Стационар
ЛЕН!!! помирать пока рано. А вот брат кондрат от неспанья по ночам - точно может приключится. Тогда и будет одномоментная)) легкая такая семрть от инсульту иль инфаркту
А не спишь чего? Пытаешься успеть сделать как можно больше? Оставить так сказать след в истории?))))
я лично для себя поняла одно - пока народ не будут лечить в нормальном стационаре ( потому как страсть как не любят медики домашнее лечение, они знают что есть вариант выбрасывания таблеток и жалоба врачу типа "пью - не помогает"). Пока не увижу динамику осложнений и как от них лечат, пока в лекарстве не появится надпись как в нормальном - т.е. ЛЕКАРСТВО (100 или 99%), пока не дадут ответ на вопрос почему у одних лечится а у других нет, и пока не увижу резко возросшую смертность от гепс, официальную такую мед. статистику, морочить себе башку не буду
ЛЕН!!! конечно спи!!! ты чего - недавно узнала чтоли???? больно остро ты реагируешь)))
ЛЕНКА не переживай, я тоже когда узнала ласты склеить приготовилась, переживала ужасно, а сейчас ничего, ковсему пивыкаешь - время надо. А мы еще поживем!!!
Недавно узнала. Но оперативненько все анализы, кой чего и не один раз. Сейчас повторный ПЦР жду, и нагрузку. т.к. врач сказал, что очень низкая, подозрительно ему. Так что....ждем- с.. С вами полегче намного.
А теперь прикинь - я узнала 3 месяца назад)) нет уже 4)))) от меня муж свалили ровно через 10 дней))) а потом еще оказалось что я беременная. Так мне в 2 раза веселее(((
АСЬКА)))))) просто чем больше узнаешь - тем смешнее становится. Первый раз поняла что у страха глаза велики))))
Из за ГепСа свалил? а может это он тебя заразил? и сколько ж вы прожили до этого?
ДА МУЖ @#$% ЕЩЕ ТОТ. МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСТНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОМЕР ИМЕННО ОТ С
еЛЕНА! ПРОЖИЛИ 10 ЛЕТ))). сВАЛИЛ ПОТОМУ КАК У НЕГО ВСЕ НОРМАЛЬНО) ЗНАЧИТ Я ЕГО НЕ ЗАРАЗИЛА. эТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ) ПРОШЛАЯ УЖЕ)))
Вот ишак! На кол его! Ну и не жалей за ним! Мало ли как бы еще потом почерному подставил...хотя...куда ж чернее! ишак!
Держись, Наталик!
Держись, Наталик!
Елен))) мне не до того)) токсикохз у меня))) сегодня вот первый день не тошнит. А он свалил вроде недавно) а мне кажется что и не было никогда.
Так может его по настоящему и не было никогда? Так : ты отдельно, и он себе отдельно...а?
Лен!!! да нет)) было))) видимо прошло))) может и гепс также пройдет)))) Они ж втирают, что типа у скока-то там процентов... сам проходит)))
Точно! Что муж, что ГепС, какая хрен разница! Был один мудрец, так он сказал, что ВСЕ ПРОХОДИТ.