. Может это наше национальное? И поэтому и у них там наверху так же? Каждый - хороший и отличный, а как все вместе - туши свет...
oduvanchik

Недавно передача была, еще про одно достояние нации, проституцию!
Так там проводили расследование, типа скажи кто твой клиент? Так вот выяснилось, что 15% Влиятельных чиновников из гос думы и ижие с ними, саавсем не брезгуют молдавскими и украинскими девчонками, Зла , конечно никому не желаю, да и Гепушку тоже, но все-таки если рассмотреть вероятность того, что девочки далеко, не чистые, многие с наркотой дружат, и к этому прибавить 5% возможности заражения ГЕПс при половом контакте, а при травматичном сексе , возрастает, то вероятность больных печенок в гос думе тоже растет! Оч. надеюсь, что поднимут вопрос, так как и сами далеко не читые.

Блин, написала, сижу сама радуюсь!
Татьяна

На второй день после послания президента, в котором Владимир Путин назвал коррупцию одной из главных проблем России, последовали массовые отставки во многих силовых органах власти. Своих постов лишились генералы ФСБ, ряд высокопоставленных чиновников МВД. Генпрокурор уволил первого заместителя прокурора Москвы.

Первые новости об отставках пришли из Федеральной таможенной службы, где приказом председателя правительства Михаила Фрадкова был снят с должности глава ФТС Александр Жерихов. Вместо него на эту должность назначен кадровый разведчик Андрей Бельянинов. Ближе к обеду стало известно, что в отставку оправлены заместители руководителя ФТС России Юрий Азаров и Леонид Лозбенко. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр.

'Своих постов лишились генералы ФСБ, ряд высокопоставленных чиновников МВД' Сегодня же распоряжением президента Владимира Путина освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы ряд высокопоставленных должностных лиц Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России. Как передает 'Интерфакс', в отставку отправлены первый заместитель начальника оперативно-разыскного управления генерал-майор Е. Колесников и заместитель начальника оперативно-разыскного управления А. Плотников. Кроме того, своего поста лишился заместитель руководителя службы - начальник управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Службы экономической безопасности ФСБ России С. Фоменко.

Массовая 'чистка' произошла и в МВД. Сегодня приказом министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева уволены заместитель начальника оперативно-разыскного бюро ? 10 МВД России полковник милиции Н. Попов, оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро ? 10 МВД России майор милиции А. Синельников. Также своих постов лишились старший оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро ? 10 МВД России подполковник А. Соколов, оперуполномоченный по особо важным делам 56-го отдела оперативно-разыскного бюро ? 10 МВД России майор Д. Козлов и замначальника 56-го отдела оперативно-разыскного бюро ? 10 МВД России подполковник О. Исаров.

Приказом министра внутренних дел также уволен начальник линейного отдела внутренних дел на станции Адлер Сочинского линейного управления внутренних дел на транспорте полковник С. Минасян.

На эту тему
Ивченко поменял газ на политику
Нефтеюганск выбрал мэра
Директор ЦРУ ушел в отставку
'Скай Линк' остался без гендиректора
Берлускони ушел в отставку
Отставка Кабинета министров

Перестановки произошли и в прокуратуре Москвы. Приказом генерального прокурора России Владимира Устинова освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры первый заместитель прокурора Москвы Михаил Никонов. Помимо него уволен также первый заместитель начальника Главного управления Генпрокуратуры РФ по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, МВД, ФСКН, ФТС и юстиции Дмитрий Полищук.

Помимо силовых ведомств 'перетрясло' даже Совет Федерации. Председатель верхней палаты Сергей Миронов в пятницу внес представление о досрочном прекращении полномочий ряда членов Совета Федерации. В частности, Мироновым направлены представления руководителям соответствующих субъектов РФ о досрочном прекращении полномочий членов верхней палаты от Ямало-Ненецкого автономного округа Бориса Гутина, от Приморского края - Игоря Иванова, от Хакасии - Аркадия Саркисяна и члена СФ от администрации Ненецкого автономного округа Александра Сабадаша.
Леля Чайникова.

Никлас
Хочу спросить тебя про интимное:
ты трейдер или инвестор? есси трейдер, то через кого?

Одуванчик
им пофиг этот вопрос. У них денег на пеги-рибы хватит и еще останется на новую печень.
oduvanchik

Что и обидно!
Мож в думу податься?
Вон Малиновская губы накочала, нос переделала, глаза так натянуда, что моргать не может, ток мозгов вставить забыла, депутат, а мы чем хуже?
Леля Чайникова.

я думаю, ей и полежать под кем-то пришлось :), тк таких надуто-накачанных много...
Никлас

Лель, ну немного акций газпрому купил. Потому как не в банк же класть. :)
Купил через инвестиционную, их щас как пруд пруди. :-)

Трейдер конечно дело хорошее, но в детстве мало таки наказывали за математику - ни хрена я не знаю ее, а без этого нехрен и соваться на большой рынок. Съядят @#$%. Быстрее вируса. :)
Леля Чайникова.

