может я пеги убила?

alexa

09 май 2006, Вт, 22:03

Никлас, в пятницу попробую =)

Мыщцы почему-то болят все...
Проснулось у меня желание в последние 2 дня =)
Ноги болят больше всего =)

Про воздух: мне медсестра показывала как его спустить. до первой маленькой капельки.
Там в шприце больше чем 180.
Хотя когда иголку сняла и посмотрела, что осталось, немного жалко стала остатки.
Может инсулинку купить и ей все колоть (чтоб без остатка)?

Сегодня опять коматозит.
Опять табуретки об стенку метала.
Одной табуреткой стало меньше.

Поищу в магазе дротики и доску.
Так имущество целее будет =)
Krest

2 Аркадий : Аркаша я считаю ты не прав насчет воздуха.Там его количество как раз ,что бы лекарство догнать ,синяков не будет с такого количества воздуха !
рыжий оцинкованый тапок

с дротиками поосторожнее.
можно в живого человека попасть ненароком.

я все колюще режущие предметы избегала на терапии. бросалась кастрюлей с борщом в окно один раз :_)
Аркадий

Алекса, поверь, мысли про оставшуюся капельку недоиспользованного лекарства посещают всех в начале терапии, когда идет технологическая притирка. Потом перестаешь обращать на это внимание. Доза всегда дана с небольшим запасом. Ну и колешь ея, исходя из здравого смысла, аккуратненько и по правилам. Если за каждой капелькой гоняться, да еще с воздухом играть - это уже будет избыточная паранойя. Паранойя должна направляться по назначению - по поводу путей заражения и т.п.
Krest

2Аркадий : Так то Да ,я уже думал об этом !Скорее так и есть .Ну и по поводу вычисления темпера хран ,до градуса ,это тоже гоны!!!
alexa

Дротиков не было =(

А так охота чего-нить сломать. И желательно тяжелое.
Например какую-нить выкинутую старую копейку топором расфигарить:)

Буду колоть, как и колола. Только поробую перпендикулярно иголку загнать.
рыжий оцинкованый тапок

алекса мне еще нравилось что нить тяделое выборасывать как то диван например... попередвигать и выбросит нафиг :)
alexa

Надо спросить хозяйку (у меня хата съемная). тут хлама - дохера. Например, есть 2 старых холодильника, доисторический телек, какие-то дырявые кастрюли и т.д.
Все это ногой запихано на антресоль.

Вот бы все это ВЫКИНУТЬ =))
рыжий оцинкованый тапок

ТЕЛЕК в ОКНО !!!!!
Алекса я готова париехать поучавствовать :))))))))

а как холодильник можно по лестнице спустить.....
кастрюли сохрани, бросаться в стены :)
alexa

Грохота много будет. Трубка расшибается с очень большим грохотом. Думаю, соседи не поймут.

С кастрюлями - офигительная тема!
Ответить