Флэшмоб
Согласна с Лелей. Флэшмоб это мгновенная толпа, цель подурачится и озадачить народ.)
А если прессе сообщать, это несанкционированный митинг получается.
А если прессе сообщать, это несанкционированный митинг получается.
X,как зовут тебя,товарисч.) я тебя там помойму уже видел,дубинками тебя били возле кремля за такие выходки.)
Наталья.а как ты думаешь узнается об акциях флэшмоба? Которые показывают к тому по новостям?
X, ты главное перед акцией ФУРАЖКУ снять не забудь,а то люди в форме помнут.)
Как узнается? Форум есть тематический. Почитай правила. Прессы быть не должно. Зрителей пришедших именно посмотреть, т.е. знающих заранее быть тоже не должно.
X ,ну почему же не надо?? я бы это дело заснял,как ты в ФУРАЖКЕ РЖД протягиваешь руку с печенью к кремлю,а потом тебя мнут люди в форме... у ГЕПАТИТУ НЕТ появится новый ролик... с твоим участием в главной роли..))) тебе это интересно??? я тебе за это лечение оплачу..)
Мальчик,отстань. Я тебя не знаю и мне не интересно,в чём бы ты хотел меня увидеть. Читай название темы,а потом пиши.
Nan ,а ты вообще откуда взялся,? ты где былН?? сколько лет,сколько зим..))
ну почему я м.....к?? ни я же всё это предложил, а ТЫ..)
ну почему я м.....к?? ни я же всё это предложил, а ТЫ..)
петян,меня бесишь ты придурок,такие как ты вездезатычки и выскачки с каким-то своим бредом,раздражают меня!!!!!!!!!!!!!! скройся
Т ы мне не указывай ,что и как мне делать,ругаться или не ругаться,за собой следи и за своей маралью
X,кажется,крестится надо,..
Давай тогда так, ты сначало крестишься,потом протягиваешь руку к кремлю,ну а дальше ты знаешь,люди в форме мнут твою ФУРАЖКУ РЖД..))))
Давай тогда так, ты сначало крестишься,потом протягиваешь руку к кремлю,ну а дальше ты знаешь,люди в форме мнут твою ФУРАЖКУ РЖД..))))
X,нравится))) на ней лэйбл такой прикольный,
да и цвет то что надо на Флэшмобе...
А ещё нравится как она мнётся на голове ,(людьми в форме)....
да и цвет то что надо на Флэшмобе...
А ещё нравится как она мнётся на голове ,(людьми в форме)....