Ахтунг Одесситам и не только!
uristnax,o4en prijtno 4to ktoto zdes iz Odessu! Xotya ya sei4as ne 4asto ezjy tyda, no vse ravno kvartiry i da4y derjy v Yujnom! A tu v kakom rayone Odessu jivesh?
Крым - тоже тема. нащет горячей ванны не уверен, а на солярий и парную на терапии епитимья накладыватся.
Ту Алиса,
С географией у тебя не очень, прости.
375km за 2,5 часа по местным дорогам не выходит от Херсона до Ялты.
Прости
Так что Херсон - не Крым!
С географией у тебя не очень, прости.
375km за 2,5 часа по местным дорогам не выходит от Херсона до Ялты.
Прости

Так что Херсон - не Крым!
в любой поисковой команде, набери степной Крым, почитай.
На счет Одесы: как цены?, сколько нужно на трех недельный отпуск.
На счет Одесы: как цены?, сколько нужно на трех недельный отпуск.
цены в зависимости от запросов :0)
если сразу поселиться на турбазе или снять дом на Бугазе это дешевле чем снимать квартиру в Одессе и потом ездить на море и ходить в местные клубы
если сразу поселиться на турбазе или снять дом на Бугазе это дешевле чем снимать квартиру в Одессе и потом ездить на море и ходить в местные клубы
то Алиса: проезl из Одессы до бугаза на маршрутке 5 грн. стоимость домика для одного человека от 30 и выше грн. в сутки
я в судаке 3 год назад была. 15 баксов минимум в городе.
в послеках типа морской за 7 баксов сутки можно найти. но Т -у-у-уалеты полный атас. культурный шок для изнеженого интелекта.
Хельга да мне что россия что украина. было бы тепло и по рус грили вокруг.
Юрист я во фрацнии живу.
в послеках типа морской за 7 баксов сутки можно найти. но Т -у-у-уалеты полный атас. культурный шок для изнеженого интелекта.
Хельга да мне что россия что украина. было бы тепло и по рус грили вокруг.
Юрист я во фрацнии живу.
турцию мой коханый не переносит был там ему не понравилось.
да....,между херсоном и ялтой примерно 6 часов езды на машинке,после симферополя не разгонишься
разве что на 911ом за 2,5 часа можно успеть
проехаться...
во время дождя на серпантине максимальная скорость 50 иначе можно раглядеть камушки в прибое с оччень близкого расстояния...
в каролино нечего делать,разве что если нравится запах гниения камыша на лимане и вы желаете омолодить кожу слюной бешеных комаров, да и ЖДпуть по косе не добавляет романтики
в судаке под конец августа квартирка двухкомнатная от 20 долл в сутки(4 рыла спокойно помещаются)в ялте от 50$

разве что на 911ом за 2,5 часа можно успеть
проехаться...
во время дождя на серпантине максимальная скорость 50 иначе можно раглядеть камушки в прибое с оччень близкого расстояния...
в каролино нечего делать,разве что если нравится запах гниения камыша на лимане и вы желаете омолодить кожу слюной бешеных комаров, да и ЖДпуть по косе не добавляет романтики
в судаке под конец августа квартирка двухкомнатная от 20 долл в сутки(4 рыла спокойно помещаются)в ялте от 50$