Имеет ли смысл....?

Marusya

31 мар 2006, Пт, 00:35

Так. Стоп. Опять "Сказка про белого бычка")))).

Что такое репликация?
creс

Marusya,думал я по этому поводу,но врачи говорят что это не повторное заражение...редко но бывает и такое..я пломбу ставил,крови небыло..поэтому неееее...просто стамотологов не люблю,поэтому иногда и пеняю на них)))бытует мнение что у людей более двух лет с отр.ПЦР мало шансов на возвращение вируса))но в каждом правиле есть и исключения вроде меня)) которые подтверждают правило)))
creс

репликация это развитие вируса))) определяется каличественным анализом...сегодня у тебя 20 000 вируса на мл.крови а через месяц 150 000,и на фоне всего этого ферменты скачут)) ОСТРАЯ ФОРМА)
creс

Можнои без дорогостоющего анализа обайтись))) трансы на верх, а ты не пила сильных антибиотиков,токсичных препаратов,спиртных на протяжении как минимум месяца(это эсли сильно повыселись)) и т.д. ПЦР +....ТО ЭТО ТОЖ СКОРЕЙ ВСЕГО ОСТРАЯ ФОРМА))а если и еще переболела чем ни-буди на кануне,не связанным с возможным повышением трансов ,то точно он)
рыжий оцинкованый тапок

Крек не острая а обострение. упертый.
обострение бывает с трансами до 6 норм.
а при Острой от 10 до 30 норм. и Острая дейтсвительно ток в сам начале. оптом уже хронь с обострениями.

чем сильнее обостриться тем больше шансов его вылечить. повышеная гистологическая активность являетс яодним из благоприятных факторов для начала терапии.
Аватар

Ребенка лечить НУЖНО, если есть от чего
Стану упорствовать
рыжий оцинкованый тапок

вифероном?
а как определить Нужно ли? ПЦР плюс?
обострение?
фиброзов то у него точно нет.
Аватар

Если острая фаза точно надо.
Если повреждения печени и другого ливера пошли тож надо.
А так - чего трогать, хуже будет.
белочка

у меня почти также была, узнала когда беременная была. Ребенку анализы начинала здавать в 2 месяца, сейчас нам 1,6г. раза 3-4 здавали, смотрели и ПЦР и антитела, сначала они были но потом ушли, так и должно было быть, они были мои. Сейчас все отр. (только бы не сглазить)
Marusya

Юльч, а что, вифероном геп у детей лечат???

нам эти свечи (младшему) прописали от гриппа... это, типа, общее такое противовирусное средство для детей?
рыжий оцинкованый тапок

Маруся лечат не лечат скажем так профилактику проводят у детей с ПЦР плюс.

веферон это тот же интерферон ток Оч слабый. в оч мелких дозах. и с оч низкой усваиваемостью.
Аркадий

Профилактика - несовсем точное слово. Тут некоторые считают, что виферон может помочь организму справиться с вирусом. Очень умозрительный тезис, статистики по нему нет. Взрослым всякие вифероны с циклоферонами при гепсе - по барабану. Почему вдруг детям должно помочь - непонятно. Ну, может, если организм дитя в острой стадии уже почти сам вируса победил, то недостающую крохотульку усилия можно довнести вифероном... Но с точки зрения статистических массивов такой случай граничит со статистической ошибкой. То маловероятен.
рыжий оцинкованый тапок

профилактика это привычка выписывать :)
не могу ж я сказать что им лечат. хотя доктора которые детям с пцр + дают виферон говорят что лечит.

профилактика :) хуже не будет. а лучше может.
Аркадий

Лично я сталкивался с ситуацией, когда матерый докторище, не буду называть, прописывал гепному циклоферон, говоря, что эффективность невысокая, но типа поможет и сдержит - после неуспешной терапии. Думаю, врачи часто это применяют в качестве психотерапевтического средства. Чтобы у больного были цель, надежда и занятие. Исключительно для этого, что тоже очень важно и где-то гуманно.
И вот именно эти психотерапевтические назначения поддерживают мерцающий среди гепных миф о вифероне с циклофероном.
Nat@

Не могу утверждать по поводу виферона, но при выписке из роддома педиатр посоветовала делать свечи ребенку 1 раз в неделю с интервалом в 12 часов. Делали где-то месяца 2. Анализы до 1г.10мес. не сдавали, но сейчас оказалось все в порядке (и антитела и ПЦР отрицат.) Может ребенку и ничего и не передалось, а может и виферон помог. Вообще при сильных простудах, гриппах детские врачи очень часто виферон прописывают.
Аватар

Эх вы, ещё на и цыклоферон гоните.
А зря. Убедимся?
Аватар

Кстати - а кто запрещает внутримышечно-то колоть?
Ответить