Значит, инвестор.
Газпром еще даст тебе прибыль и даже чуток дивидендов.(токмо не завтра, а где-то через полгода).
а математика нужна в объеме посчитать проценты прибыли (или убытка :)).
В начале лета людишки ожидают обвала цен.
Угадай, что надо делать?
Никлас

По идее, покупать, так как общая тенденция такова, что с мая повышают нам бюджетникам зарплату, в стране до фига денег и их вкладывают, так что по идее должен быть благоприятный инвесторам растущий рынок.

Однако газпром меня заинтересовал меня тем, что при всех коллизиях его история очень плавно возрастающая. Дивидентами не смеши.

А так азарт конечно приходит во время еды, и если за пару дней теряешь тыщщь двадцать, то вроде как и жаль. А в то же время Путин был в случае Юкоса главным "быком", ну решил сыграть на понижение.

Поэтому меня как инвестора интересует время фиксации прибыли и рстущий тренд, так как на понижении сыграть не имею ни времени, ни возможности, да и просто не умею и не хочу рисковать. Это совсем другая игра.

Да, и главное - рынок имхо реагирует на обвал цен и все остальное несколько позже, так как только дураки сразу несут лишнюю копеючку в фонды. Накопят, а там глядишь новая новость или тренд какой. И бабки отходят к акулам.

Но в общем пока конечо не жалуюсь, так как пока в плюсе от 10 уколов пега.
Думаю, попробую держать. Всяк выгоднее банка.
Леля Чайникова.

Время фиксации, боюсь УЖЕ, все фишки на пиках. Индекс РТС 1600, перед летом накроется все, имхо. Главное, не накапливай убытки. Советую интернет-трейдинг, тогда сам смогешь продать-купить быстро.
А если ты, Никлас врач, то ты по поводу повышения зарплаты в пролете, т.к. вам платят из гос. внебюджетных фондов (ФОМС, ОМС).
Хотелось бы мне ошибаться, однако в РФ происходит обычно самое плохое из предположений.
Никлас

Ерунду вы говорите, Лелечка. :-)
Когда то фиксировать предлагали по 70 по РТС-у, ну и что? Сбербанк за три года с 8 до 46.
И при этом не надо дергаться и сирдать , входить в рынок и прочая дела.

судя по инвестициям - а я инженер - государственные вливания в экономику наконец достигают масштабов. Правда, пройдет время пока это оборудование начнет приносить реальные деньги, а не 10-12 со скрипом.

Лель, какие убытки? Со время начала торгов на ММВБ 230- просто вроде как при падениижабба начинает душить. Но еще хуже если потом вверх пойдет. Так что как инвестор играю на свои честные. :-)

Просто если газпромик ниже этого уровня свалится, по другим акциям тож @#$% будет.

Вот так мы ненавязчивор с Лелькой чайниковой научили людей где взять бабло на пеги! :-)))))))))
Леля Чайникова.

хе-хе по поводу коррекции - проверим.
Хотелось бы мне ошибиться, но я растеряла весь свой оптимизм.
убытки, это когда ты потерял, напр. 2%, но не продаешь, потом потерял 4, потом6, 10 но продолжаешь держаться. Потом потерял 54% и кидаешься продавать, чтобы хоть что-то вернуть. А надо было продать сразу, а за оставшиеся 36% купить. Это и есть накапливание убытков.
Жалко эти деньги на пеги, это же нетрудовые доходы, их на удовольствия нужно..:)
Леля Чайникова.

а какой конкретно инженер? просто интересно.
Аркадий

А че, стоплосс уже отменили? ;)
Никлас

Стоплосс. Аркаш, нужен, когда играешь на свои 100 баксов и 900 чужие. Тогда стоплосс 5 процентов ограничивает убытки.
Зачем ставить стоплоссы на свои деньги? Если рынок вообще обвалиться?

А так ушел, постьавил, какой то крупняк схватил провальчик, и вот ты снова приденьгах и с муками - что купить?

Стопы частенько грохают акулки.

Лель, область интересов? Вообще была физика по диплому, всегда любил технику. Сейчас самые доходные направления в образовании и науке - это технологии програмирования (Си +_+) в применении к конкретным отраслям и инновационная деятельность. Зарабатывание денег. Идеи ради цели, а не ради идею. Сейчас например пытаюсь овладеть Фурье образами, но тяжело, так как время родительского ремня прошло (самому уже пора статус родителя приобретать!), а что то заставить себя иногда просто бывает тяжело.

И главное - очень мало учителей и коллег.

В целом хочу все таки специализироваться в технике и связанной с ней математическими меиодами обработки сигналов. равно как и рынке. Тама посмотрим, что выплывет из этой затеи.

Жаль бросать то дело, в котором получается. Хочется добиться того, чтобы любимое дело приносило и достаточный доход.
Леля Чайникова.

да, это здорово.
инженер - единственная специальность. Все остальное- от лукавого.
будем надеяться, что экономические стимулы, в которые ты веришь, оправдают себя.
Ответить