КАК ЖИТЬ???

Лика

06 янв 2006, Пт, 09:15

Сано писал:"Ася, хорошего от лечения мало. И как поведет себя организм никто сказать конкретно не может. Вообщем каждый мутит крутит как он хочет и умеет."
Огромные средства, которые тратят мед. корпорации на изобретение новых эффективных лекарств, действие которых проверяется многочисленными исследованиями - это "каждый мутит как умеет и от этого будешь калекой", а вот Сано травку неделетанскую пьет- это секрет исцеления, и какашки выпьет, ведь помнит организм-то.
Цитата:"ВВС ты откуда тута нарисовалась? Ты людей жизни не учи, свою для начала проживи достойно. Держу пари ты никому не нужна, поэтому тута словамиразбрасываешься" Ну, Сано-то уже пожил,и как достойно, по белому ведь угорал, ничего, что мозгов нет, это, братка не беда, лишь бы трава не кончилась.
Сано

Палыч на мою почту скинь свой майл, я напишу подробную информацию и координаты врача с которым сможешь связаться. Я в Москве живу сейчас, мне проще, а ты по всей видимости по почте заказ получишь.
Palych

Сано, благодарю,уже скинул своё мыло.
Сано

Лика, мышление у всех девушек одинаковое, и оно далеко от идеала. Все что я написал означает лишь одно, секрет исцеления находиться внутри, а не в бутыльке или коробочке с лекарствами. Да я пью травы, и еще неизвестно кто из нас увидит совершеннолетия своих внуков. Лекарства разрушают естественный иммунный процесс в организме, и это факт. Быть исцеленным от ГепСа калекой меня почему то не очень прильщает. Так что не надо ля ля Лика.
Palych

Сано, адресок перекатал, завтра позвоню туда. Удачи.
джузепп

о заработало ахх этот инет!!блин друзья,мне сказал один старий торчок,что есть бабка гомеопат она даже рак типа лечит.и сано будь добр напиши про травы!!!
Лика

Оказывается, гепатит неблагоприятно отражается не только на печени, но и на мозге, сильно сказываясь на умственных способностях. Вряд ли человек, хотя бы мало-мальски способный к мышлению,допускает возможность сделать вывод о привилегии одного пола над другим.
Сано

Джуз, скинь на мой майл адрес своей почты, перешлю координаты. А гомеопатия это сильная вещь, просто надо подобрать ключик к исцелению. И еще не забывать про духовное развитие. Палыч тебе тоже удачи, и не болей мил человек. Лика, только давай без истерии обойдемся. И еще раз ну вот не надо ля ля....
джузепп

а мой дедушка говорит(про женский пол):нам не понять,нас не е.ут!
Сано

Джуз Ваааааааааааааааа))))))))))))))) ну твой дедушка красава. Тему сильную толкает. Баба с возу - кобыле легче.
Лика

А я поняла, гепатит не при чем! Это наследственное!
lurenа

Сано! Прав ты в чем-то! Однозначно, что сила исцеления лежит внутри нас, я вот женщину знаю, ей 30 лет назад рак крови поставили, и жить приказали две недели! Так она, не будь дурой, сама себе сказала, ничего у вас всех не получится! И поверила в это! Перестала есть, начала бегать по утрам, хотя на тот момент, ей это давалось крайне тяжело! И результат, сейчас живет, и радуется, однозначно, что терапию при гепсе отвергать нельзя, но есть люди, у которых настолько силен дух к жизни, и вера в это сильна, что случаются иногда чудеса! Самое главное вера, без нее никуда, в Библии написано, что с верой в сердце наступишь на змея ядовитого, то не умрешь от укуса его! Но такая вера есть у немногих! А еще есть такая штука, как самовнушение! У многих, кто пишется здесь печень начинает болеть только после того, как на этот форум заходят! Поэтому, если хоть капля веры есть у тебя, то верь, и не сей смуту в свое сердце! А как перестанешь верить, то well come на терапию!
Сано

Душевно Лурена, все будет в шоколаде. Спасибо за масштабный комментарий.
Yana

конечно вера это- хорошо Только вот расскажите, как жить и каждый день бояться заразить близких людей, ребенка! когда на маленькую ранку на пальце наматываешь рулон бинта и держишь так неделю, потому что боишься, что не дай Бог ребенок нечаянно схватит за этот самый палец! Когда точно знаешь, что на лечение денег никогда не накопишь! а насчет симптомов-это верно! Я сама чесаться начала и всяческие боли ощущать только, когда узнала о гепС! А до этого, значит, все оК было!!!
SweetWoman

