Администратору

Ksenya

15 авг 2005, Пн, 20:12

Арктик, тебе виднее, где живут пингвины :-E Говорят, в Мытищах их очень много - целая семья.
З.Ы. Мешок плана жалко - он большой, так просто в карман не положишь. А вот белый - это яд, всё тебе, родной, всё тебе :-)
В нашей стране всё лучшее - детям!
Xomayk

А вот белый - это яд, всё тебе, родной, всё тебе ..... Это про Сашу что-ли , ну того самого )))???
Ksenya

Ага. Кстати, а Сашу в конце шлёпнули или мне показалось? Хороший фильм, кстати. Грустный :-)
анжеПика

Хомяк, жду в чате. Соскучилась
Ksenya

А твои руки - не для скуки, а лишь для того, чтобы доставлять неудобство окружающим людям.
Harmless

Я че-то ниче не поняла :-E

"словами Harmless глаголит arсtiс.....умора..."

Питмен,вот это придется пояснить....
pitman

Ты мне льстишь-из твоего словарного запаса...:-)помнится....за год на форуме ток вы с арктиком упоминули "-Ты мне льстишь"....хоть Русский Язык богат и могуч...:-)
Harmless

Совпадение :-)
Уверяю тебя, Harmless и arctic - это разные люди, а не одно лицо :-E
а память у тебя хорошая, однако =)
Harmless

==============Вопрос админу!
Какой размер подписи допускается?===========
pitman

я не когда и не утверждал что вы одно и то же лицо....написал- умора....:-)прост ты попросила объяснить что это значит...я и объяснил....:-)
Harmless

Administrator спасибо, только... (вопрос чайника) а в байтах это сколько?

pitman - аааааа, ясненько :-E
Administrator

5120 байт (ведь в километре 1024 метра ?-().
Harmless

Автор: Ksenya
Дата: 08-15-05 17:46

Марин, а меня нафиг теперь посылает Мail.ru
После того как твой дружбан спер у меня два ящика в пятницу (один из которых рабочий) и icq, поменял там все контрольные вопросы и прочие настройки, не без помощи админа получил пароль форума и изменил его. Так что привет передавай, при личной встрече.
Долго ты у них пароль выпрашивала?

Долго! Только вчера получила новый пароль, каждый день переписывались с Администрацией Мейл ру, в течении недели! =(

А кстати, не поняла, я про какого "дружбана" речь идет??? У тебя есть предположения? Поконкретнее, так как во второй раз доказать майл ру, что я не верблюд не получиться!
Ksenya

Дружбан - это Администратор вашего любимого чата. Интеллектуал с IQ опарыша. Поинтересуйся. Если совести хватит, то подробнейшим образом тебе в красках все расскажет.
А как ты с mail.ru переписывалась? Там же робот отвечает? :-) Или какой-то тайный адрес знаешь?
Ksenya

Арктик, научись ставить пробелы после знаков препинания.
У меня все ОК с развитием, не переживай.
Кстати, теперь ты, надеюсь, понимаешь, что зашел слишком далеко? Очень-очень зря, ты это делаешь :-)
Готовься, Фемина торжествует :-E
Ksenya

И что это, деточка, у нас с чатом такое случилось? :-E
Ты, главное, не грузись :-)
И оставь уже мои пароли в покое. Займись лучше чем-нить более продуктивным.
Ответить