Гепатит и ВИЧ

beachman

11 май 2006, Чт, 08:35

Елена писал:

> Так, я не поняла. Презерватив защищает или нет?

См выше мой ответ Фрекен
Елена

Не особо обнадеживает....
Фрекен Снорк

В общем, нужно презик, а сверху забинтовать и - эпоксидкой залить.. И- никаких контактов!!!!
Елена

Буду с таким кексом в обмундировании за ручку ходить :))
beachman

Фрекен Снорк писал:

> В общем, нужно презик, а сверху забинтовать и - эпоксидкой
> залить.. И- никаких контактов!!!!

:)) ну зачем такие страсти :).. просто нужен постоянный проверенный партнер :)) c анализами из гепцентра, что он чистый :))
Фрекен Снорк

Партнер то чист, как стеклышко... Я вот только подкачала с гепСом...;)
beachman

:)) У нас у всех тут запятнанная репутация :)
рыжий оцинкованый тапок

О да! :)
Елена

Ну я пока еще под вопросом, и это радует.
lusek

...И вообще - сегодня партнёр чист,а завтра??? Интересно,как часто в семейной жизни после прожитых первых трепетных лет, после лечения зубов, после раздельныъх отпусков и т.д....как часто нужно проверять и проверяться ??? И по какому списку???
Хотя сама я зацепила геп В в загадочных условиях вместе с дочерью. А муж - чист,слава Богу.
На всё какая-то судьба.Вообще не представляю, как дочь к парням отпускать. Самой их по НИИ эпидемиологии провести сначала?? Или на русский "авось" понадеяться???
Елена

Мой бывший муж так меня подставлял, поедет в отпуск один, натусуется там. А у меня привычка каждые 4 мес полностью анализы сдавать, так вот после его отпуска такие букеты появляются. Вот по-этому он БЫВШИЙ муж. А всех брать под контроль, это глупо. Если один человек урод, не значит что все такие.Должно доверие быть.
Никлас

Урод кстати не тот кто изменяет, а тот, кто так хреново изменяет пес знает с какими букетами. Да еще жену ими награждает, и всему ведь находится объяснение.

имхо.
svet

Лена, я тебя понимаю очень хорошо. У моего теперь уже бывшего был ГепС. Недавно лежал в больнице, и наконец-то (!) сдал анализы на все. Итог - гепС и В под вопросом, ВИЧ! А мы 1,5 года жили вместе, и секс незащищенный. А я в этот момент квартиру в кредит собралась покупать на 15 лет.
Прикинь - цены на недвижимость ползут вверх с каждой неделй, я полгода занималась обходом банков, согласованием, поисками, и т.д. Сидела дома и думала - и зачем все это если мне может жить лет 15. Сдала анализы, в последнюю ночь чуть не чокнулась - итог - нету !!! НЕТУ!!!!! Так что сдай бегом - я поискала больничку где сделали анализы побыстрее и анонимно, бывший пойдет тоже пересдавать - может и ошибка? Но крестик свой я откопала и на шею повесила снова (серебрянный, от мамы подарок), золотой то все не досуг освятить было.... Так что я согласна с Тапком - все для чего-то.... Мы с ним полгода - сходились -расходились, он все время возвращался и умолял простить и принять, я все время верила и надеялась. Вот сейчас сижу и думаю - не иначе господь Бог помог принять твердое решение.
Причем решение о расходе в этот раз приняла не я а он! Я-то как узнала - сидела и ревела - как же так, он бедненький, а бедненький, сообщил мне свой диагноз, и на следующий день свалил к другу на дачу -шашлыки есть. Сколько не просила его не оставлять меня одну с таким диагнозом и моими страхами - нет, его ничего не остановило - я тебе не собачка на привязи!
Так что, Лен, я тебя очень хорошо понимаю... Мне тоже и обсудить не с кем - никому же не скажешь, мол, так и так, у меня может быть ВИЧ. Даже если скажешь, даже если и диагноз отрицательный все будут шарахаться. Вот сейчас я сдала - у меня отрицательный, год назад тоже был отрицательный, сейчас сижу и гадаю - либо это ложноположительный (у него), либо - неужели за этот год где-то подцепил????
медвеДь

да нагнал он походу про свои анализы..ты сама их в глаза видела??ладно ещё ВИЧ половым путём не поймать а геп. В то ...
svet

Нет, не нагнал, его анализы его мать получила. А он мне неделю не сообщал, боялся, она уже на него надавила - мол, не я же буду твоей девушке такие новости сообщать.
А про ГепВ я еще ничего не знаю...
Еще только пойду сдавать... Год назад когда была в больнице у местного инфекциониста. рассказывая ему слезливую свою историю - типа прожили полгода, только потом сообщил мне про ГепС - а мы с одного раойна, он сразу вспомнил его (по фамилии), он то добрая душа меня и направил сразу на 2 анализа - гепС и ВИЧ. Год назад все было отрицательно. Одно сказал - решай сама - быть с ним или нет, я тебе не советую. И поставь прививку от гепВ. Вот сижу и молюсь, как бы его слова роковыми не оказались...
Елена_

Вот после таких моментов и начинаешь задумываться, можно верить челу или нет. Хотя хочется верить что нормальные люди еще остались.
медвеДь

Елена_,людей нормальных не осталось,остались нормальные медведи..)))
серж

to svet я тоже как-то не верю что гепБ не передался..все-таки в 80-90% передается..любит он это дело..передоваться..
хотя может ты везучая:)
рыжий оцинкованый тапок

люди по 20 лет живут , один партнер с гепБ другой чист.
так что кому то везет.

Люсек дочке презервативов накупи. объясни что елси е епарень не захочет ими пользоваться , то и с другими дамами он этого не делает, и ей. твоей доче совсем не нужны болячки других девушек.
awg

Мне 21 лет. 1.5 месяца назад у меня был контакт с девушкой без средств предохранения. На следующий день у меня чесался член и так 5 дней. Я проверился на все кроме гепатита. Может ли быть что у меня гепатит? И что значит когда чешется?
гы.гы.

не ,при гепе член не чешится)
может твой член awg, искусали мандавошки???)
svet

я тоже как-то не верю что гепБ не передался..все-таки в 80-90% передается..любит он это дело..передоваться..
хотя может ты везучая:)

не знаю, я же говорю - у него все под вопросом и гепС и В. Вопрос - а был ли мальчик? Мне он рассказывал, что он проверялся, ВИЧа нет, только С.
От мамы его узнала, что ему как продиагностировали в 1998 г. гепС, так он больше и не сдавал никогда анализы.
Вообщем в шоке я до сих пор от такой безответственности и собственой глупости
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> люди по 20 лет живут , один партнер с гепБ другой чист.
> так что кому то везет.

Вирус геп В - самый насыщенный в единице объема, поэтому самый опасный. Точно не помню, но читал про такой порядок цифр. Если ,чтобы заразиться вирусом геп С нужен к примеру, 1 г инфицированной крови, то для заражения вирусом ВИЧ уже достачно 0.1 грамма крови, а для заражения вирусом геп В - достаточно 0.01 грамма крови.
Даже если не используется травматичный секс (анальный и т.п) у представителей мужского пола всегда есть на головке пениса микротрещины. И достаточно каких-то ранок в гениталиях девушки - и процесс заражения вирусом геп В неизбежен или тем, или другим патрнером.
Елена_

Медведи тоже рулят. ПревеД.
На самом деле, я за доверие. Нельзя бросать человека когда ему плохо.
Ответить