отрицательный анализ.

Ksenya

14 авг 2005, Вс, 00:39

Радоваться надо по-любому! Радость укрепляет иммунитет! И вообще, если сейчас ПЦР минус, то это значит, что в данный момент он печень "не ест", соответственно, они регенерируется (а делает она это быстро). Даже если после терапии будет "плюс", то печень сама по себе будет довольно здоровой, т.е. вирус сможет ей питаться без особого ущерба для твоего здоровья еще много лет. А за этот срок придумают кучу новых хороших лекарств.
Солнце

Ксения,тогда получаеться,что шанс получить при терапии минус у многих.Тогда о какой статистике говориться про 40-60% вылеченных,во время терапии,после, или про антитела?
Ksenya

Речь идет о тех, у кого ПОСЛЕ терапии устойчивый минус. Антитела либо вообще не пропадают, либо когда-нибудь пропадут (никто не знает точно)
denis_s

карапуз. поздравляю. мочи его.
Солнце

Значит ПЦР - у всех на терапии?
Karapyz

2 denis_s: пасибочки, стараюсь как могу.. и что бы Ксения не говорила , моя вера окрепла , после того как я получила результат анализа .. я знаю что все будет хорошшо, и что я попаду в 50% людей , которые прошли терапию и у них устойчивый минус..
Ksenya

Karapyz, я тебе этого истово желаю! Вера - великое дело. Но, что самое смешное, мы тоже ЗНАЛИ, что все будет хорошо и мы попадем в эти проценты. Но почему-то, как оказалось, не попали :-)

Солнце, ПЦР минус на терапии, конечно, не у всех, но ПОЧТИ у всех.
Karapyz

Ксения: а мне врач говорила , что на терапии не у всех ПЦР минусовой.. , что у достаточно большой части лечение особенно отечественными препаратами не дает такого результата , то ест ь может быть что вообще ничего..
Никлас

- не у всех, мало того, достаточному количеству людей вообще отменяют терапию из-за непереносимости. Кстати, как седня узнал у менеджера, многие закупают по совету врача пегов на полгода, а тут раз - и отмена терапии. Куда девать? Продают по себестоимости через те же фирмы. Так что иногда более дешевые пеги можно брать у дилера, но тоже вопрос - а как он его хранил. Инфу о хранении еще раз напишу. В новой теме.
Ksenya

Karapyz, читай внимательнее. Я написала "ПОЧТИ у всех". По крайней мере, даже на форуме, из всех, кто проходил терапию, после трех месяцев ПЦР был минус.
ввв

К сожалению радоваться рано. Ранняя радость расслабляет, можешь укольчик пропустить, расслабиться, режим нарушить, таблетки не вовремя пить.
На терапии ПЦР- ничего не значит. Это может означать только одно единственное - организм лечение принимает и даже реагирует на него. Это конечно плюсик. Но не надо расслабляться! Ни в коем случае. У тебя появились шансы. Продолжай терапию!
Ответить