джузепп ,куда уж понять твоему дедушке женский пол,если мы,т.е ж/п, не можем понять мужской,который тоже,кстати е....
lurenа

Прости свит вумен, только от тебя кроме как картиночек красивых ничего не видела! Да и за начало женское ты, видимо очень переживаешь! А тебе Яна, сказать хочу, что у меня такая же ситуация в жизни как у тебя! Ребенок маленький, и муж, возможно зараженный, дело в том, что вера, она есть к немногих, а у кого есть, тому памятник при жизни! Поэтому каждому своя дорога! Если нет у тебя да и у меня веры, то давай учиться верить в лучшее, если денег особо нет, то что нам остается? Лучше, представь, что твой ребенок под венец идет, а ты сидишь, смотришь на это и радуешься, поэтому долгих лет жизни тебе и долгих лет жизни В РАДОСТИ!
apple

То Сано: а еще у тебя были какие-нить жалобы, кроме кожных высыпаний, которые бы прошли от трав? там, печеночные ферменты снизились или пцр ушел в минус? У меня тоже на коже появляются высыпания, но они сами проходят.
SweetWoman

lurenа ,уж лучше за женское "начало" переживать,чем за мужской "конец".
lurenа

Правда твоя! Кто на что учился и кому, что важнее. Я не собираюсь менять ничье мнение, я просто не имею на это права!
С уважением, Luren.
Лика

lurenа ,уж лучше за женское "начало" переживать,чем за мужской "конец".

Блистательно, SweetWoman.
SweetWoman

lurenа ,девочка,то,на что я училась и на что выучилась,тебе не видать как "своих собственных ушей".Это во-первых.Во-вторых,я умею обижать "словами" очень больно,попадая в "яблочко",поэтому не советую тебе продолжать эту полемику,дабы избежать испорченного настроения,а оно у тебе,по-моему,и так не очень.Давай лучше начнём 2006 год с положительных эмоций (и красивых картинок).Поэтому,я желаю тебе,твоему маленькому ребёнку и твоему мужу здоровья,удачи и всего самого наилучшего.
С уважением,S.W.
Сано

SweetWoman Че то не в тему полемику развела ты тут. Расскажи лучше свою историю лечения, как узнала про гепС, что предпринимала и в таком вот духе.
Сумерки в Петербурге

Эх, не получается сдержаться... Сразу обращусь к несогласным - на истину не претендую, никого ни в чем не убеждаю, не призываю и т.д. Это такие типа мысли вслух. Итак. Я, будучи человеком более менее вменяемым, понимаю, что вирусы лечатся противовирусными препаратами. Возможно, к этому приду. Но! В этой истории смущает, что сами эскулапы не имеют ясности ни по поводу течения болезни, ни по поводу возможности выздоровления. Ну, т.е. лечиться надо так то и так то, а там что получится. Почему кто-то получает хороший результат на простых интерферонах, а кому-то и пегилированные не помогают? Почему одному человеку вирус вреда большого годами не причиняет, а у кого-то быстро приводит к серьезным последствиям? Ну, и другие вопросы, которые я думаю многим в голову приходили. Собственно, для меня этот вопрос звучит так- насколько все это зависит от вируса и насколько от самого человека? В свое время один замечательный врач (военный психиатр) мне объяснял, что вирус суть информация, некое письмо. И будет ли оно вскрыто, зависит от образа жизни человека. В данном случае образ жизни-не диета, а образ мыслей и отношение к жизни. С этой точки зрения, переосмысление каких-то вещей, обращение к нелекарственным методам - тоже путь. Возможно, верный.
Спасибо всем, кто осилил.
lurenа

Вот и договорились!

p.s. Только когда девочка свит вумен шла ТУДА, то я щла обратно! Неужели ты этого еще не поняла? Если есть, что сказать пищи на мыло lurenita@yandex.ru! Слов я не боюсь, для меня другое главнее, поэтому меня не обидишь! Не спамь топики, тут людям и без нас не весело! А, если хочешь показать всем свой ум, то пиши здесь!Типа, для самооценки!

С уважением, Лурена!
Радости тебе и счастья!
Ответить