Первые побочки.

Катя+

25 апр 2006, Вт, 17:54

жаропонижающие после уколов!!! )))
на рибы такой реакции не будет
Krest

У меня укол ,раз в неделю .рибы с утра и вечером пью .я и спрашиваю ,парацетамол до рибов или после перед сном ?
crec

можно и днём и перед сном и не важно перед или вместе...только ты не увлекайся если чувствуешь себя терпимо лучше без него...
Катя+

а зачем тебе до, перед или вместе с рибами? от них температуры нет! плохо становится от интерферона! поэтому я и сказала - что после укола.
я пью на ночь после укола, на следующий день, и напослеследующий... через 2 дня отпускает! этот укол вообще пережила без парацетамола, правда сердце мучило
но лучше действительно не увлекаться
Krest

Да я же тебе обьясняю ,что ставлю раз в неделю .Вчера вечером поставил первый раз,температуры не было ,седня к вечеру колбасить НАЧАЛО.ФИРШТЕЙН?Вечером рибы надо выпить и парацетамол на ночь от темпера ,ФИРШТЕЙН?
Катя+

не выводи меня - я поняла что ты вчера поставил первый раз!!
парацетамол пей тогда, когда становится хреново - взаимосвязи с употреблением рибов нету!
я тоже, кстати - раз в неделю... так что не удивил
Krest

Да ты не обижайся Катюх ,на нервяке сижу.Абчитался форумов этих ,мозги плавяца ,похоже отключаца надо,у меня уже в голове кроме гепных терминов ,ничего нет .Компаньен напротив сидит офигевает ,говорит ,с тех пор как ты узнал про геп ,с тобой поговорить не о чем !
Катя+

уговорил
а про нервяк - будь осторожен, этот нервяк опасен дипрессией!!
со временем научишься не думать на эту тему постоянно )))) будет полегче! главное - чтобы побочки не одолели!
Ответить